Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 143. Фантастика 90-х

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
Ня! 9.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
Фу! 16.....Парк Юрского периода (Jurassic Park, Стивен Спилберг, США, 1993), Orca

11.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
13.....Парк Юрского периода (Jurassic Park, Стивен Спилберг, США, 1993), Orca

:ги:

Ладно, так уж и быть, отзову ассасина!:)

Да, мы поступим по другому....

K6YOVhZFAXg.jpg

0577726.gif

И до новых встреч в новом году! :D

Да, мы поступим по другому....

K6YOVhZFAXg.jpg

Я даже знаю, что он мне высрет. Старкрафт второй.
Wings of liberty у меня на ДР был (разве что целлофан с коробки сняла). Ждем продолжения.:(

Уж лучше ассасина..

оба фильма по своему хороши, даже и не хочется минусовать, предлагаю оставить двух победителей! ... :-)

Останнє редагування:
У некоторых, кто не посмотрел Врата, но рука поднялась минуснуть ( это касается не самих Врат, а вообще отношения к игре), есть время-таки ознакомиться с фильмом.
я не минусовала, но ознакомилась. Осилила минут 40. так что кому минусовать терь - прямо и не знаю

****ing_0ae8a2_2886602.webp

И, учитывая правила игры, начинаю:
9.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
Минус потому что просто не нравится.
13.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit

Спирит, признавайся, ты гипнотизер 80 lvl?

А мы немного восстановим справедливость:)
10.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
12.....Парк Юрского периода (Jurassic Park, Стивен Спилберг, США, 1993), Orca

я не минусовала, но ознакомилась. Осилила минут 40. так что кому минусовать терь - прямо и не знаю

"Вам трудно угодить"(с):D
А давай так: я обоим плюсую, а ты обоим-минусуешь :)
Так не нарушим свои феншуи :)

зы=я не повторяюсь: может 2-х победителей объявим? ...

таки Арні вбили динозаври...нелюдИ!
фінал - вони зовсім різні , нема за що голосувати, зоряні врата на середені починається нудота ,а серіал зовсім для свого глядача . Парк - дуже передбачено ,як казка для дітей добре, т як де які речі ну зовсім наївні , не в плані фантастики , а життя. хм. кращі фантастичні фільми 90х. - сумнівно ,як на мене.
68380523.jpg

Назад
Зверху Знизу