Статус: Офлайн
Повідом.: 3441
Повідом.: 3441
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типа рыжая-бесстыжая?![]()
![]()
..типа "не стой под стрелой!"))
**шотонепойму..вылеты начались? или? *задумалась..
листать/считать лень. да.
так разве что до завтраа вот хороший фильм может и "спасет"
6...... Целитель Адамс (Patch Adams, Том Шедьяк, США, 1998), Orca
21..... Знахарь (Znachor, Ежи Гоффман, Польша, 1982), Медведь Балу
6.......Анализируй это (Analyze This, Харольд Рэмис, США, 1999), rizhaya27
2..... Беглец (The Fugitive, Эндрю Дэвис, США, 1993), Diver
12..... Ты не знаешь Джека (You Don't Know Jack, Барри Левинсон, США, 2010), Mironchik
22..... Дорогой мой человек (Иосиф Хейфиц, СССР, 1958) goto
20..... Дар (El mal ajeno, Оскар Сантос Гомез, Испания, 2010), ZЗоя
Пока досмотрела до половины или чуть больше... Судя по тому, что начала я смотреть 3 дня назад... Вряд ли фильм окажется у меня в фаворитах. Но я честно досмотрю. Завтра. Может концовка меня поразит.И эгота тоже посмотри, хлтя он не весёлый.
Мой, шол ли? Мой хороший. Тут дело в том, что ты, или вы, я уж теряюсь, плотому что всем тыкаю, извините пожалуйста, ты про родждественское настроение и весёлые фильмы, я хотел МЭШ загадать, но банально, потому загадал про эвтаназию, но он невесёлый, но фильм хороший и я на стороне армяна, не потому что он армян, а потому что те люди, которые хотят *******, имеют на это право. А с точки зрения кинематографа фильм хорош, хоть он и малобюджетный и создан для .тв, но на тв случаются минишедевры. Не очеень люблю Аль Пачино, но у него бывают шкарные роли, от которых не оторваться, потому что вжтивается от и до и не при дерёшся, красава чувачелло, пвапше.Пока досмотрела до половины или чуть больше... Судя по тому, что начала я смотреть 3 дня назад... Вряд ли фильм окажется у меня в фаворитах. Но я честно досмотрю. Завтра. Может концовка меня поразит.
Не, твой еще не смотрела...Мой, шол ли?
Пнятно. Дар, насколько я понмню, Немного нудный, и конец тупой. но может, я плохо помню. Но идея хорошая. И вообще, у меня сентиментальная любофффь к испанскому ктино, ил к зое, надо рахобратьтсяНе, твой еще не смотрела... Рлждественский дух не дает.
Я про Зоин "Дар".
Но я и твой посмотрю. Правда. Только не завтра...
Оу, я имел ввиду, Гота, под словом эгота.И эгота тоже посмотри, хлтя он не весёлый.
Cорри, я цвета кажись напутал потому что тю отмечал день рождения хритосуспа.
Пксть зоя победит потому что тема ****о и надо мграть лучшиц фильм 2013 года и вообще она молодец, хоть и вяжет. А фильм хороштй. эправда. Бантик, полсмотри.
И эгота тоже посмотри, хлтя он не весёлый.
А чего мой фильм никто не минусует.
***яя, шо я написал. исправлять не буду.
извините
Не могу влезть тебе в репу и зое. Натоптано.Мне очень понравился текст
Фильм завтра полсмотрю,спасиба!
нееее, таки к испаскому, потому что не люблю вязанное, соории зойа.
То ты вязать не умеешь
Всех с Рождеством!
ну, тебя спасло то, как ты активно плюсовал "Вспомнить все" в прошлой игрулинеСпасибо! И тебя с Рождеством, если ты ещё со мной разговариваешь!
ну, тебя спасло то, как ты активно плюсовал "Вспомнить все" в прошлой игрулине)))
но я буду следить за тобой!![]()
![]()