Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 149. Позитифф

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
12....Безумные подмостки (Noises Off..., Питер Богданович, США, 1992), rizhaya27
12.....Облако-рай (Облако-рай, Николай Досталь, СССР, 1990), Mironchik
12....Диктатор (The Dictator, Ларри Чарльз, USA, 2012), Eternal_spirit
12....Маленькая мисс Счастье (Little Miss Sunshine, Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис, США, 2006), Ravena

Комедия о том, как маленькая девочка решила победить в конкурсе.

Не хотите политоту как хотите

12.....Безумные подмостки (Noises Off..., Питер Богданович, США, 1992), rizhaya27
12.....Реальные кабаны (Wild Hogs, Уолт Беккер, USA, 2007), Eternal_spirit
12.....Маленькая мисс Счастье (Little Miss Sunshine, Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис, США, 2006), Ravena
12.....Амели (Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Жан-Пьер Жёне, Франция, Германия, 2001), ScLF

В тему отлично бы вписался "Реальная любовь", но там любовь - главная тема фильма, а без любви сейчас в нашем безумном мире никак...

без любви сейчас в нашем безумном мире никак...
согласна. Фильм любимейший, но играем все таки без основной романтики. (Кстати, а почему он еще нигде не выиграл????)

Амели разве не про любовь?:)

12.....Безумные подмостки (Noises Off..., Питер Богданович, США, 1992), rizhaya27
12.....Маленькая мисс Счастье (Little Miss Sunshine, Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис, США, 2006), Ravena
12.....Амели (Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Жан-Пьер Жёне, Франция, Германия, 2001), ScLF
12.....Отпетые мошенники (Dirty Rotten Scoundrels, Фрэнк Оз, США, 1988), ZЗоя

отличная комедия)), смотрится с удовольствием и в надцатый раз.
:) именно когда не хватает позитива.

Друзиа! Братья-соотечественники
Раз такая подходящая тема, может вышлете мне билетики до Харькова? Тут холодно и голодно и хочется в уютный харьковский дом
:пиво:

Раз такая подходящая тема, может вышлете мне билетики до Харькова? Тут холодно и голодно и хочется в уютный харьковский дом

Здорово!:пиво: А ты куда пропал?

12 стульев с Мироновым - это хорошо?

12 стульев побеждали. Правда, с Гомиашвили. И судя по обсуждениям, его любят больше Миронова:)

какие люди! :пиво:

Попроси там местных. Они на танке подбросят.

12 стульев побеждали. Правда, с Гомиашвили. И судя по обсуждениям, его любят больше Миронова:)

А, увидела. Я искала словом, а оно цифрой. Не, раз было-хрен с ним.
У меня еще есть.

Как твое бедственное положение связано с позитиффом, а именно-с комедиями?
И де ты застрял в таком неуютном месте?

Готов покаяться публично - застрял в трубе, куда полез за длинным рублем. Который оказался не таким уж длинным. Во всяком случае, короче, чем путь домой
Позвоните Обаме, или хотя бы в представительство НАТО. Заберите меня отсюдова. Я хочу жить и смотреть фильмы. В милом сердцу украинском бубляже. Даже готов пить "Оболонь cвiтле"

Попроси там местных. Они на танке подбросят.
Мне не надо высоко, мне надо вперед

12.....Отпетые мошенники (Dirty Rotten Scoundrels, Фрэнк Оз, США, 1988), ZЗоя
12.....Мужской стриптиз (Full Monty, Питер Каттанео, ВБр, 1997), madmik

Несмотря на провокационное название, безрадостную завязку и даже наличие весьма трогательных эпизодов, в целом очень жизнерадостный, беззлобный, нестандартный и практически непошлый фильмец с отменным британским колоритом

0c8f271bec2fa36833fd342877b701ea.webp

Останнє редагування:
Позвоните Обаме, или хотя бы в представительство НАТО. Заберите меня отсюдова. Я хочу жить и смотреть фильмы. В милом сердцу украинском бубляже
Укранцев притесняют в россии! Не дают смотреть фильмы на любимом языке! Пора вводить миротворцев. Уже звоню Бараку!

12 стульев побеждали. Правда, с Гомиашвили. И судя по обсуждениям, его любят больше Миронова
Ха, помню, как в теме "Советские комедии" он вылетел с громким треском самым первым

Укранцев притесняют в россии! Не дают смотреть фильмы на любимом языке! Пора вводить миротворцев. Уже звоню Бараку!
Да-да, и позвоните братьям-гондурасцам. Они нас поддержат материально и дипломатически (дадут пару ракет из загашников)

Только не говори о своем отношении к фильму 12 лет рабства!!!:) Мало ли чего!:)

Рыжая, как варианты:
1. Любовь и голуби.
2. Лжец, лжец с Джимом Керри.
3. Третий лишний про плюшевого мишку!:)

Останнє редагування:
Готов покаяться публично - застрял в трубе, куда полез за длинным рублем. Который оказался не таким уж длинным. Во всяком случае, короче, чем путь домой
Позвоните Обаме, или хотя бы в представительство НАТО. Заберите меня отсюдова. Я хочу жить и смотреть фильмы. В милом сердцу украинском бубляже. Даже готов пить "Оболонь cвiтле"

Мне не надо высоко, мне надо вперед

:) вот за это я люблю раздел кино.

Мадмик. тыжтокаскажы. мы все за тобой приедем. и заберем. :D

вот за это я люблю раздел кино.
И я за это тоже :)
С кино сейчас одни траблы

Заберите меня. Только ехать далеко надо и одеваться тепло
На обратном пути можем газку прихватить. Или пару бутылей черного золота

Назад
Зверху Знизу