Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будут. Только тут победа совсем малость стремная.
Какова воля народа?

- народ к разврату готов! (с)![]()

интересная намещается игрулина![]()

АТО сепаратисту!но.
ничего, что игру расписал тихо сам с собой один игрок,
причем начав по велению левойноги, а не отмашке тс/набранному кол-ву игроков, как записано в правилах.
не?..ну, ладно.
АТО сепаратисту!
дада. а то сепаратисту скуШно будет.))Не сомневайся, тебе за одну аватарку уже победа положена. Другое дело что честь сомнительна, но уверен что у тебя хватит других достоинств чтобы про это скоро забыли. Ты не забыла про то что тебе теперь тему выбиратьСпасибо, но сомневаюсь в законности данной победы
?РэфэрэнDOOM!!!Какова воля народа?
Она никогда не начнётся если фильмы никто добавлять в игру не будет.напишите в лс, когда игрулина начнется
Она никогда не начнётся если фильмы никто добавлять в игру не будет.

Не без того, но активность и в разделе заметно поубавилась. Ну и обычно когда тема не нравится или уже достала об этом писали не смущаясь, а тут, кажись, тока я бурчал.Мне кацца не добавляют, потому что уже по пятому кругу мусолим этих мам с папами. Названия игр разные, но тема то одна и та же.
ЗЫ IDDQD!!!!!
Ну давай тогда новую. Можешь опять 153-ю, а эту объявляй несостоявшейся. Собственно, игры и не было.
Правда, я сомневаюсь, что новая таки будет.
.То ли наберем и доиграем, то ли похороним игрулину. Второе что-то более вероятное 
ежели отозвавшиеся Тетушк, ЗлобныйЁж, Таша, Мух, Орка, Август и Спирит - заявят своих "кандидатов" - будет 11.На данный момент имеем пятерых кандидатов:
12.....В Америке (In America, Джим Шеридан, Ирландия, ВБ, 2002), Mironchik
12.....Родительство (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989), ZЗоя
12.....Маленькая мисс Счастье (Little Miss Sunshine, Джонатан Дэйтон и Валери Фэрис, США, 2006), Vlad_T
12.....За бортом (Overboard, Гэрри Маршалл, США, 1987), rizhaya27
12.....Невидимая сторона (The Blind Side, Ли Хэнкок, 2009, США), Ravenа

..Не. Раз начали - нужно закончить.
Правда, я сомневаюсь, что новая таки будет.
а я - НЕ сомневаюсь.