Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 146: ограниченное пространство

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Я тебе пишу, что в фильме никто особо и не пытался добрые дела творить,
Брехня, и Вы это сами знаете (если, конечно, кино смотрели). Весь фильм пропитан просто-таки этой заразой: злом, творимым во имя добра.

А, ну тогда я не в курсе, я думал они злые и остались. А какие они стали?
Не стали. Остались.
Злокачественно-целеустремленными.

Не стали. Остались.
Злокачественно-целеустремленными.
Ну ты же говорил исправились, запутал ты меня.
Весь фильм пропитан просто-таки этой заразой: злом, творимым во имя добра.
Их цель была творить зло?

13.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
6.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
25.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
23.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik
6.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss

10.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
8.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
25.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
23.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik
6.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss

Посмотрел Формальность. Что она делает фпятерке?

10.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
8.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
27.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
3.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss

7.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
27.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
5.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss

Хотела за Резню, но у неё и так уже много. :D

7.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
10.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
2.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss

Зафод Библброкс, так во имя какого же Добра жители Догвилля насиловали Грейс?

Посмотрел час на «Сансет Лимитед», Томми Ли Джонс хорош, Джексон — нет, диалоги водянистые — такое ощущение, что некоторые тирады только для эффекта, может остаток фильма изменит впечатление, но пока явный кандидат на минус.

Аллилуйя!
Как-то не интересно было то, что мужички говорили, к тому же и говорили как тот экспресс — без остановок, специально штоли для того, чтобы зритель не успевал переваривать сказанное :confused: вопщем ни ритм, ни содержание не пришлись ко двору.

12.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
20.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik

Эксперимент в полночь закончился.

Останнє редагування:
12.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
24.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
22.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik

4.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
14.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
24.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
22.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik

Собакевичи - вперде!

Зафод Библброкс, так во имя какого же Добра жители Догвилля насиловали Грейс?
А разве они ее насиловали? Просто они уж так воспитаны в духе собственничества, что любое добро должно быть отблагодарено. А поскольку они делали максимально возможное добро - спасали жизнь человеку - то и отдача обязана была быть тоже максимальной.
Вот, Том, к примеру, не смог заставить себя получить с нее эту плату, а потому попытался получить вторую по значимости ценность, что была в ее распоряжении - ее жизнь. Получилось, прямо скажем, не очень - но откуда ж ему, бедолаге, было знать...

Посмотрел "Сансет".
Мдя, праздник Безнадёги в "игрулине" продолжается... :(

4.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
11.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
26.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа

Гундосная тема. Ничего развеселого из этой зауженности и заниженности пространства быть и не могло. Один Гараж был в радость. Остается выбирать лучшее из худших.
Еще пара тягомотин и я скисну.
Рыжая: это тебе первое предупреждение! :увага:
Как в том анекдоте: "Раз!" (с)
:)

А разве они ее насиловали?
Ну, знаете ли... Если цепь на шею...
А если не применяли насилия, то я вообще не понимаю при чём аналогия с Бармалеем? :незрозумію:
Просто они уж так воспитаны в духе собственничества, что любое добро должно быть отблагодарено.
А разве не сама Грейс начала предлагать свои услуги в качестве благодарности и чтобы произвести хорошее впечатление? Благодарить за добро, вроде бы не зло. Конечно хотеть платы за сделанное добро нехорошо, но если корыстные люди не применяют насильственные методы к должникам, непонятно почему бы и не позволить им делать это добро?

ундосная тема. Ничего развеселого из этой зауженности и заниженности пространства быть и не могло. Один Гараж был в радость. Остается выбирать лучшее из худших.
Еще пара тягомотин и я скисну.
Рыжая: это тебе первое предупреждение!
Как в том анекдоте: "Раз!" (с)

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с):іржач:

ятебяумоляю...

ты вообще хотела загадать Имя Розы а терь гришь что-то о гундосной теме. или можно вспомнить разлихую тему про ученых ;)

а вообще, то что тема - гамно, это так и должно быть. поштудируй анналы :D

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с):іржач:

ятебяумоляю...

ты вообще хотела загадать Имя Розы а терь гришь что-то о гундосной теме. или можно вспомнить разлихую тему про ученых ;)

а вообще, то что тема - гамно, это так и должно быть. поштудируй анналы :D

:D нихачу я никакие аналы.
И Имя Розы-это весело. Там ШОНКОНЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все-равно раз :язик:

Чем тебе ***** не веселая?

Я ж хихикаю. Из уважения.:D

Не, мне Рыжиковый фильм понравился даже.

Но вот не любитель я массовых срачек, а в малых пространствах они неизбежны.

Вроде ж уже всем ясно, что я-блондинка, существо поверхностное. Мне надо праздника и чтоб было весело. Всегда :D

1.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
11.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
26.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
24.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik

*ускоряемся. :)

Назад
Зверху Знизу