Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 146: ограниченное пространство

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
неправильно:)
Краткость - с.т.:)

Пытался смотреть Репетицию - выключил на сиськах
Аналогично :D Эххх, молодежь! (с)

16.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
4.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
27.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
24.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik
10.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss
3.....После репетиции (Efter repetitionen, Ингмар Бергман, Швеция, 1984) Charley's Aunt

16.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
6.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
27.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
24.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik
7.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss
3.....После репетиции (Efter repetitionen, Ингмар Бергман, Швеция, 1984) Charley's Aunt

Поддержу село Собакеево

8.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
4.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss

Эксперемент скучным показался. Да и актреа я не люблю этого, кто там в ГГ губастого.

А Догвилль, ну вот есть в нем что-то хорошее ж. А то прям вся основная масса фильмов с хэппи-эндом, а тут всю деревню перестреляли - и на душе так спокойно стало (я маньяк?).

Долго пытался вникнуть, потом проснулся на "упругих бёдрах" и тут же был добит контрольным.
:D Старый Ингмар знает своё дело.
А чем закончилось хоть?
Все умерли.

13.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
10.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas

«Простая формальность» хорошее кино, но мне милее другое.

Останнє редагування:
10.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Фра

но мне милее другое.

"Милее"?!!!! Именно "милее"?!..
Боже праведный, этот мир, похоже, действительно болен неизлечимо...

Останнє редагування:

Не, ну если так - то канешна...

"- Люди, никогда не позволяйте Бармалею делать добрые дела!"
Вот написал - и сообразил, что эта цитата - про тот же Догвиль... Только там - все действующие лица Бармалеи. Все, до единого (кроме пса, разве что).

Останнє редагування:
13.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
12.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
24.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа

12.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
21.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
26.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik

Вот уж нет, Бармалей — сознательный злодей, бравирующий своими злыми делами, там таких не особо видать.

Так то давно было. После общения с д. i-Bollit-ом бармалеи поголовно перевоспитались, и в этом фильме как раз показано, как они пытаются делать добрые дела. Каждый на свой лад.

9.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
23.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravenа
26.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik

Так то давно было. После общения с д. i-Bollit-ом бармалеи поголовно перевоспитались, и в этом фильме как раз показано, как они пытаются делать добрые дела. Каждый на свой лад.
Шо-то не пойму я тебя, то ли Бармалей перестал быть злым, то ли ты считаешь, что в Догвилле персонажи злые. :незрозумію: А в фильме никто особо и не пытался добрые дела творить, уж точно первоочередной задачи такой не было, в отличии от программы Бармалея всех сделать счасливыми насильственными методами, да и до активности и непосредственности упомянутого злодея персонажам фильма довольно далеко. :)

Ну, знаете ли... Если цепь на шею, или пуля из "томми-гана" в живот - это не насильственные методы, то тогда я уж и не знаю, чего еще сказать.

Ну, знаете ли... Если цепь на шею, или пуля из "томми-гана" в живот - это не насильственные методы, то тогда я уж и не знаю, чего еще сказать.
Они её счастливой по твоему пытались делать, а насиловали потому что злые были?

Они её счастливой по твоему пытались делать, а насиловали потому что злые были?

Конечно счастливой.
Они ж ее спасали от злых преследователей. И если б не Луна (а точнее - не злая воля создателя кинца этого поганого), то она б так в этом и не усомнилась, выпустив на волю собственное бармалейство.
А причем тут злые? Перевоспитанные бармалеи совсем не злые. Они вот такие и есть, стремящиеся делать добро, причем - во что бы то ни стало.

Я тебе пишу, что в фильме никто особо и не пытался добрые дела творить, а ты мне про цепь и пулю, ну и об чём речь-то? :confused:

Конечно счастливой.
Они ж ее спасали.
Понятно.
А причем тут злые? Перевоспитанные бармалеи совсем не злые. Они вот такие и есть, стремящиеся делать добро, причем - во что бы то ни стало.
А, ну тогда я не в курсе, я думал они злые и остались. А какие они стали?
Я наверное фильм невнимательно смотрел, не заметил в Догвилле людей стремящихся во что бы то ни стало творить добро.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу