Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 149. Позитифф

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
телеграфируй координаты, я еще шубу не спрятала!
смотри, чтобы сельдь не залежалась :-)
А координаты выдавать боюсь - повсюду шпионы с пальцами в одном месте, о котором лучше даже не произносить

Даже готов пить "Оболонь cвiтле"
Не отмажешься, *****юра. Будешь пить Львивськэ.

12.....Безумные подмостки (Noises Off..., Питер Богданович, США, 1992), rizhaya27
12.....Развод по-итальянски (Divorzio all'italiana, Divorzio all'italiana, Италия, 1961), Mironchik
12.....Реальные кабаны (Wild Hogs, Уолт Беккер, USA, 2007), Eternal_spirit
12.....Маленькая мисс Счастье (Little Miss Sunshine, Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис, США, 2006), Ravena
12.....Амели (Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Жан-Пьер Жёне, Франция, Германия, 2001), ScLF
12.....Отпетые мошенники (Dirty Rotten Scoundrels, Фрэнк Оз, США, 1988), ZЗоя
12.....Мужской стриптиз (Full Monty, Питер Каттанео, ВБр, 1997), madmik

Поставлю старую чёрно-белую, но таки прикольную кумедь с Мастроянни о тяжёлой жизни итальянских мужиков.

jlXUHe9J8MY.jpg

Останнє редагування:
12.....Безумные подмостки (Noises Off..., Питер Богданович, США, 1992), rizhaya27
12.....Развод по-итальянски (Divorzio all'italiana, Divorzio all'italiana, Италия, 1961), Mironchik
12.....Маленькая мисс Счастье (Little Miss Sunshine, Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис, США, 2006), Ravena
12.....Амели (Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Жан-Пьер Жёне, Франция, Германия, 2001), ScLF
12.....За двумя зайцами (За двумя зайцами. Виктор Иванов. СССР. 1961г.) Бант

Жил-был молодой бездельник по фамилии Голохвастый. Он держал в Киеве цирюльню, пребывающую в плачевном состоянии, но большую часть времени проводил в кутежах и карточных играх. Проигравшись по крупному, Голохвастый решил поправить дела женитьбой…

1650384.jpg

Слава Украине!!!!!

Рыжая, как варианты:
1. Любовь и голуби.
2. Лжец, лжец с Джимом Керри.
3. Третий лишний про плюшевого мишку!:)

Помнится мне по отзывам, что "про плюшевого мишку" совсем не так безобиден, как ты его описАл :D
Первые два шикарны :). Только имей в виду, что ДжЫма тут почему-то не любят.

*А Эйсы Вентуры круче лжеца* :rolleyes:

Бант, ты подросла? :ги:

12.....Любовь и голуби ( Владимир Меньшов, СССР, 1984), Медведь Балу

Что тут скажешь: как по мне, то одна из лучших советских комедий. Есть, конечно любовь-морковь, так что, если участники будут против, то поменяю на Лжеца с Кэрри!:)

Помнится мне по отзывам, что "про плюшевого мишку" совсем не так безобиден, как ты его описАл :D
Первые два шикарны :). Только имей в виду, что ДжЫма тут почему-то не любят.

*А Эйсы Вентуры круче лжеца* :rolleyes:

Бант, ты подросла? :ги:

Я вчера была взволнованна и сурова.
Щас я почитала новости, нагреблась надежд и опять стала Бантиком :)

А Керри я просто терпеть ненавижу. Мерзкая макака он.:)

как жеж задолбал этот *****ский лозунг (я имею ввиду с продолжением), и бесконечное распевание гимна.
Россию не поддерживаю, но реально, задолбали по всем каналам, на всех площадях, во всех политических речах использовать этот дурацкий лозунг и постоянно распевать гимны. Громим все - поем гимн, убиваем и умирает - героям слава!.. Уже даже всякие Лошки в раде эти лозунги с трибуны толкают... Извините, отвлекся :)

Внесу уморительную и трогательную комедию на тему того, как одни люди считают себя умнее других...
12.....Любовь и голуби ( Владимир Меньшов, СССР, 1984), Медведь Балу
12.....Ужин с ******ком (Le dîner de cons, Франсис Вебер, Франция, 1998), Orca

как жеж задолбал этот *****ский лозунг (я имею ввиду с продолжением), и бесконечное распевание гимна.
Россию не поддерживаю, но реально, задолбали по всем каналам, на всех площадях, во всех политических речах использовать этот дурацкий лозунг и постоянно распевать гимны. Громим все - поем гимн, убиваем и умирает - героям слава!.. Уже даже всякие Лошки в раде эти лозунги с трибуны толкают...
В стране разруха а они поют:рл:.

p1AwYoA8Yfo

Лозунги, за редким исключением, все *****ские.

Россию не поддерживаю, но реально, задолбали по всем каналам, на всех площадях, во всех политических речах использовать этот дурацкий лозунг и постоянно распевать гимны. Громим все - поем гимн, убиваем и умирает - героям слава!.. Уже даже всякие Лошки в раде эти лозунги с трибуны толкают... Извините, отвлекся :)
Я тебе еще гимн спою. И понаслаждаюсь, как тебя колбасить будет:D

p1AwYoA8Yfo

Лозунги, за редким исключением, все *****ские.

А это я по вечерам исполняю. Дожидаюсь, как соседи улягутся спать и просто соловьем вывожу.:D

В стране разруха а они поют:рл:.
Блоха ты интернетная, да от тебя столько же пользы, как и от хористов. Ото было б кому их упрекать.:іржач:

Сидим на диванах, тыцкаем кнопы и радуемся. :)

Останнє редагування:
Ой!!! Мухмед откинулся :)Отмотал срок :)
Поздравлятушки!
Кстать, не быть тебе админом. Со сроком не допустят :)

Я помню, что ты обездвижен на время. Но ты не предупреждал, что это нельзя не иметь ввиду и тебя не подкалывать, приравнивая к остальным интернетеым революционерам :)
Если не в курсе-я тоже не на баррикадах в феврале была. В курсе? Так чего не парировал? ;)

Трезво оценивая свои вокальные данные, я с гордостью скажу, что могу быть причислена к психиатрическому оружию массового поражения :)

ПыСы.

А колыбельная ничо так вышла:)

ПыПыСы.

Я знаю, где Мадмик. Он про трубу обмолвился. Он же газ российский тырит! Или по этой трубе сплавляется в европу незаметно :)
и вот, застрял на повороте.
Версия?:)

Он строил пивопровод Бердичев-Биробиджан в обход Монголии, но был захвачен в плен якутскими националистами. После подписания пакта о сотрудничестве и совместной борьбе против *****ских оккупантов между Правым сектором и Фронтом освобождения Саха, был отпущен под обязательство вести подпольную работу против имперских пивососов.

В принципе, 11 человек есть, и больше не предвидится. Разве что донна Роза, как обычно, к началу игры кандидата внесет:)Так что предлагаю с полуночи начинать

Назад
Зверху Знизу