Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не прошло и... не помню сколько, с тех пор, когда я тебя сюда звал.Новичков в игрулину принимаете?
Шото вы стучите слабенько.Если до Мирончика достучишься... %
Жаль, что чудо именно 47го года ушло, оно гораздо приятнее 94го. Без примитивных шуток и работа качественнее.
Она лучше.
Не, ну по просьбам общественности я могу поменять версии))Не сомневаюсь. Вообще люблю старые фильмы.
Ну значит, посмотрю когда-нибудь просто так![]()
А шо, в этой новогодней игрулине грандиозного срача не будет?
Вон и Крина подтянулась...![]()
Определяйся, меняешь или нет. В полночь начнём. Насколько я понимаю, оригинал-то лучше. По идее. Я не знаю.Не, ну по просьбам общественности я могу поменять версии))
Определилась. Меняю.Определяйся, меняешь или нет. В полночь начнём. Насколько я понимаю, оригинал-то лучше. По идее. Я не знаю.
В полночь стартуем.
Не прошло и... не помню сколько, с тех пор, когда я тебя сюда звал.
взаи!я вас всех лю!
а у меня это маст си на новый год. Первая и вторая часть обзяательно. И реальная любовь еще, но это не всегда)не могу сказать, что он у меня ассоциируется с НГ и прочим
правда.Это правда, что за Бриджит Джонс только толстухи голосуют?
потом могу и минусовать
..поддержу хороший кин еще раз.Минус пока ещё фирменной Зеллвегер.
ну. любое аля-иньярриту-вавилон, имхо - этот стиль его изобретение.в последнее время в кино это входит в моду. Интересно, есть ли что-то из старенького в таком стиле.
Аааааааааааааааааааааа 2015 год. Трындец. Скоро пенсия.