Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 146: ограниченное пространство

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
37.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
14.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik

Вдарим циничной сатирой по философствующим импотентам!

Смори, какая прелесть!

3294183962_88e0cc7ce7.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

36.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
13.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik

NhuQ3xG3AC0

)) скажЫ, а?))..
мне вот, и прощения просить незашо..а он - по китайски ругаецца. :D
я ж так и того. разобидеться могу. сильно. :rolleyes: .. да.

Нехай ругается, лишь бы не бинтовал :D

Может,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поможет не киснуть? :зуби:

"Да при таких свиньях как-то и сам становишься"(с) :D:D:D

Мирончика бояться-в лес не ходить :D

С первого раза оказаться в тройке лидеров - тоже неплохо. :)
***** как-то поживее будет.

40.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
7.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik

42.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
4.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik
Даешь истерику! (с)

39.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
6.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik

ладно не плачьте

41.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
3.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik

43.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
0.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik

Добью уже :rolleyes:

"Резню" посмотреть не успел - вечером, разве что. Но как-то уже мучает предчувствие, что три стОящих фильма из первичного списка (Рязанова, Бунюэля, и этого, как его, про американских присяжных) тупо вынесли в самом начале шабаша...\

"Резню" посмотреть не успел - вечером, разве что. Но как-то уже мучает предчувствие, что три стОящих фильма из первичного списка (Рязанова, Бунюэля, и этого, как его, про американских присяжных) тупо вынесли в самом начале шабаша...\

А мой посмотрел? :D Развеселый такой...

Равену с победой!
Надеюсь, она не на три недели пропала :)

Исбокубантик сказав(ла):
А мой посмотрел? Развеселый такой...

Хотел.
Но закачка подвисла :(
А потом прочитал где-то отзыв Манча (кажется?) с упоминанием "змеи, вылезающей из писюна", представил, какие при этом должны быть размеры писюна, и другой торрент искать чего-то не стал :)

Равена, с победой! :пиво:
где бы ты ни была....

А потом прочитал где-то отзыв Манча (кажется?) с упоминанием "змеи, вылезающей из писюна", представил, какие при этом должны быть размеры писюна, и другой торрент искать чего-то не стал :)
Не ну а чё: лежит чувак в гробу под землей и тут ВДРУГВНЕЗАПНО из штанины выползает змея. Ну не *****изм?

Не ну а чё: лежит чувак в гробу под землей и тут ВДРУГВНЕЗАПНО из штанины выползает змея. Ну не *****изм?
Ну до этого у него и так шок был, и змею не заметил в штанах.
Притворилась она 25-ю см :D

Назад
Зверху Знизу