Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 143. Фантастика 90-х

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
Сначала расскажи, как ты отсчитывал эти 5 минут - от 00:01 или от 00:00, потому что миллисекунды новой пятиминутки начались, когда на часах были ещё нули, хотя, тут загвоздка, ведь нули могут также означать рубеж между двумя пятиминутками и быть как концом старых пяти минут, так и началом новых, потому тут нужно определиться, первая миллисекунда этой пятиминутки всё-таки к прошлому относится или к будущему, в котором новая, нулевая пятиминутка будет началом отсчёта ещё одиннадцати пятиминуток нового часа.
Мыгдадырк сегодня всех мухоморами угостил?

тут экзистенциальные вопросы решаются.
а ты не матюкайся :D

Останнє редагування:
И тот момент, что отмашку даёт ТС.:)
Хренасе на 5 мин отошел а тут уже Мирон заправляет
А вот хрен вам:
- время начала новой игры - по отмашке ТС, но не позднее суток с момента создании игры и только при наличии установленного количества игроков;
Осталось определить, в какой системе времяисчесления отсчитывать сутки и количество игроков (в этой дураццкой форме таблицы каждый раз приходится пальцем пересчитывать количество участников:диявол:)...

Однако. Флуд строго по названию темы - фантастический.

А вот хрен вам:

Осталось определить, в какой системе времяисчесления отсчитывать сутки и количество игроков (в этой дураццкой форме таблицы каждый раз приходится пальцем пересчитывать количество участников:диявол:)...

А их все меньше и меньше...
А я еще могу-таки прицепиться, что Мумия на научную фантастику не катит и..
Десять ****итят отправились обедать..

А их все меньше и меньше...
А я еще могу-таки прицепиться, что Мумия на научную фантастику не катит и..
Дык никто и не требует научной фантастики. В стартпосте говорится о фантастике. А это и Мумия и Джуманжи. Возвращай кандидата, с удовольствием поминусую. :ги:
Неужто над Армагедоном не рыдала? Опять же, любимый Оркин баян Контакт ещё не занят.

Останнє редагування:
Дык никто и не требует научной фантастики. В стартпосте говорится о фантастике. А это и Мумия и Джуманжи. Возвращай кандидата, с удовольствием поминусую. :ги:
Неужто над Армагедоном не рыдала? Опять же, любимый Оркин баян Контакт ещё не занят.

Темкин папка сказал, что надо научную. Он не написал это, но подразумевал.

Не, я не рыдала. Я вообще очень жесткая циничная особь. :)

Контакт-не впечатлил :)

Звездный десант, Столкновение с бездной, Пятый элемент, Радиоволна, Вечно молодой?

Победитель. Остальное... ну как по мне... такоэ...
Это фильмы не из моего любимого списка. Тот же Контакт я вообще не видел.
На самом деле лучшая фантастика 90-х это Матрица, Терми-2, Назад в будущее, Люди в черном, Водный мир, День сурка. Но они уже побеждали. Черная дыра отличен, но на грани десятилетий. :)
Остальные все не выше четверочки...
Парк ЮП для меня больше приключения, чем фантастика.

Звездный десант, Столкновение с бездной, Пятый элемент, Радиоволна, Вечно молодой?

5й элемент - Киноигрулина 34
Радиоволна-200 год
Вечно молодой-в списке на просмотр ночью
Столкновение с бездной-не.

Это фильмы не из моего любимого списка. Тот же Контакт я вообще не видел.
На самом деле лучшая фантастика 90-х это Матрица, Терми-2, Назад в будущее, Люди в черном, Водный мир, День сурка. Но они уже побеждали. Черная дыра отличен, но на грани десятилетий. :)
Остальные все не выше четверочки...
Парк ЮП для меня больше приключения, чем фантастика.

ага. Добавь еще Людей в черном, враг!!!

А Парк-ну фантастика ж не исключает приключения. Динозавры-это вам не сказка про гоблинов. Это натуральная научка.

( ребенку в 5 лет можно этот фильм показать? у нас тут внутрисемейный спор)

А "Вечно молодой" тоже без соплей отсмотрен?:)

Ночью узнаю и о результате шепну тебе на ушкО ;)

Так шо, Звездных войн не будет? :(
44G_4Sr4moo.webp

А Парк-ну фантастика ж не исключает приключения. Динозавры-это вам не сказка про гоблинов. Это натуральная научка.
Не исключает. И я не имею претензий к форматности ПЮПа. Но победить в этой номинации как-то не того.

Так шо, Звездных войн не будет? :(
Если решат вести отсчёт с 1, а не с 0, то и Вспомнить всё не будет. :D

Ну... скажем в предложенный временной диапазон, как я понимаю, попадает только 3-й фильм... И он, как по мне - не лучший.
Очень сомнительно, что это можно назвать фантастикой.

Я, собственно, о том, что полный список фантастики содержит явно больше 13 необходимых для игры фильмов, но загадывать их только потому, что они были сняты - мне не кажется достаточным правильным. :)

Но вполне допускаю, что кому-то из остатков этого списка что-то реально нравится. А еще больше надеюсь, что кто-то загадает что-то не из этого списка. Что-то небанальное, что-то несмотренное...

Ну... скажем в предложенный временной диапазон, как я понимаю, попадает только 3-й фильм... И он, как по мне - не лучший.
В трилогии может и не лучший, но уделает любого из списка в этой игре. :)
Очень сомнительно, что это можно назвать фантастикой.
Почему нет? Тем более сам Кинопоиск называет. :D
Я, собственно, о том, что полный список фантастики содержит явно больше 13 необходимых для игры фильмов, но загадывать их только потому, что они были сняты - мне не кажется достаточным правильным. :)
Поэтому я и не вношу фильмы уже давно. :)
Но вполне допускаю, что кому-то из остатков этого списка что-то реально нравится.
Поэтому я и перечисляю вышеприведенное. :)
А еще больше надеюсь, что кто-то загадает что-то не из этого списка. Что-то небанальное, что-то несмотренное...
Вероятность встретить хорошее и несмотренное в этом жанре равна нулю. :)

12.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
12.....Сфера (Sphere, Б.Левинсон, 1998, США), Ravena
12.....Вспомнить все (Total Recall, Пол Верховен, США 1990), rizhaya27
12.....Мумия (The Mummy, Стивен Соммерс, США, 1999), Медведь Балу
12.....День независимости (Independence Day, Роланд Эммерих, США, 1996), ZЗоя
12.....Двухсотлетний человек (Bicentennial Man, Крис Коламбус, США, 1999), Diver
12.....Парк Юрского периода (Jurassic Park, Стивен Спилберг, США, 1993), Orca
12.....В поисках галактики (Galaxy Quest, Дин Паризо, США, 1999), Mironchik
12.....12 обезьян(Universal Pictures, Терри Гиллиам, СШП, 1995) Мыгыдырк
12.....Окно в Париж (Юрий Мамин, россия, Франция, 1993) goto
12.....Когда наступит конец света (Bis ans Ende der Welt, Вим Вендерс, Германия/Франция/Австралия/США, 1991) Charley's Aunt

Масштабное визуально-музыкальное футурологическое творение, один из тех фильмов, в которые я погружаюсь, забывая про всё на свете.
Театральная версия для слабаков, рекомендую смотреть режиссёрскую (≈4ч. 40 мин.) и в хорошем качестве, правда русской озвучки на неё нет, но это и к лучшему. :trollface:

Останнє редагування:
Не исключает. И я не имею претензий к форматности ПЮПа. Но победить в этой номинации как-то не того.

Т.е. День сурка - отличная фантастика, а ПЮП "как-то не того". :хмммм:
Динозавры из прошлого такая же фантастика, как и робот из будущего.
Или Т2 больше боевик, чем фантастика? ;)

В трилогии может и не лучший, но уделает любого из списка в этой игре.

ахахаха, жестко пошутил. :клас:

Назад
Зверху Знизу