Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто не пьет? Назови! Нет, я жду! (с)Мирон - алкач!
А кто не пьет? Назови! Нет, я жду! (с)![]()
А кто не пьет? Назови! Нет, я жду! (с)![]()
Пфффф, если я был в состоянии буквы на ноуте найти, правда, кажется, не все, то это не алкач, а детский лепет.Мирон - алкач!
Вот из-за такого самоуправства и есть противники эвтаназии!Анализируй то всё равно уже не жилец. Проведём ему процедуру эвтаназии.
..Ускоримся!
Ничего не поняла...сегодня еще не голосила. думаю вот..
Гота..ну почему не мишкин, а?
А я вот так понял, что имелось в виду вот это:Ничего не поняла...Гота..ну почему не мишкин, а?![]()
Да, Зоя?* ...кстати, о хирургах.
О советских.
Странно, что Гота загадала то что загадала, а не "Дни хирурга Мишкина".
Ничего не поняла...
А я вот так понял, что имелось в виду вот это:
Цитата:
Сообщение от Дзюттэ Посмотреть сообщение
* ...кстати, о хирургах.
О советских.
Странно, что Гота загадала то что загадала, а не "Дни хирурга Мишкина".
Да, Зоя?
..поскольку выбирать все таки - нужно, а отсутствующий мишкин мне нравится бОльше, то..:Тем не менее
Не знаю, почему вы решили, что я должна была загадать "Дни хирурга Мишкина"? Я не любитель всего советского кинематографа только лишь на том основании, что он советский. И вовсе не знаток его. Мне нравится именно тот фильм, который я загадала. Я даже не помню, о чем "Дни хирурга Мишкина"... Возможно, даже не смотрела, а может просто забыла.Да, Зоя?
Ну да, нравится мне то, что нравится. Непонятно, почему вызывает недоумение, что мне нравится именно это, а не другое.нашла только - что нравится. ей. ну..
правда не смотрела? рекомендую..ефремов этоЯ даже не помню, о чем "Дни хирурга Мишкина"... Возможно, даже не смотрела.
нене..Ну да, нравится мне то, что нравится. Непонятно, почему вызывает недоумение, что мне нравится именно это а не другое.
баталов хорош. но не тут. имхо.
все просто.Прости, а почему?
Который из двух? Папа Олег - или Мишутка Олегович (который именно в этом фильме сыграл самую свою первую роль в большом кино)?рекомендую..ефремов это![]()
..да.Впрочем, там и кроме этих двоих такой актёрский букетище:..
))))..младший мне в когда я стану великаном нравится. очень.Который из двух? Папа Олег - или Мишутка Олегович (который именно в этом фильме сыграл самую свою первую роль в большом кино)?
все просто.
То есть природа таки хоть и самую чуточку, но всё же отдохнула?))))..младший мне в когда я стану великаном нравится. очень.
и мастера - оба.
только вот, при признании совершенном таланта именно того, который михаил - мимика старшего..))..ну вот смотришь на михаила - а "видится" олег.
обратного эффекта нет.![]()