Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 148. Мама

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Как хотите, больной.
Это хорошо что ты подписался, склонность к расстановке диагнозов тебя характеризует;).

Твоей шизофрении?? Вряд ли. Но я буду стараться ради тебя!!!
Ты заговорил о шизофрении, а постарайся сначала, роди сипя.

Нэма за що, что похож;)?

Это хорошо что ты подписался, склонность к расстановке диагнозов тебя характеризует.

Ты по ходу действительно сечешь в диагнозах!:)

Ты заговорил о шизофрении, а постарайся сначала, роди сипя.

ТЫ первый заговорил о шизофрении.

Нэма за що, что похож?

Один в один.:)

ТЫ первый заговорил о шизофрении.
Ложь пиляляля, для Бантика - брехня, и провокация!!!
"и так жизнь кажется живописной"(с)
Если у Мышкина еще вопрос что было, то у персонажа бондарчукова, которого ты привел в пример была шизофрения, так что нечего, я за пальчиками слежу;).
Так мы с тобой похожи:) :пиво:.

Ты по ходу действительно сечешь в диагнозах!
Смотря в каких, но в некоторых достаточно;).

Ложь пиляляля, для Бантика - брехня, и провокация!!!

Пруффлинк!!:)

Если у Мышкина еще вопрос что было, то у персонажа бондарчукова, которого ты привел в пример была шизофрения, так что нечего, я за пальчиками слежу.

Я не приводил в пример персонажа, а привел в пример цитату, как свидетельство восприятия мира во всей его яркости и живописности без всяких стимуляторов типа травы. Ты воспринял на себя персонаж? Зачем? Уж не перемудрил ли ты?:)

Так мы с тобой похожи

Ага.:) :пиво:

Смотря в каких, но в некоторых достаточно

Это бросается в глаза, кстати!:)

Я не приводил в пример персонажа, а привел в пример цитату, как свидетельство восприятия мира во всей его яркости и живописности без всяких стимуляторов типа травы. Ты воспринял на себя персонаж? Зачем? Уж не перемудрил ли ты?
Ну тады звыняй я просто негативно отношусь к постановке диагнозов в общении, и возможно немного ошибся:пиво:. Я решил что твоя цитата им и является. До кучи и фильм не люблю, так что звыняй если чё:).

Пруф

Ну тады звыняй я просто негативно отношусь к постановке диагнозов в общении, и возможно немного ошибся. Я решил что твоя цитата им и является. До кучи и фильм не люблю, так что звыняй если чё.

Да ради Бога! Бывает.
Вот смотри сам: там персонажу предложили таблеток, вроде бы, на что он ответил, что в наркотиках не нуждается. И без них видит жизнь живописной. Вместо таблеток ставь нашу исходную траву и всё. Про шизофрению я даже не в курсе. А Бондарчуковский князь был **********? А то я его диагноз не помню. Помню что у него с головой чего-то и всё. Так что зря ты, абсолютно искренне говорю.
А мне этот фильм нравится. Особенно в сравнении с оригиналом!:) На цитаты сценарий растащен. Мог Охлобыстин раньше, мог!:)

Вот смотри сам: там персонажу предложили таблеток, вроде бы, на что он ответил, что в наркотиках не нуждается. И без них видит жизнь живописной. Вместо таблеток ставь нашу исходную траву и всё. Про шизофрению я даже не в курсе. А Бондарчуковский князь был **********? А то я его диагноз не помню. Помню что у него с головой чего-то и всё.
Он был **********. Это и без суфлера видно. Просто когда начинают цитировать Мышкина из **** Хауз обычно под этим подразумеваеться, ты сгалавой не дружен, пойди отдохни, если я ошибся, извини, рефлекс;). А фильм - ****о, как и восемь с половиной долларов, то что на цитаты растащен, так извини то что собрано из годных цитат по твоему годное кино? Ну ну. Охлобыстин охуен*н (прости Бантик, там не х там икс стоит;)) там где его место, как актер, или автор миниатюр, как в Фрейде или Интернах, но фильм извини развалился, на цитаты. Из цитатника фильма не склеишь:(. Нужна идея, а её у охлобыстина нет, так, идейки да приколы.

Особенно в сравнении с оригиналом!
А что ты называешь оригиналом?

Он был **********. Это и без суфлера видно.

Мне не видно. Не в теме я. Без шуток.

Просто когда начинают цитировать Мышкина из **** Хауз обычно под этим подразумеваеться, ты сгалавой не дружен, пойди отдохни, если я ошибся, извини, рефлекс

Вот во истину у всех по-разному. Мы часто одно время шутили, типа, "возьми, попробуй! - не, не хочу, мне и так жизнь кажется живописной!":) и все в таком духе.

А фильм - ****о, как и восемь с половиной долларов, то что на цитаты растащен, так извини то что собрано из годных цитат по твоему годное кино?

Нет, не обязательно. Это тот случай, когда одно другому не мешает. Как по мне и фильм годный и цитаты в народ ушли.

Охлобыстин охуен*н (прости Бантик, там не х там икс стоит) там где его место, как актер, или автор миниатюр, как в Фрейде или Интернах, но фильм извини развалился, на цитаты. Из цитатника фильма не склеишь. Нужна идея, а её у охлобыстина нет, так, идейки да приколы.

По-моему, он неплохой сценарист. В принципе.

А что ты называешь оригиналом?

Роман Достоевского "*****". А что здесь ещё можно назвать оригиналом?

