Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 163. Зимние праздники.

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
12.....Счастливого Рождества (Joyeux Noël, Кристиан Карион, Франция, Германия, ВБ, Бельгия, Румыния, Норвегия, 2005), Mironchik
12.....Замёрзшие (Frozen, Адам Грин, 2010, США), Ravena
12.....Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street, Лес Мэйфилд, 1994, США), Gorodskaya_Laska
12.....Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street,Джордж Ситон, 1947, США), Дзюттэ
12.....Домой на Рождество (Hjem til jul, Бент Хамер, Норвегия/Швеция/Германия, 2010), ZЗоя
12.....Отпуск по Обмену (The Holiday, Нэнси Майерс, США, 2006), ScLF
12.....Дневник Бриджит Джонс (Bridget Jones's Diary, США, 2001), rizhaya27

А шо, еще ни разу не было????
BridgetJones1710.jpg

Да, кстати. Есть три перевода - отличный, более-менее и отвратительный. в отличном смотрела только раз и больше нигде его не могу найти. Более-менее - это тот, где она подтирает ******у Саддаму Хусейну :)

Останнє редагування:
12.....Счастливого Рождества (Joyeux Noël, Кристиан Карион, Франция, Германия, ВБ, Бельгия, Румыния, Норвегия, 2005), Mironchik
12.....Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street, Лес Мэйфилд, 1994, США), Gorodskaya_Laska
12.....Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street,Джордж Ситон, 1947, США), Дзюттэ
12.....Домой на Рождество (Hjem til jul, Бент Хамер, Норвегия/Швеция/Германия, 2010), ZЗоя
12..... Похмельное Рождество подростков(A Christmas Teen Hangover, J.F. Romagnoli, США, 2012) Brundlefly.

To Defy The Laws Of Tradition, ткзть:) :клас: :любов::любов::любов:.

Всё в порядке. Просто я не перечитываю сегодня посты, которые читал вчера. :язик:
логично, чё.
если б я так читала - две трети твоих постов - не видела бы. :D с твоей то любовью редактировать/исправлять после опубликования.

зы. а Склифа, значит, ты тоже не видишь?)))

логично, чё.
если б я так читала - две трети твоих постов - не видела бы. :D с твоей то любовью редактировать/исправлять после опубликования.
Я исправляю в течении 5-10 минут, а не на следующий день.
зы. а Склифа, значит, ты тоже не видишь?)))
А что там видеть?
Ты думаешь увидев бегло табличку с фильмами, я её с первого символа пересматриваю? Глянул последнюю строчку, убедился, что он опять это гамно внёс, и пошел дальше.

Налить? :D
а разве не свято, когда молодых *****ов в кино природа сама прореживает?
:іржач: :клас:
зы: а вот Равеновские "Frozen" - имхо, действительно неформат.
Тут я полностью солидарен с Манчем.
Зима зимой - а праздник всё же вынь да положь! :rolleyes:
Хотя окончательное решение - за ТСом, разумеется. :)
Да, будь солидарен хоть с Папой Римский! :ги:
Окончательное решение - за Мирончиком!
Праздники должны быть. Хотя бы упоминаться. В Фарго, кажется, не во время Рождества события происходят?
Замёрзших не смотрел.

Это ремейк?
Если решите, что Замерзшие неформат - помейняйте на Подарок к Рождеству, со Шварценеггером.
У меня корпоратив! :ги: А потом отпуск!:yahoo:

Новый год, Рождество, Ханука и прочие прелести зимних праздников.
Новичков в игрулину принимаете?
Кто здесь просил Хануку?
Сначала, хотела запилить Муратову с ее "Мелодией для шарманки",
но что-то в последнее время у меня интоксикация от толстоевшины, вероятно передозировка.
И таки да, надо разбавить минорное настроение.
Посему:
12..... Похмельное Рождество подростков(A Christmas Teen Hangover, J.F. Romagnoli, США, 2012) Brundlefly.
12..... Убойный молот. (The Hebrew Hammer, Джонатан Кесселман, США 2002), Гаргантюа
Стебная комедия, где санта-******, еврей-супер герой, а американский рождественский шлягер "Эта прекрасная жизнь"(аналог нашей "Иронии судьбы" по ежегодной трансляции)-тяжелый ********.
Шабат шалом!

Останнє редагування:
.. Убойный молот. (The Hebrew Hammer
"..супергерой Мордехай Джефферсон Карвер в компании знойной и смертоносной Эстер,
дочери Вождя ЛЕСа (Лиги Еврейской Справедливости) Блуменбергенштайненталя,
и Лидера ФАКа (Фронта Асвабаждения Кванзы) Мохаммеда Али Полы Абдул Рахима
отправляется на Северный полюс разбираться с Дэмианом Клаусом.
"(с)........мамадарагая..:D))))))))).....

Новичков в игрулину принимаете?
Шабат шалом!
))))))..и вам не хворать, добропожаловать :))))))))

"..супергерой Мордехай Джефферсон Карвер в компании знойной и смертоносной Эстер,
дочери Вождя ЛЕСа (Лиги Еврейской Справедливости) Блуменбергенштайненталя,
и Лидера ФАКа (Фронта Асвабаждения Кванзы) Мохаммеда Али Полы Абдул Рахима
отправляется на Северный полюс разбираться с Дэмианом Клаусом."(с)........мамадарагая..))))))))).....

:іржач: это надо посмотреть!:клас:

12..... Убойный молот. (The Hebrew Hammer, Джонатан Кесселман, США 2002), Гаргантюа
12..... О чем еще говорят мужчины (Дмитрий Дьяченко, россия, 2011), Медведь Балу

Продолжение отличного фильма.
Леша, Слава и Камиль в трудную минуту приходят на помощь своему другу Саше. Накануне Нового года он умудрился вступить в конфликт с женой сотрудника силовых структур, и теперь четверо друзей заперлись в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша, пытаясь придумать выход из сложившейся ситуации и коротая время в мужских разговорах.

Останнє редагування:
Надо же. И недели не прошло - а уж и кворум собрался ("говорят, под Новый Год что ни пожелается...").;)
Эдак, может, и до НГ игрулина стартанёт (если, конечно, топик-стартЁр не ушёл с концами в праздничный загул ещё помнит о своей теме :зуби:)
Кстати, о теме.
Ладно, если чё - заменю. А может и вовсе выйду из игры. Без замены номинанта.
Выходить всё же не буду (чтоб кворум не разрушать). А вот заменить таки заменю (хватит нам и одного Чуда на 34th Str :)):

12.....Праздник Нептуна (Юрий Мамин, 1986, СССР), Дзюттэ
12.....Похмельное Рождество подростков(A Christmas Teen Hangover, J.F. Romagnoli, США, 2012) Brundlefly.
12.....Убойный молот. (The Hebrew Hammer, Джонатан Кесселман, США 2002), Гаргантюа
12.....О чем еще говорят мужчины (Дмитрий Дьяченко, россия, 2011), Медведь Балу

Старая (хотя и не так чтоб уж совсем ) добрая (хотя и с сатирической приправкой) советская классика.
По части форматности не придерёшься: и зима в наличии (да ещё какая, почти как у нас сегодня))),
и праздник (типично зимний такой ))) - даже в самом уже названии.
К тому же по времени не такой уж длинный (если кто вдруг не смотрел - вполне успеет ещё до НГ :))

зы:
будь солидарен хоть с Папой Римский! :ги:
В текущем контексте - скорее уж с Папой РЮмским.:пиво:

Останнє редагування:
Кстати, о теме.Выходить всё же не буду (чтоб кворум не разрушать). А вот заменить таки заменю (хватит нам и одного Чуда на 34th Str :)):
Жаль, что чудо именно 47го года ушло, оно гораздо приятнее 94го. Без примитивных шуток и работа качественнее.

А я тока скачала твою версию :(
Она лучше.

Останнє редагування:
:) ..ура.ура. :прыгун:

знач начнем игру таки ДО нового.года. :кручусь:

А я тока скачала твою версию :(
Жаль, что чудо именно 47го года ушло, оно гораздо приятнее 94го. Без примитивных шуток и работа качественнее.
Ай, девочки...(с)
Я бы и сам был бы не прочь оставить именно этот вот исходник 47-го года выпуска - взамен ремейка спустя 47 (магия чисел, однако...:eek:?!) лет.
Но чужих номинантов я развоплощать не могу невправе.
Так что... "бей своих!..":незнаю:

Вообще люблю старые фильмы.
Ну значит, посмотрю когда-нибудь просто так :)
На то и надежда.
Может, и ещё кто посмотрит... окромя тебя ;)
:) ..ура.ура. :прыгун:
знач начнем игру таки ДО нового.года. :кручусь:
Может и начнём.
Если до Мирончика достучишься... %

что это за засилье иностранщины?
где вечное, доброе, светлое???

12.....Праздник Нептуна (Юрий Мамин, 1986, СССР), Дзюттэ
12.....Похмельное Рождество подростков(A Christmas Teen Hangover, J.F. Romagnoli, США, 2012) Brundlefly.
12.....Убойный молот. (The Hebrew Hammer, Джонатан Кесселман, США 2002), Гаргантюа
12.....О чем еще говорят мужчины (Дмитрий Дьяченко, россия, 2011), Медведь Балу
12.....Двенадцать месяцев (Анатолий Граник, СССР, 1972), Крина

Может и начнём.
Если до Мирончика достучишься... %
:) дедмороза звать еще рано.
а вот Мирончика - уже можно. и даже - нужно!
итакпионЭры..фсе вместе..дружно..:

МиииииирррооооооНчиииииик!.!!!..:D
что это за засилье иностранщины?
где вечное, доброе, светлое???
*тихоофигевает..* ..wow.....

Назад
Зверху Знизу