Статус: Офлайн
Повідом.: 30271
Повідом.: 30271

Так и скажи, что фильм не смотрел и тебе его сосед по телефону пересказалпо-моему они были певцы, я просто не помню, чтоб они там играли на инструментах.

Ну а Эминем конечно игрец знатный, а не говорун, да

Не лепи голимые отмазки

Я не про музыку, Вокально инструментальный это - песенно - играющий на музинструментах. Хаус не является исполняемой музыкой, как и диджей не музыкант инструменталист. И если Эминем для тебя музыкант и певецЕсли для тебя рэп и хаус не музыка

Этот саундтрек был удостоен двух премий Ассоциации музыки кантри (за лучший альбом и лучший сингл)[20], а также пяти «Грэмми», в том числе в категории «Лучший альбом года».ну и целесообразной подобной музыки и песен весьма сомнительна.
Три песни спетые главгероями туда входят.
Никаких, мне просто интересно чем ты объяснишь своё безграмотное утверждение неформатностиТем более, что название игры, обычно, обобщающее, а конкретные условия для внесения приводятся в первом сообщении. Написано "Играют фильмы, в которых рассказывается о музыкальных исполнителях и коллективах", так что какие тут претензии к Миле?

Ага, поэтому и себе баллы приписал, скопировав не последнее а предпоследнее сообщение со спискомхотел переделать сообщение, но отвлекли

Останнє редагування: