Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 147: Лучший фильм 2013 года.

• Автор теми Автор теми Raven_
  • Дата створення Дата створення
Но дяденьки-певцы в электричках должны же как-то сопоставлять свой репертуар с потребностями слушателей? А то им тупо денег не дадут.
Ты хочешь сказать что радиодиджеи опираются на потребности слушателя? Нет, они пользуются заранее данным им насяльником плей листом, из которого рендомно выбирают песни. Они формируют вкус слушателя, а не вкус слушателя формирует радиоэфир.
Ну вернувшись к нашим электричкам, там дают в первую очередь не за репертуар, а за "красивые глаза" за жалостливый вид, за то что ты даешь понять что ты свой, ну и тд, репертуар тут крайне вторичен. Я в метро видел попрошайку, идущего по вагону метро, с прикрепленным к груди дешевым, практически с мусорки касетником (это сравнительно недавно) и идентифицировать что с хрипом лилось из динамиков не было ни какой возможности, но давали ему охотно. Заметно выше среднего.

Зоечка, ну как тебе не стыдно, я не верю что ты не знаешь значения слова троллинг, и следовательно, твою попытку ворваться в размеренную беседу двух джентльменов, о возвышенном, божественном можно сказать, о музыке, я могу расценивать исключительно как троллинг;). Вам это не к лицу:).

Ты хочешь сказать что радиодиджеи опираются на потребности слушателя?

Не хочу, с чего ты взял?

Нет, они пользуются заранее данным им насяльником плей листом, из которого рендомно выбирают песни. Они формируют вкус слушателя, а не вкус слушателя формирует радиоэфир.

Ты сейчас пытаешься сравнить электричечных певцов с продюсерами радио?:)

Ну вернувшись к нашим электричкам, там дают в первую очередь не за репертуар

Ты за всех сейчас расписываешься?

а за "красивые глаза" за жалостливый вид, за то что ты даешь понять что ты свой, ну и тд

Кто-то, может быть и дает, а кто-то - нет.:)

И сразу минус мастрячить для исполнения только что вышедшего альбома для пения в электричке? Странные алкаши какие-то!
Ну, во первых я сначала решил что пел ГГ, а во вторых, что то мне шепчет что это неплохой бизнесс, не менее прибыльный нежели играть в среднего пошиба ресторации;).

Ну, во первых я сначала решил что пел ГГ, а во вторых, что то мне шепчет что это неплохой бизнесс, не менее прибыльный нежели играть в среднего пошиба ресторации.

Пойдём в Кинофлуд?

Ты за всех сейчас расписываешься?
Нет, за тех за кем наблюдал. Когда едешь в электричке, то в принципе, после того как рассмотрел всех соседей остается два развлечения, это эти пивцы и контроллеры. С пивцами самое интересное это реакция на них пассажиров.

Пойдём в Кинофлуд?
Летс гоу:).

Летите, голуби, летите.

Василий, вы, кажется, прощались?:)
Оставайся, мальчик, с нами. Только королём ты нашим не будешь, ёж извини.

еврей прощается но не уходит :)

нет, не королём не останусь, уж простите, не приучен с детства

нет, не слушал. да, другую. и репчинку тоже..
но к обсуждаемой песне это не имеет никакого отношения..
ты сказал, что я не понимаю, о чём она.. я привёл тебе цитату..
если ты говоришь, что это чушь собачья, будь добр привести правильную версию..

Так там же в вики она шла выше твоей: "По словам Маргариты Пушкиной, первый вариант написанного ей текста резко отличался от окончательного и должен был рассказывать о солдате, погибшем на войне. Этот вариант нигде не издавался и будет опубликован в одном из её будущих сборников стихов".

Уточню: зацитированное тобой является весьма постным, подходящим как описание львиной доли лирических рок и металл баллад, общим для них, и игнорирует специфику данной песни. Так как основным автором текста все таки является не Кипелов, а рок-поэтесса Маргарита Пушкина, то специфика в тексте сохранилась. Я не зря обратил твоё внимание на сам текст: там идут прямые указания на то, что песня не просто про какие-то переживания, а идет от лица мёртвого человека, покойника. Через это воспритие знающего человека немного меняется. Это просто сотни раз перетёрто и разжевано на профильных сайтах, книгах, посвященных группе, которые ты, я так понял, не посещаешь и не читал. Поэтому неплохо было бы обратиться к первоисточнику, дабы самому оценить и понять. Конечно, если будет желание.

ниже, если быть точным..

а, ну да!:)

но раз на профильных форумах именно неизданный материал считается настоящим смыслом песни, текст которой резко отличается, спорить не буду, конечно..

я понимаю твою иронию, но если бы ты вслушался, то это стало бы очевидным.

мне только непонятно, к чему ты приводил аргумент о незнании этого настоящего скрытого смысла?
типа, если б я узнал, что песня на самом деле не о любви, а про убитого солдата, я бы признал её охуенной?

нет, я в сказки давно не верю, да и не должно оно автоматически нравится. просто ты негативно прореагировал на её упоминание, а о чем сама песня и не знал, как получается. такое часто бывает. вот собственно и всё!:) а меня здесь уже а адские сотоны записали!:)

ну я так отреагировал только из-за своего отношения к Ариям, Кипеловым и прочего рода Королям и Шутам..
думаю, тут никакие гениальные тексты не помогут..
не моё это просто.. а вот софт-рок мне очень даже нравится..

Вот если упомянет кто репчинку, я тебе блёвным смайликом отомщу!!!:D:)

Назад
Зверху Знизу