По-моему, он неплохой сценарист. В принципе.
Ну, сценарист и режисург разные вещи. ДМБ несмотря на отвратительную попсовость таки годный фильм, а 8,5 $ таки посредственный клип. Ну а про ДаунХаус и говорить нечего. Ляп на ляпе, в концепции фильма. Вобщем фэйлспам приправленый кучей зачетных цитат. Вот сам подумай, что там кроме цитат и каркмельной картинки?

Роман Достоевского "*****". А что здесь ещё можно назвать оригиналом?
А почему ты не сравнил с архитектурой собора Василия Блаженного или с конструктивными особенностями автомата Калашникова?

Ну, сценарист и режисург разные вещи

А при чем здесь режиссер? Он в ДМБ и **** Хаусе строго сценарист и актер, а режиссер в ДМБ и **** Хаусе - Качанов, в 8,5 $ - так он просто актер. Так при чем здесь режиссер?

А почему ты не сравнил с архитектурой собора Василия Блаженного или с конструктивными особенностями автомата Калашникова?

Ты нормально ответь на вопрос. Попроще.

12.....Что-то не так с Кевином (We Need to Talk About Kevin, Линн Рэмси, ВБ, США, 2011), Mironchik
14.... Мачеха (Stepmom, Крис Коламбус, США, 1998), rizhaya27
9......Подмена (Changeling, Клинт Иствуд, 2008, США), Maru_sss
16.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver
3.....Стой! А то мама будет стрелять… (Stop! Or My Mom Will Shoot, Роджер Споттисвуд, США, 1992), Медведь Балу
12.....Мать (Madeo, Пон Чжун Хо, Южная Корея, 2009), Ravena
12.....Мой ангел-хранитель (My Sister's Keeper, Ник Кассаветис, США, 2009), ScLF
12.....Сердцеедки (Heartbreakers, Дэвид Миркин, США, 2001) Исбокубантик
12.....Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
12.....Враг общества №1 (Public Enemies, Марк Лестер, США, 1996), ZЗоя
14.....Русалки (Mermaids , Ричард Бенджамин, США, 1990)Tasha108
12.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto
12.....Мать (Глеб Панфилов, СССР, Италия, 1990), Август
12.....Мама(Элизабета Бостан, СССР, 1976) myxmed

Ляп на ляпе, в концепции фильма.

Поподробнее можно о каких ляпах в контексте подобного фильма ты говоришь?

Так, народ голосует. Или заканчиваем. Или в Кинофлуд. А то мешаем, однако.:)

Так, народ голосует. Или заканчиваем. Или в Кинофлуд. А то мешаем, однако.
))

поправила. *византия поменьше уже, не 12. ошибка от поста 85 к посту 86.

12.....Что-то не так с Кевином (We Need to Talk About Kevin, Линн Рэмси, ВБ, США, 2011), Mironchik
3......Стой! А то мама будет стрелять… (Stop! Or My Mom Will Shoot, Роджер Споттисвуд, США, 1992), Медведь Балу
12.....Мой ангел-хранитель (My Sister's Keeper, Ник Кассаветис, США, 2009), ScLF
9.......Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
12.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto

А при чем здесь режиссер? Он в ДМБ и **** Хаусе строго сценарист и актер, а режиссер в ДМБ и **** Хаусе - Качанов, в 8,5 $ - так он просто актер. Так при чем здесь режиссер?
А я где то говорил что он режисировал ДМБ или **** Хаус? Ты Миша ниче не попутал? Я не читал скриптов **** Хауса и не могу оценить сценарий, а то что даже толком истории не вышло это факт. И кажеться мне что к режиссуре он таки лапки шаловливые приложил, уж больно похоже.

Ты нормально ответь на вопрос. Попроще.
Попроще? Как можно ответить хоть как то человеку который сравнивает роман с киношаржем? Что ни ответь он все равно скажет попрощее пожалУйста:).

Поподробнее можно о каких ляпах в контексте подобного фильма ты говоришь?
Пересматривать эти помои в поисках нет желания, но отмечу что попсовое техно, сильно инакая музика по сравнению с заявленым в названии хаусом;). Да и дИджуй груф канэшна знатный знавэць електронной музИки, еще бы Пугачиху на подпевки пригласили:d.

Или заканчиваем. Или в Кинофлуд. А то мешаем, однако.
Заканчиваем, пойду куплю конины, смыть с мозгов горечь общения с тобой:(. Адью гринго.

3......Стой! А то мама будет стрелять… (Stop! Or My Mom Will Shoot, Роджер Споттисвуд, США, 1992), Медведь Балу
6.......Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
14.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto

в общем, думала-думала, как голосить....
ничего личного :)
вампирские все эти штуки вообще не для меня, я не смотрела сумерки и иже с ними..... не мое это просто... сорри )))
плюс очень сильному фильму, хоть и Бьорк я особо не воспринимаю, но на мое впечатление от фильма это не повлияло
и это, кажется, чуть не единственный фильм, после которого кое-кто плакал, а это что-то да значит ;)

18.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver
9.....Мать (Madeo, Пон Чжун Хо, Южная Корея, 2009), Ravena
6.......Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
14.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto

Я посмотрела корейскуМать. Ну... Я, конечно, не кажу, что фильм слабый или пустой! Нет. Он сильный и полон смысла и даже интересных, но единичных визуальных приемов. Однако не хватило ему связности и гармоничности. И кроме всего прочего, мне на все это постоянно было неприятно смотреть... Так что - не худший фильм из этого набора. Но все равно только минус.

Назад
Зверху Знизу