Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 146: ограниченное пространство

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
15.....Сыщик (Sleuth, Кеннет Брэна, США/Великобритания, 2007), rizhaya27
9......Бешеные псы (Reservoir Dogs, Квентин Тарантино, США, 1992) Diver
10.....12 разгневанных мужчин (12 Angry Men, Сидни Люмет, США, 1957), ZЗоя
11.....Ангел-истребитель(El ángel exterminador, Луи́с Бунюэ́ль Портоле́с, Мексика, 1962) myxmed
16.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
5......Погребенный заживо ( Buried, Родриго Кортес, 2010) Исбокубантик
15.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
13.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravena
9.....Влюблённый Тома (Thomas est amoureux, Пьер-Поль Рендер, Бельгия, Франция, 2000), ScLF
16.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik
15.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss
9..... Вас вызывает Таймыр (Алексей Коренев, СССР, 1970), Orca
5......Гараж (Эльдар Рязанов, CCCP, 1979), Eternal_spirit
12.....После репетиции (Efter repetitionen, Ингмар Бергман, Швеция, 1984) Charley's Aunt

Разгневанные мужчины, на мой взгляд, кино довольно ординарное и плосковатое, короче: не отложилось и не наследило.
Догвилль нравится, объёмистое кино.

7.....12 разгневанных мужчин (12 Angry Men, Сидни Люмет, США, 1957), ZЗоя

9FK3IepKMiU

12.....Сыщик (Sleuth, Кеннет Брэна, США/Великобритания, 2007), rizhaya27
11.....Ангел-истребитель(El ángel exterminador, Луи́с Бунюэ́ль Портоле́с, Мексика, 1962) myxmed
16.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
15.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
15.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravena
9.....Влюблённый Тома (Thomas est amoureux, Пьер-Поль Рендер, Бельгия, Франция, 2000), ScLF
16.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik
14.....После репетиции (Efter repetitionen, Ингмар Бергман, Швеция, 1984) Charley's Aunt

От любишь жеж ты разных ********цев..
))..ну. можно и так сказать)))..;)
5d573a2b08560dbb84da649336e078b9.webp

15.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravena
6.....Влюблённый Тома (Thomas est amoureux, Пьер-Поль Рендер, Бельгия, Франция, 2000), ScLF
18.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik
14.....После репетиции (Efter repetitionen, Ингмар Бергман, Швеция, 1984) Charley's Aunt

В общем, проголосую сейчас, сегодня времени нет ничё смотреть и на ХФ врядли зайду
посмотрела этого ТомА .... ну как посмотрела.... минут 30 осилила, потом прокручивала.... сорри. минус.

Останнє редагування:
какое это имеет отношение к представленному фильму?
Как бы фильм снят Полански, мне не нравиться то как снимает кино Полански, не потому что их снимает именно Полански, а потому что не нравятся вообще большинство фильмов снятых Полански, этот фильм Полански не исключение из прочих фильмов Полански, он мне не нравиться, и у меня есть странное подозрение что это связано с тем что его снимал именно Полански, если бы его снимал не Полански то я допускаю что он бы понравился мне больше, но так как его таки снял Полански то мне почему то кажется что это все таки основная причина почему Полански мне не нравиться, хотя когда я впервые его увидел я не знал что его снимал Полански, вы может думаете что я таки догадался что его снимал Полански и из нелюбви к Полански он мне не понравился, но вы не правы, тогда я не смотрел ни одного фильма Полански и с именем Полански у меня были связанны только ассоциации с убиенной женой Полански, наверное тоже Полански, так что Полански не Полански, мне не понравился этот фильм Полански именно поэтому этому фильму Полански я и минусовал.

Понятно или объяснить подробнее;)?

Останнє редагування:
))..ну. можно и так сказать)))..
ха, я тоже могу запостить, вот щас у меня на рабочем столе
Переглянути вкладення 13483713

посмотрела этого ТомА .... ну как посмотрела.... минут 30 осилила, потом прокручивала.... сорри. минус.
умничка. я дожала до конца в надежде на хоть что-то. концовку например...

ну типа как Михалковоненавистники..

В смысле, что кто-то не любит Михалкова не за говенные фильмы, что он снял, а за то, что он МИХАЛКОВ (личность без привязки к творчеству)? А что с ним не так как с личностью?

