Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
То "идеальное" общество в Плезантвиле - аналог общества в Либрии. Стерильность. Это и есть антиутопия. Не зря оно черно-белое. А потом типа появились настоящии эмоции и чувства...
Я так понял автора.
я думаю, автора ты понял правильно:)
а вот как по мне - не могу сказать, что их ч\б общество прям идеальное, но особо плохого тоже не вижу. а право рисовать ****** на стенах - чи не эмоции с чувствами.

myxmed опять дважды за сутки проголосовал

:рл: ох и валенок

Кажется, "Не отпускай" слишком зарвался.
13..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
4...... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
9...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
13..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

я думаю, автора ты понял правильно:)
а вот как по мне - не могу сказать, что их ч\б общество прям идеальное, но особо плохого тоже не вижу. а право рисовать ****** на стенах - чи не эмоции с чувствами.
У меня нет однозначного мнения по поводу мнения автора. Частично согласен, частично нет. :)

Пипец, а если плюсовать некому?

6...... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
10..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Клайв Оуэн симпатишней тех додиков-доноров :D

Пипец, а если плюсовать некому?
можно подумать тут за фильмы голосуют. Полно других критериев ))))

3...... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
12..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

10 .... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
11...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
12..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Та шо ж ты сразу не сказала?!

Мне срочно надо создать банк данных критериев игруленцев ! Да и свои не оставить без демонстрации. Или, если посмотреть трезвым взглядом, наоборот постараться скрыть..:rolleyes:

10 .... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
+13...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
-9..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

а шо тут ще і гроші дають? :d

12...... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
13...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
6 ...... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

14...... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
10...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
6 ...... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

11...... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
12...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик

13...... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka

10...... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
8 ...... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

И тишина....

Досмотрела я Антенну. В принципе, мне понравился, хотя пересматривать я его вряд ли когда буду. Из минусов - лично мне очень сильно вся эта картинка била по глазам, еще и вкупе с отвратительной музыкой (ну когда там плохих показывали, а показывали их часто). Из-за этого очень тяжело смотреть его долго. Ну а так - неплохая сказочка, немного наивная и совсем капельку бессмысленная. Ту так сказки такими и должны быть:)

И тишина....

Досмотрела я Антенну. В принципе, мне понравился, хотя пересматривать я его вряд ли когда буду. Из минусов - лично мне очень сильно вся эта картинка била по глазам, еще и вкупе с отвратительной музыкой (ну когда там плохих показывали, а показывали их часто). Из-за этого очень тяжело смотреть его долго. Ну а так - неплохая сказочка, немного наивная и совсем капельку бессмысленная. Ту так сказки такими и должны быть:)
4GljbhpGT6E

подравняю :D

9...... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
8...... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
8 ...... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Назад
Зверху Знизу