Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 153: Семь Я

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Вам - научиться думать.
А как же Вы научите думать, предлагая готовые решения?:)

Ну а то что некоторые фильмы из Вашего списка уже побеждали(следовательно, в игре участвовать не могут), а остальные - откровенные бояны, мелькавшие в играх тыщу раз - ну какая разница)))).
Советовать научиться Вам читать матчасть не буду ;)

А вы серьезно думаете что зайдя и бросив пару фильмов (при этом не прнимая участие в игре) вы комуто сделали добро?
Хотели порекомендовать - есть соответствующая тема.
А здесь играют. Вносите\участвуйте и добро пожаловать. Нет - навязчивой помощи никто не просил. Еще и с демонстрацией "превосходства ума" :).

Зоя, все :)
У меня не зря чувство дежавю?

На пять вопросов :).
Нет я не думаю что каждую игру кто-то читает. И перечитывать все не нужно.
Для рекомендации фильмов есть отдельная более подходящая тема. Здесь это немного неуместно, хотя постить что угодно где угодно ессна вам никто не запретит. Неприязни к вам не испытываю. Фильмы не при чем.

Вроде все.

А и еще. У меня нет девушки :-)
1258540395.jpg

Для рекомендации фильмов есть отдельная более подходящая тема. Здесь это немного неуместно...
Та ладно, очень даже уместно рекомендовать фильмы на заданную тему. Можно даже списком.
Нахамила ваша девушка.
Вы нещадно преувеличиваете.
Не смогу смотреть всё, что не видела. А так - с удовольствием бы.
Смотреть не обязательно, во-первых — внесение фильма в игру не обязывает участвовать в последующем голосовании, а во-вторых — голосовать за не просмотренные фильмы не запрещено, хоть и не приветствуется.
Ого сколько народу записалось!
Не сезон.
Я потом запишусь, перед началом игры.

Останнє редагування:
Та ладно, очень даже уместно рекомендовать фильмы на заданную тему. Можно даже списком.

Тетушка, ну явно не тебе. Ты же в числе людей коиорые видели почти все, когда-либо созданное кинематографом :-)

Если бы я хотела, я бы воспользовалась спойлером.
Вам - научиться думать.
Запостить фильмы на тему, по которой вы играете, это не преступление.
Вы не заметили.
Я никому не хамила.
Нахамила ваша девушка. Я всего лишь поставила её на место.

***** - это туда: ---> :D

Абисняю, спешл фор Грибок: хамство это вопрос "Ты ****утая? Или недоебанная?"
В твоем случае вопрос риторический. :ги:

Душа требует Альмодовара
там типа черный юмор

Душа требует Альмодовара
там типа черный юмор
Черный юмор у Альмодовара? У него про нормальную семью воообще фильмов нет. :D

А это вряд ли. Может после того, как вернётесь в третий класс и таки закончите общую образовательную.
Судя по тому, что ты уже забанено - в школу тебе нужно.
Зы. Мои соболезнования, Фангус, такое отсутствие чувства юмора, как у тебя - не лечится. :ги:

перенесено )))

Останнє редагування:
Уцелевший. Нормальный боевичок про провальную военную операцию американских морпехов. Правда читать реальную историю было интереснее. Ради попкорна и экшена в фильм включили сумасшедшие перестрелки, головокружительные прыжки и падения и IDDQD спецназовцев. Если судить по событиям в фильме, то операцию проводили не простые американские вояки, а как минимум взвод Росомах из людей Х. Ну да ладно, в угоду зрелищности все эти косяки можно списать.

Звездная пыль. Наконец-то посмотрел. Хорошая сказка, правда долго не мог понять, что вообще происходит на экране )))

Старперцы. Неплохо старички дали жару в Лас-Вегасе. После середины комедийное кино, как обычно, сбилось на сопли и мелодраму, но в целом смотреть можно.
:D Орка, ты темой не ошибса?:ги:

херасе, писал-писал в ППФ, а запилил сюда. Еще думаю, куда сообщение из темы делось? :ги:

херасе, писал-писал в ППФ, а запилил сюда. Еще думаю, куда сообщение из темы делось? :ги:
:іржач: :клас:

домучали таки игрушку, да? ну земля ей пухом.. :піп:
:дивитись: Гробовщик? Священник?

По игрушке вывеску слепить надо:
Все ушли на фронт. Вернемся - доиграем.

И шоб такие "доброжелатели", как ScLF, не сомневались - доиграем! :yahoo:

..*усаживается поудобней в мягком кресле..подвигает чашечку ароматного кофе..ммм..))..*

:) я тут расположусь, пока не играем..
Мирончик))..не возражаешь?))

..Склиф. :) скучал? :D

..простите..а часовню - тоже я..? (с) :D
ну-ну.. фронтовики.. ))
думаю, все гораздо проще: выходные/праздники. ну и плюс садово.дачный период у некоторых. :)

*иии?..не возражаешь? :)

ну да)). куда ж без них.))
хотя, думаю, из наших - никто на митинги и прочая и прочая - не ходит.
максимум - новости смотрят.
ну, мне так думается.

dItLkd0siwI

Останнє редагування:
*новенькое смотрел чтонить?
У меня каникулы. Киноканикулы. Что-то ничего не радует. Сериалами пока балуюсь. Вот второй сезон Карточного домика собираюсь посмотреть. Причём, сижу и не могу раздуплиться - я только первый смотрел или оба? Вроде, второй не видел.
Ещё о Фарго подумываю.
А из фильмов смотрел последнее Робокопа, Помпеи и какую-то хрень с Кейджем вчера ночью по телеку. Печалька, в общем.
Завтра хочу ворваться в список скачанного по-серьёзному.

О, народ :) Я рада вас читать:пиво:

хотя, думаю, из наших - никто на митинги и прочая и прочая - не ходит.
максимум - новости смотрят.
ну, мне так думается.
Ну не круглосуточно ж они на митингах. Тем более не тока киноигрулина - вообще по киноветке как то печально..

Назад
Зверху Знизу