Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 144. Врачебная

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Самый лучший из армян - это Джейкоб Кеворкян!

12......Целитель Адамс (Patch Adams, Том Шедьяк, США, 1998), Orca
12......Знахарь (Znachor, Ежи Гоффман, Польша, 1982), Медведь Балу
12.....Анализируй это (Analyze This, Гарольд Рэмис, США, 1999), rizhaya27
12.....Человек-слон (The Elephant Man, Дэвид Линч, 1980), Август
12.....Беглец (The Fugitive, Эндрю Дэвис, США, 1993), Diver
12.....Ты не знаешь Джека (You Don't Know Jack, Барри Левинсон, США, 2010), Mironchik

Фильм о Джеке Кеворкяне (в исполнении Аль Пачино), более известном, как "доктор Смерть", популяризаторе эвтаназии.

0%D0%B5%D1%88%D1%8C_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B0.webp

Ф-фух, аж полегчало
Приревновал?:ги:

Эту мульку, про свадьбу, насколько я читал, вбросил какой-то режиссёришка из другого театра.

12.....Собачье Сердце (Собачье Сердце, Бортко, СССР, 1988) Мыгыдырк
Киноигрулина 98. Открытия/Изобретения(победитель madmik c фильмом "Собачье сердце")

У меня замена кандидата. ибо Анализируй это я уже где-то вносила, а повторяться не хоца. Этот вроде как не мелькал еще

12......Целитель Адамс (Patch Adams, Том Шедьяк, США, 1998), Orca
12......Знахарь (Znachor, Ежи Гоффман, Польша, 1982), Медведь Балу
12.....Останься (Stay, Марк Форстер, США, 2005), rizhaya27
12.....Ты не знаешь Джека (You Don't Know Jack, Барри Левинсон, США, 2010), Mironchik

Поставил бы "Айболита-66" (в конце-концов, ветеринар - он тоже врач, чорт возьми!), но поскольку не смотрел из приведенного списка ничего, кроме "Знахаря", вынужден самоустраниться :)

12.....Целитель Адамс (Patch Adams, Том Шедьяк, США, 1998), Orca
12.....Знахарь (Znachor, Ежи Гоффман, Польша, 1982), Медведь Балу
12.....Коматозники(Flatliners, Джоэл Шумахер, США ,1990) Tasha108

серйозний список, можна було б чи дулітла , чи джуніор..,чи вмерти молодим, та якось порівнювати не зручно .

Поставил бы "Айболита-66" (в конце-концов, ветеринар - он тоже врач, чорт возьми!), но поскольку не смотрел из приведенного списка ничего, кроме "Знахаря", вынужден самоустраниться :)

а так бы просмотрели за Праздники - список ... но нет, лишаете народ Айболита ... :(

а так бы просмотрели за Праздники - список ...
Мой интернет позволяет смотреть не более одного фильма в день - и то только при условии, что хоть кто-нибудь раздает файло нормального размера (а ведь сейчас нормальный размер днем с огнем не сыщешь: везде все начинается от полутора гектар в лучшем случае(.
Так что готов подарить "Айболита-66", а также еще пару замечательных фильмов - "Будьте моим мужем" и "Дни хирурга Мишкина" любому, кто рискнет выставить их на торги ;) (Последний, правда, скорее "минисериал" - четыре, или пять серий, но фильм все равно замечательный).
О, в список добавили "Коматозников" - тоже смотрел когда-то, правда совершенно не помню о нем ничего, кроме того, что юные ******ки игрались там в *****ские игры, по-очереди вводя друг-друга в состояние клинической смерти...

Зафод Библброкс, а как же вариант просмотра онлайн? ...

YНа рутрейкере практически на все фильмы есть рипы на 1 СD.
Эта хорошо - этта как раз один фильм в день :)

Зафод Библброкс, а как же вариант просмотра онлайн? ...
Так а какая разница? Все равно оно лезет по тому же каналу, только смотреть придется с паузами ;)

На самом деле, когда нет возможности получить кино за 10 минут - это хорошо: меньше риска, что всё это дело быстро осточортеет ;)

Какая весёлая тема!:D Бантик с Готой обхохочутся.

Ну дык, новый год - смех, веселье, больницы!

О, в список добавили "Коматозников" - тоже смотрел когда-то, правда совершенно не помню о нем ничего, кроме того, что юные ******ки игрались там в *****ские игры, по-очереди вводя друг-друга в состояние клинической смерти...
Было еще одно похожее "веселое" кино - "Патология". О том, как молодые патологоанатомы находили для себя работу.

серйозний список, можна було б чи дулітла , чи джуніор..,чи вмерти молодим, та якось порівнювати не зручно .

ну почему же, комедии, пусть и на медицинскую тематику, тоже бывают хорошими, так что почему бы и нет?

12.....Целитель Адамс (Patch Adams, Том Шедьяк, США, 1998), Orca
12.....Знахарь (Znachor, Ежи Гоффман, Польша, 1982), Медведь Балу
12.....Коматозники(Flatliners, Джоэл Шумахер, США ,1990) Tasha10
12.... Дорогой мой человек (Иосиф Хейфиц, СССР, 1958) goto

Долго думала, стоит ли? В рамках списка, существующего и предполагаемого, явный неформат. Совецкую идеологию тоже как-то вносить не хотелось... Но, пусть будет.
Нравится мне доктор Устименко, совецкий прототип доктора Хауса.

Праздники праздниками, но никто не отменял так необходимого здоровья, как в эти самые праздники, так и вообще в жизни. Поэтому предлагаю выбрать лучший фильм о врачах и больницах.

Для здоровья врачи не полезны. Для здоровья лучше профилактика и здоровый образ жизни :язик:

Какая весёлая тема!:D Бантик с Готой обхохочутся.

Не знаю, как Гота, а я уже валяюсь от радости.:диявол:
Не хочу в НГ-праздники смотреть фильмы про врачей, больницы и помирающих от болячек

a27e646c8321.jpg

Останнє редагування:
Похоже, я еще одну тему пропущу)))) Всех с наступающими!! Увидимся в следующем году!)))

:іржач::іржач::іржач::іржач:

9808_01.webp

"Несколько лет у нас в саду на одном и том же месте впадал в зимнюю спячку ёж. Мы это знали - и при уборке обходили это место, пока он сам весной не просыпался и не выходил.

Пару лет назад ёж вдруг то ли сбился с режима, то ли запутался в саду (а может, это просто был другой ёж, поди-ка опознай), но почему-то тихо явился в гараж, залез там на колесо одного из велосипедов и, обкрутившись вокруг спиц, впал в спячку.
Утром он был обнаружен моим мужем. Филип надел резиновые толстые перчатки, с огромным трудом отодрал оцепеневшего и так и не очнувшегося ежа от спиц и унес на положенное место.
В саду ёж благополучно проспал до весны." из инета

ну почему же, комедии, пусть и на медицинскую тематику, тоже бывают хорошими, так что почему бы и нет?

та ні..почуття та різні виникають ,як і напрямок. Якщо, наприклад , Дулітл спрямовано на розважання глядача ,то людина-слон дає протилежне. Чи той же "містер Піткін у лікарні " і "Знахарь " - як порівняти? хоча усі фільми гарні.
До речі, медичні серіали треба окремо виділити. :rolleyes:

файло нормального размера (а ведь сейчас нормальный размер днем с огнем не сыщешь: везде все начинается от полутора гектар в лучшем случае(.
Нормальный размер - это 700МБ? Как в наше время такое смотреть? Ладно раньше альтернативы не было.

Назад
Зверху Знизу