Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тому, кто будет загадывать... Может, что нибудь повеселее, а?Теперь это мне опять над темой думать в наказание?
Никто не хочет загадать, я отдам право (или сутки подожду и Мирон загадает).
Бантик?
гадские клерики
Гота, а , может, ты загадаешь, ????Тому, кто будет загадывать... Может, что нибудь повеселее, а?
Хотите загадать?Может, что нибудь повеселее, а?
А чо сразу Бантик? Бантик радуецца! Даже три раза![]()
Вот так и возвращайся к вам.
Теперь это мне опять над темой думать в наказание?
Никто не хочет загадать, я отдам право(или сутки подожду и Мирон загадает).
Бантик?
ЗагадывайЕсли я все еще в статусе главной разрешалки, то я не против,
Музыкальная.что нибудь повеселее
А музыкальная вроде тоже уже была?Музыкальная.
Такой не было - про музыкантов, группы и т.д. Я раньше подумывал сделать чисто про рок-музыкантов темку, но лучше расширить.А музыкальная вроде тоже уже была?
Загадывай
НГ уже было.
Где?всё уже было.. расходимся..
Такой не было - про музыкантов, группы и т.д. Я раньше подумывал сделать чисто про рок-музыкантов темку, но лучше расширить.
Музыкальных было 3: Музыкальная,Из музыкальных вроде бы только по саундтрекам была года три назад.
Такой не было - про музыкантов, группы и т.д. Я раньше подумывал сделать чисто про рок-музыкантов темку, но лучше расширить.
Я просто уже загадал кандидата![]()
***** Боно?Я просто уже загадал кандидата
Ну если не нравится - предлагайте свои, позитивные.ну так тебе и карты в руки - все равно через сутки загадывать будешь. единственное что - не сильно позитивное это все *********, муки творчества и тд
Да сколько ж можно? Уже проходили это. Фильмы 2013 года лучше играть в 2014 году - много хорошего должно выйти в декабре, под Оскар. Хотя, я не в курсе, что там ожидается.Может фильмы 2013-го года в связи с уходящим годом?