Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 145. Чужак в чужом краю

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Чур кто сбоку, тот оформляет приглашения!
Ой, да ладно! Пусть хоть отель подскажет приличный, дешевый и с возможностью возврата денег, если кому не выдадут визу. Этого будет вполне достаточно.

эх, блин, лень рыться в истории, но помнится было дело, когда благодаря тебе вылетело 4 или даже 5 фильмов... но то такое, ты ж все равно в засаде.
Ну если раз и выкинул так пачку шушвали, так не записывать же меня в любители массовых вылетов. Я их люблю, когда много шлака вылетает. Если остались достойные фильмы - пусть будут. :)
почему КДД не плюсовал, ирод? И даже не минусовал! :D
та и без меня всё нормально получается. Хэнксы рулят!

Ой, да ладно! Пусть хоть отель подскажет приличный, дешевый и с возможностью возврата денег, если кому не выдадут визу. Этого будет вполне достаточно.

Штоль я в отелях живу? Если тебе действительно нужно-я могу мотнуться и узнать по всем пяти нашим. :)

Чур кто сбоку, тот оформляет приглашения!
как будто есть варианты ))))

Останнє редагування:
Если тебе действительно нужно
Ну как сказать... Других дел, кроме киноигрулинной фрумовки у меня в ваших местах пока нет. :)
я могу мотнуться и узнать по всем пяти нашим.
Пять самых крупных и известных, я думаю, я и сама найду в интернете. Но может есть хостелы или гестхаусы.

нет, ты так честно и напиши, что минусуешь не фильму, а лично мне!

Ну как ты можешь так говорить?!?!?!?!?!?
Орка-Мистер Объективность! Ишь как меня сегодня раскусил. Пополам. Вдоль. Не гони на него!!!!:мораль:

Ну как сказать... Других дел, кроме киноигрулинной фрумовки у меня в ваших местах пока нет. :)

Пять самых крупных и известных, я думаю, я и сама найду в интернете. Но может есть хостелы или гестхаусы.

Да эти пять не то, что самые большие. Это всего пять :)
Хостелов и гестхаусов нет. Есть аренда квартир.

..поправила табличку.
а то в своем трепетном порыве за новой и интересной темой - слишком терминалу добавили.

12.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
21.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
14.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

вы, Госпожа, уже не отмажетесь никакими фантазиями ;)
я ж КДД вносил исключительно ради вас. вы так возжелали ейной победы намедни, что грех было не порадовать новым шансом. а оказалось, что не больно то и хорош фильмец, а? ;)

Да, мне нравится такое обращение. Зови меня и дальше так :D

Ты не тем боком внес. Я люблю этот фильм, но не значит, что буду слепо голосить, невзирая на остальные ;)
Так что и не надейся. Фильмец все так же хорош. :язик:

14.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
18.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
14.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

..кхм. :rolleyes:
рутрекер только у меня бастует? или..?

14.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
20.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
11.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя
Фильм приятный. Люблю расслабиться при порсмотре очередной версии Золушки.
Но уважуха больше тем персонажам, кто попал в худшие условия выживать, а не в лучшие :)

..кхм. :rolleyes:
рутрекер только у меня бастует? или..?

Проверила-у меня все ок.

Но уважуха больше тем персонажам, кто попал в худшие условия выживать, а не в лучшие

Ни фига себе! Так почему не Изгой??? Персонаж попал в такие ужасные и почти безвыходные обстоятельства, что по сравнению с ним его иное воплощение в Терминале - это отпуск и благополучие!:) "Странно всё это..."(с).

16.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
17.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
11.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

Ни фига себе! Так почему не Изгой??? Персонаж попал в такие ужасные и почти безвыходные обстоятельства, что по сравнению с ним его иное воплощение в Терминале - это отпуск и благополучие!:) "Странно всё это..."(с).

Потомучто я на середине фильма.
Извини,если породила впечатление сутками валяющейся на диване с компом и жующей пончики. За кадром немного все иначе.

Потомучто я на середине фильма.
Извини,если породила впечатление сутками валяющейся на диване с компом и жующей пончики. За кадром немного все иначе.

Ты это, прекращай додумывать, а потом приписывать это другим. Я тебя просто спросил. Не хочешь - не отвечай. Откуда мне знать что ты ешь или не ешь, и на какой минуте ты в данный момент смотришь фильм.

Назад
Зверху Знизу