как там: "Михалков зашел в церковь и потерялся среди икон" :ги:

или

D93g5epSXooermp1fjX7vSHQgCOkfV1Tf99uV17vjg_qPliLig.webp

та там и сразу было понятно предвзятое отношение и суждение о личности, вместо творчества..
Значит таки не понял:(, отношение к личности сформировалось на основании его творчества.

Медведь Балу сказав(ла):
А что с ним не так как с личностью?
Вот не нравятся мне михалковские кина, а через них - и личность Михалкова несимпатична.
Но при этом, тот же "12", как по мне - вполне приличное кино, да и актер он неплохой - когда какого-нибудь мерзавца сыграть надо, вроде Паратова :)

Останнє редагування:
17.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravena
6.....Влюблённый Тома (Thomas est amoureux, Пьер-Поль Рендер, Бельгия, Франция, 2000), ScLF
18.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik
11.....После репетиции (Efter repetitionen, Ингмар Бергман, Швеция, 1984) Charley's Aunt

И снова сегодня два просмотренных фильма - ***** и Репетиция.
Репетицию еле осилила до середины - скучно, неинтересно и особо ни о чем.
***** - аааа, это пять!:D Я даже не ожидала, что мне понравится, но начала смотреть - и на одном дыхании. Заслуженный плюс, и Ravena - спасибо!

Вот не нравятся мне михалковские кина, а через них - и личность Митхалкова несимпатична.

Вот. У меня так же. А здесь выходит, что народ не любит Михалкова как человека, а через это и его творчество. Может быть, но хотелось бы знать почему.

Но при этом, тот же "12", как по мне - вполне приличное кино, да и актер он неплохой

+1.

Но при этом, тот же "12", как по мне - вполне приличное кино, да и актер он неплохой - когда какого-нибудь мерзавца сыграть надо, вроде Паратова
ну, переснять чье-то легче, чем с нуля свое снять. а про Паратова согласна, отличная роль

ну, переснять чье-то легче, чем с нуля свое снять.
Тем не менее - спасибо ему за то, что дал повод посмотреть и первоисточник, тыскать, тоже :) Когда по "ящику" на эти "12" нарвался, по ходу действия возникло ощущение "дежавю", и где-то к середине сообразил, что действие как-то уж поразительно похоже на фильм, который мне, еще в ранней юности, пересказывал отец :) Позвонил, спросил, как назывался тот фильм (спасибо, у отца память отменная, несмотря на возраст ;)), скачал, и посмотрел - Никите Батьковичу за то уже спасибо ;)

Это всё ещё про Никиту ?
Не, выделенное - это уже про Полански, как я понимаю ;)

ну многие считают его надменным мудаком с манией величия..
без привязки к творчеству, да..
например, за высказывания в интервью, поведение в жизни..

А, спасибо, что уточнил. Не мой случай. Он для меня воспринимается исключительно через призму творчества. И, так как почти всё творчество не нравится, то начинает и не нравится сам автор, который в российских кинопалестинах может всё, а делает ****о, эффективно осваивает громадные для российского кино бюджеты, и опускает отечественное, и без того не самое шикарное кино, ниже плинтуса, ***** такой.:)

ну да, значит таки не понял, при чём педофилия, манерность и "неприятный тип" к творчеству..

Ну может в смысле "западло смотреть, а соответственно кормить такого неприглядного дядьку"? Как вариант!:)

Тем не менее - спасибо ему за то, что дал повод посмотреть и первоисточник, тыскать, тоже Когда по "ящику" на эти "12" нарвался, по ходу действия возникло ощущение "дежавю", и где-то к середине сообразил, что действие как-то уж поразительно похоже на фильм, который мне, еще в ранней юности, пересказывал отец Позвонил, спросил, как назывался тот фильм (спасибо, у отца память отменная, несмотря на возраст ), скачал, и посмотрел - Никите Батьковичу за то уже спасибо

Я не видел этих "Разгневанных", да и желания нет, честно говоря. Так как их специфика, да ещё и 50-х годов, мне почти не интересна. А вот 12 - наша тема, герои все "родные", узнаваемо и близко это всё. Да и оригинал снят с пьесы, которая самому Михалкову вроде бы не чужая. Не могу в вики залезть, но что-то там он с ней уже делал вроде бы!:)

