Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
188.jpg

Вот так и возвращайся к вам.
Теперь это мне опять над темой думать в наказание? :D

Никто не хочет загадать, я отдам право :rolleyes: (или сутки подожду и Мирон загадает).
Бантик?

ЗЫ: Спасибо голосовавшим :пиво:

Наконец-то стоящий фильм в победителях!

Hel_lenka! С победой!

Теперь это мне опять над темой думать в наказание?

Никто не хочет загадать, я отдам право (или сутки подожду и Мирон загадает).
Бантик?
Тому, кто будет загадывать... Может, что нибудь повеселее, а? ;)

004-men-christian-bale-equilibrium-promo-www.starwiki.org.jpg

Хеленка, с победой!!!!! :вітаю:

и это... давайте не будем сутки ждать, а????

Тому, кто будет загадывать... Может, что нибудь повеселее, а?
Гота, а , может, ты загадаешь, ????
Я тоже за что-нить веселое...

188.jpg

Вот так и возвращайся к вам.
Теперь это мне опять над темой думать в наказание? :D

Никто не хочет загадать, я отдам право :rolleyes: (или сутки подожду и Мирон загадает).
Бантик?
А чо сразу Бантик? Бантик радуецца! Даже три раза:)

Если я все еще в статусе главной разрешалки, то я не против, если ты не хочешь, перехода права загадывания темы Мирончику. Пусть он отдувается :)

ПОДСКАЗКА: а скоро туева хуча праздников. Как бы так о них помянуть играючи?

Такой не было - про музыкантов, группы и т.д. Я раньше подумывал сделать чисто про рок-музыкантов темку, но лучше расширить.

Из музыкальных вроде бы только по саундтрекам была года три назад. Ты имеешь в виду игрулину, где участники - это фильмы про муз исполнителей и муз группы? Если что, то я за!

Из музыкальных вроде бы только по саундтрекам была года три назад.
Музыкальных было 3: Музыкальная,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Щаз спою.
Да, фильмы про музыкантов и певцов ротом. Штук пять фильмов, возможно, повторятся.
Как вариант - фильмы про фриков. Но тут определение будет довольно расплывчатым. Хотя, например, несколько фильмов про рокеров, панков сюда подойдут.
Я просто уже загадал кандидата:-)

Такой не было - про музыкантов, группы и т.д. Я раньше подумывал сделать чисто про рок-музыкантов темку, но лучше расширить.

ну так тебе и карты в руки - все равно через сутки загадывать будешь. единственное что - не сильно позитивное это все:) *********, муки творчества и тд:)

Может фильмы 2013-го года в связи с уходящим годом?
Там и веселенькое можно найти, жанры разные, не так скучно будет смотреть филмы на одну и ту же тему.

ну так тебе и карты в руки - все равно через сутки загадывать будешь. единственное что - не сильно позитивное это все *********, муки творчества и тд
Ну если не нравится - предлагайте свои, позитивные.
Тётушко, вон, про столкновение культур-мультур хочет. Очень позитивненько.

Может фильмы 2013-го года в связи с уходящим годом?
Да сколько ж можно? Уже проходили это. Фильмы 2013 года лучше играть в 2014 году - много хорошего должно выйти в декабре, под Оскар. Хотя, я не в курсе, что там ожидается.

Назад
Зверху Знизу