Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 142. Вокально-инструментальная.

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Мда, Генсбург не порадовал совсем.
снова то же гадостненькое чувство, как и после "Жизни в розовом цвете"

если кратко - поклонником творчества никогда не являлась, хулиганов не люблю

и, да, если выбирать между фильмами о спившимся певце кантри, который хоть пытается изменить что-то, и вусмерть задымившему себе мозги моральному ****у, который клал на всех, выберу первый
но, извините, я не эстет

Обычно для плюса используют
"Lime" или "SeaGreen", а для минуса — "Red"
А в цифирьках это сколько будет?

разрешите гамну сунуть минус, а то не успею

6......Хедвиг и злосчастный дюйм (Hedwig and the Angry Inch, Джон Кэмерон Митчелл, США, 2001) Mironchik
9.....Солист (The Soloist, Джо Райт, Великобритания, США, Франция, 2009) goto
11.....Сумасшедшее сердце (Crazy Heart, Скотт Купер, США, 2009) rizhaya27
13.....Мы из джаза (Карен Шахназаров, СССР, 1983) Orca
12.....Ла бамба (La Bamba, Луис Валдез, США, 1987) Ravena
12.....Рок-звезда (Rock Star, Стивен Херек, США, 2001) Медведь Балу
11.....История Бадди Холли (The Buddy Holly Story, Стив Рэш, США, 1978) Исбокубантик
14.....8 миля (8 Mile, Кёртис Хэнсон, США, 2002) ScLF
9.....Меня там нет (I'm Not There, Тодд Хейнс, США, 2007) Diver
-2.....О где же ты брат (O Brother, Where Art Thou?, Джоэл Коен, Этан Коен, США, 2000) myxmed
20....Генсбур. Любовь хулигана (Gainsbourg/Vie héroïque, Жоанн Сфар, Франция, 2010) ZЗоя
14.....Рэй (Ray, Тэйлор Хэкфорд, США, 2004) Бамбинка
12.....За гранью тишины (Jenseits der Stille, Каролина Линк, Германия, 1996) Charley's Aunt
13.....Перекресток (Crossroads, Уолтер Хилл, США, 1986) Eternal_spirit
7.....Телохранитель (The Bodyguard, Мик Джексон, США 1992) Tasha108
6......Хедвиг и злосчастный дюйм (Hedwig and the Angry Inch, Джон Кэмерон Митчелл, США, 2001) Mironchik
11.....Сумасшедшее сердце (Crazy Heart, Скотт Купер, США, 2009) rizhaya27
10.....Мы из джаза (Карен Шахназаров, СССР, 1983) Orca
13.....История Бадди Холли (The Buddy Holly Story, Стив Рэш, США, 1978) Исбокубантик
14.....8 миля (8 Mile, Кёртис Хэнсон, США, 2002) ScLF
-2.....О где же ты брат (O Brother, Where Art Thou?, Джоэл Коен, Этан Коен, США, 2000) myxmed
20....Генсбур. Любовь хулигана (Gainsbourg/Vie héroïque, Жоанн Сфар, Франция, 2010) ZЗоя
12.....За гранью тишины (Jenseits der Stille, Каролина Линк, Германия, 1996) Charley's Aunt

Куда мухлюешь? Ты свои босяцкие привычки бросай!

А в цифирьках это сколько будет?
Тебе ещё и ложку. :D
Идёшь, к примеру,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вбиваешь в строку поиска название цвета, получаешь циферки.

Минус - Клуни, конечно, няшка-2, но фильм не по теме.

Сегодня минус сомнительному по форматности фильму.
Ну и в чем неформатность? В вымышленности группы? В том что они не только играют? Тем что они в отличии от звезд послевоенных не думают о том чтобы захватить хитпарад и тем что не занялись музыкой чтобы снимать телок, как большинство звездочек из разряда быдлз роллингстоунз кидз и кучи прочих? Так большинство музыкантов того времени были именно такими. Это очень реалистичная картина по отношению к великим музыкантам того времени. Что Вилли Браун, что Лидбелли что Роберт Джонсон, кстати, один из персонажей данного фильма.
По гамбургу, этот, Ла Бамба, Перекресток и Бадди Холи самые форматные из списка фильмы.

Тебе ещё и ложку.
Идёшь, к примеру, сюда, вбиваешь в строку поиска название цвета, получаешь циферки.
Найти я и сам могу, я писал чтобы указать их (цвета) в правилах. А удобнее это сделать цифирками;).

Ну и в чем неформатность?
в том, что музыкальный фильм еще не значит фильм про музыкантов.

этот, Ла Бамба, Перекресток и Бадди Холи самые форматные из списка фильмы.
ну с "этим" ты погорячился, а вот "8 Миля" и "Мы из джаза" забыл. хотя, если не смотрел, то это все объясняет...

Останнє редагування:
Найти я и сам могу, я писал чтобы указать их (цвета) в правилах. А удобнее это сделать цифирками.
Так это не правило, можно как Таша, не цветом выделять, а символами «+» и «-», только лучше их после числа (баллов) ставить. Как рекомендацию можно добавить в правила с перечислением приемлемых вариантов.
А хекс или ргб код указывать смысла нет, думаю мало кто знает что это такое, все пользуются кнопочкой в поле быстрого ответа и в бб кодах автоматом ставится название.

:пиво: Пора подумать над дизайном клубных шапчёнок. :D

в том, что музыкальный фильм еще не значит фильм про музыкантов.
Они как раз музыканты. В Фильме о где же ты брат, а один из них до кучи самый главный блюзмен того времени, как Хендрикс в 60 х. А профессия сборщик хлопка была у подавляющего числа музыкантов в южных штатах.

:пиво: Пора подумать над дизайном клубных шапчёнок. :D
а че искать, вон по 449 рос. рублей
104_1_8_zoom.png

и цвет приятный :іржач:

"Мы из джаза" забыл.
Я вообще не в восторге от этой поделки, так что минусую не из личного, но если по сюжету еще попадает, то музыка:рл:, если оригинальные треки действительно аутентичны, то то что налабал Современник как джаз 20 х годов за гранью бобра и осла, а ска в Чемоданчике, это вообще, лютое петросянство или безграмотность я уж не знаю.

Зеленый лайм "Lime" на светлом смотрится отвратно, и глаз выдергивает и хрен прочитаешь. То же относится к желтому и отому голубому. "SeaGreen" - нормально. "YellowGreen" - чуть хуже, но терпимо.
Лучше всего плюс минус
а ще краще "+" і "-" :ги:

+13.....Сумасшедшее сердце (Crazy Heart, Скотт Купер, США, 2009) rizhaya27
13.....История Бадди Холли (The Buddy Holly Story, Стив Рэш, США, 1978) Исбокубантик
-11.....8 миля (8 Mile, Кёртис Хэнсон, США, 2002) ScLF
2.....О где же ты брат (O Brother, Where Art Thou?, Джоэл Коен, Этан Коен, США, 2000) myxmed

Они как раз музыканты.
по-моему они были певцы, я просто не помню, чтоб они там играли на инструментах. ну и целесообразной подобной музыки и песен весьма сомнительна.
Вокально инструментальный реппер:іржач:? Ты бы еще написал про вокально инструментальный хаус;).
не пойму, что тебя удивляет? музыка, как и вокал, бывают разными, так что и "8 миля", и, например, "It's All Gone Pete Tong" - вполне тематичные фильмы. Если для тебя рэп и хаус не музыка, это твое право так думать, мы же тут не о музыкальных вкусах спорим. Тем более, что название игры, обычно, обобщающее, а конкретные условия для внесения приводятся в первом сообщении. Написано "Играют фильмы, в которых рассказывается о музыкальных исполнителях и коллективах", так что какие тут претензии к Миле?
Я вообще не в восторге от этой поделки, так что минусую не из личного
ну это ты можешь рассказывать кому угодно :D дело Евронимуса живёт и процветает!

повторюсь с голосованием. хотел переделать сообщение, но отвлекли и только сейчас вспомнил об этом.
13.....Сумасшедшее сердце (Crazy Heart, Скотт Купер, США, 2009) rizhaya27
11.....8 миля (8 Mile, Кёртис Хэнсон, США, 2002) ScLF

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу