по-моему они были певцы, я просто не помню, чтоб они там играли на инструментах. ну и целесообразной подобной музыки и песен весьма сомнительна.
Вокально инструментальный реппер

? Ты бы еще написал про вокально инструментальный хаус

.
не пойму, что тебя удивляет? музыка, как и вокал, бывают разными, так что и "8 миля", и, например, "It's All Gone Pete Tong" - вполне тематичные фильмы. Если для тебя рэп и хаус не музыка, это твое право так думать, мы же тут не о музыкальных вкусах спорим. Тем более, что название игры, обычно, обобщающее, а конкретные условия для внесения приводятся в первом сообщении. Написано "Играют фильмы, в которых рассказывается о музыкальных исполнителях и коллективах", так что какие тут претензии к Миле?
Я вообще не в восторге от этой поделки, так что минусую не из личного
ну это ты можешь рассказывать кому угодно

дело Евронимуса живёт и процветает!
повторюсь с голосованием. хотел переделать сообщение, но отвлекли и только сейчас вспомнил об этом.
6......Хедвиг и злосчастный дюйм (Hedwig and the Angry Inch, Джон Кэмерон Митчелл, США, 2001) Mironchik
9.....Солист (The Soloist, Джо Райт, Великобритания, США, Франция, 2009) goto
13.....Сумасшедшее сердце (Crazy Heart, Скотт Купер, США, 2009) rizhaya27
10.....Мы из джаза (Карен Шахназаров, СССР, 1983) Orca
12.....Ла бамба (La Bamba, Луис Валдез, США, 1987) Ravena
12.....Рок-звезда (Rock Star, Стивен Херек, США, 2001) Медведь Балу
13.....История Бадди Холли (The Buddy Holly Story, Стив Рэш, США, 1978) Исбокубантик
11.....8 миля (8 Mile, Кёртис Хэнсон, США, 2002) ScLF
9.....Меня там нет (I'm Not There, Тодд Хейнс, США, 2007) Diver
-2.....О где же ты брат (O Brother, Where Art Thou?, Джоэл Коен, Этан Коен, США, 2000) myxmed
20....Генсбур. Любовь хулигана (Gainsbourg/Vie héroïque, Жоанн Сфар, Франция, 2010) ZЗоя
14.....Рэй (Ray, Тэйлор Хэкфорд, США, 2004) Бамбинка
12.....За гранью тишины (Jenseits der Stille, Каролина Линк, Германия, 1996) Charley's Aunt
13.....Перекресток (Crossroads, Уолтер Хилл, США, 1986) Eternal_spirit
7.....Телохранитель (The Bodyguard, Мик Джексон, США 1992) Tasha108