Останнє редагування:
Я не видел этих "Разгневанных", да и желания нет, честно говоря. Так как их специфика, да ещё и 50-х годов, мне почти не интересна. А вот 12 - наша тема, герои все "родные", узнаваемо и близко это всё. Да и оригинал снят с пьесы, которая самому Михалкову вроде бы не чужая. Не могу в вики залезть, но что-то там он с ней уже делал вроде бы!
Ну - мне михалковская версия тоже больше понравилась, хотя как по мне - что латинос у них, что кавказец у нас - можно сказать, "одна специфика" :)
Возможно это потому, что "12" я смотрел первым, а американский вариант оказался почти точной его копией?.. :) А может быть - и потому, что российский фильм хотя б цветной :) Вот был когда-то у отца друг. Помнится, спросишь у него - смотрел ли он новый фильм, который вот только-только появился на киноэкранах, и понравился ли он ему - а он и отвечает: "Хороший фильм, понравился! Цветной, широкоэкранный!" :)

кормить? разве что провайдера..

Ну, "кормить" - это я образно-переносно употребил! :) Гонорары режиссеров и актеров складываются в основном основываясь на популярности их самих или их творчества в народе. То есть понесет ли народ бабло в кинотеатры, купит ли диски, придёт ли на творческие вечера и тому подобное. Чтобы жадные жирные продюсеры могли срубить бабла. Ну знаешь, есть такие морды в кино, которые гарантируют хорошие сборы уже самим присутствием. Так что все эти заносы бабла простыми обывателями и можно назвать "кормлением", естественно с натяжкой. Если ты не согласен, то я спорить не буду!:)

Ну - мне михалковская версия тоже больше понравилась, хотя как по мне - что латинос у них, что кавказец у нас - можно сказать, "одна специфика"
Возможно это потому, что "12" я смотрел первым, а американский вариант оказался почти точной его копией?.. А может быть - и потому, что российский фильм хотя б цветной Вот был когда-то у отца друг. Помнится, спросишь у него - смотрел ли он новый фильм, который вот только-только появился на киноэкранах, и понравился ли он ему - а он и отвечает: "Хороший фильм, понравился! Цветной, широкоэкранный!"

Мне он комплексно понравился. И идеями, в нем изложенными и тем как сделан. А насчет латиносов.... ну не могу согласиться. Там был чеченский пацан, а это война, неприятный момент. Плюс засилие в Москве кавказцев, смешение их ВСЕХ в одну кучу в сознании людей и некоторую ксенофобию. То американский латинос - это только последний момент (засилие+ксенофобия). Амеры воевали с Мексикой от описываемых в оригинале событий где-то столетие назад, и то за Техас!:)

Останнє редагування:
ну да, значит таки не понял, при чём педофилия, манерность и "неприятный тип" к творчеству..
вот как по мне, Тарантино - неприятный тип, но это ж не делает неприятными его фильмы..
Ну в общем то ни при чем, хотя по гамбургу это конечно влияет, но не на качество. Просто написать что фильм не понравился как то пресно. Вот я и написал. У меня к Полански двойственное отношение. Как раз его педофилия, есть она, или это фантазии фемиды ******тана мне как то безразлична. Просто я в свое время очень перся от Ребенка Розмари, ну там плюс Кроули, Дженезис Пи Оридж, ну ты понел, и как бы должен с пиитетом к нему относится, но просмотрев другие его фильмы был разочарован, и, может это разочарование усилило отрицательное отношение к нему. Плюс двойственности добавляет моя любовь к творчеству Чарли Мэнсона. Это при том что я считаю Полански таки гениальным режисером, большая часть его фильмов мне откровенно не нравиться.

а мне нравится Цирюльник.. много раз смотрел с удовольствием..

:пиво:

13.....Ангел-истребитель(El ángel exterminador, Луи́с Бунюэ́ль Портоле́с, Мексика, 1962) myxmed
12.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
17.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravena
11.....После репетиции (Efter repetitionen, Ингмар Бергман, Швеция, 1984) Charley's Aunt

Догвиль-все то же.
Ангел - пересматривать не буду, но раз посмотрела без желания выключить. Концовка покорила. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу