Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 163. Зимние праздники.

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
ну. любое аля-иньярриту-вавилон, имхо - этот стиль его изобретение.
а по "в таком стиле"..знаешь, меня совершенно неожиданно порадовало современное скандинавское.
там много подобного, такой вот своеобразный почерк.
Спасибо, как-то прошло это мимо меня. Сейчас пойду пороюсь, но это 2006, а я помню, что были такие вещи пораньше. Сейчас постараюсь найти.

А шо там судить? Типа ты не знаешь сколько мне лет.
)))..понятия не имею. и меня это не волнует. и это прекрасно. :)

*на самом деле - только опосредованно. то, от чего никуда не деться при прочтении постов. не только твоих. поэтому и сказала то, что сказала.))

А шо там судить? Типа ты не знаешь сколько мне лет.
Mironchik, ты можешь стать кинокритиком и фиг тебя на пенсию кто отпустит. Так что, не треба скиглиты. Брати лопатуклавиатуру в руки и працювати:D

*на самом деле - только опосредованно. то, от чего никуда не деться при прочтении постов. не только твоих. поэтому и сказала то, что сказала.))
a-chto-esli_10290613_orig_.webp

Mironchik, ты можешь стать кинокритиком и фиг тебя на пенсию, кто отпустит. Так что, не треба скиглиты. Брати лопатуклавиатуру в руки и працювати
Я - Мирончик, я могуч. Я гоняю стаи туч.

)))))..я не знаю сколько тебе лет. :) зим. весен. и прочего))). и это - прекрасно. :)

зы. да. я сёдня добрая и фсё растолковываю. даже дважды. :D

Mironchik, ты можешь стать кинокритиком и фиг тебя на пенсию кто отпустит.
)) может.
но все равно - рецензий Мадмика не хватает. эдакая филигранная легкость премиум класса.
куда пропал.....может знает кто..??
и да - скучаю. и мне даж не стыдно в этом признаться. :)

Останнє редагування:
)))))..я не знаю сколько тебе лет. :) зим. весен. и прочего))). и это - прекрасно. :)

зы. да. я сёдня добрая и фсё растолковываю. даже дважды. :D
Алаверди
:пиво:
В этом вся прелесть искусства, здесь пофиг кому и сколько лет, кто с какой части света, и как говаривал Экзюпери: "Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека."

14.....Счастливого Рождества (Joyeux Noël, Кристиан Карион, Франция, Германия, ВБ, Бельгия, Румыния, Норвегия, 2005), Mironchik
13.....Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street, Джордж Ситон, 1947, США), Gorodskaya_Laska
12.....Праздник Нептуна (Юрий Мамин, 1986, СССР), Дзюттэ
14.....Домой на Рождество (Hjem til jul, Бент Хамер, Норвегия/Швеция/Германия, 2010), ZЗоя
16.....Отпуск по Обмену (The Holiday, Нэнси Майерс, США, 2006), ScLF
15.....Дневник Бриджит Джонс (Bridget Jones's Diary, США, 2001), rizhaya27
12.....Убойный молот (The Hebrew Hammer, Джонатан Кесселман, США 2002), Гаргантюа
12.....О чем еще говорят мужчины (Дмитрий Дьяченко, россия, 2011), Медведь Балу
14.....Двенадцать месяцев (Анатолий Граник, СССР, 1972), Крина

так, 1947 год мимо кассы, точно смотреть не буду, такие древние фильмы тоску навевают
плюс - ну ничё так, миленько и ни о чём, но новогодне-рождественское, да

14.....Счастливого Рождества (Joyeux Noël, Кристиан Карион, Франция, Германия, ВБ, Бельгия, Румыния, Норвегия, 2005), Mironchik
13.....Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street, Джордж Ситон, 1947, США), Gorodskaya_Laska
9......Праздник Нептуна (Юрий Мамин, 1986, СССР), Дзюттэ
14.....Домой на Рождество (Hjem til jul, Бент Хамер, Норвегия/Швеция/Германия, 2010), ZЗоя
17.....Дневник Бриджит Джонс (Bridget Jones's Diary, США, 2001), rizhaya27
12.....Убойный молот (The Hebrew Hammer, Джонатан Кесселман, США 2002), Гаргантюа

Во, блин. Я вчера проголосовать забыл.

А если забыл или уехал, можно 2 раза голосовать?

сёдня тоже решил не голосить..?
Не забуду мать родную!
18.....Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street, Джордж Ситон, 1947, США), Gorodskaya_Laska
6......Праздник Нептуна (Юрий Мамин, 1986, СССР), Дзюттэ

16.....Счастливого Рождества (Joyeux Noël, Кристиан Карион, Франция, Германия, ВБ, Бельгия, Румыния, Норвегия, 2005), Mironchik
18.....Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street, Джордж Ситон, 1947, США), Gorodskaya_Laska
13.....Отпуск по Обмену (The Holiday, Нэнси Майерс, США, 2006), ScLF
14.....Двенадцать месяцев (Анатолий Граник, СССР, 1972), Крина[/QUOTE]

16.....Счастливого Рождества (Joyeux Noël, Кристиан Карион, Франция, Германия, ВБ, Бельгия, Румыния, Норвегия, 2005), Mironchik
17.....Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street, Джордж Ситон, 1947, США), Gorodskaya_Laska
13.....Отпуск по Обмену (The Holiday, Нэнси Майерс, США, 2006), ScLF
9......О чем еще говорят мужчины (Дмитрий Дьяченко, россия, 2011), Медведь Балу

..*задумалась..*

за счетом ваще ктонить следит..??

Назад
Зверху Знизу