Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
)) как показывает практика - тебе просто занятно достебаться.

конечно, только так!
ты последние нцать игрулин частенько голосуешь молча. и частенько под раздачу я первый в очереди. мне это, бессомненно, льстит, но ты же своими голосами себе же противоречишь. то у тебя фильм классный, то ты ему плюсуешь, то ты его выставляешь. а тут опа - минус. странно, не так ли? ;)

Гугли слово "начислить"

тоже хорошо, согласен, что не имеет никакого отношения к игрулине? :D

во-первых это ***** не скромно, а во-вторых: мальчик слепой? тугой?
не видит, что никто за себя не голосует? не может почитать правила?
предлагаю дисквалифицировать! :D

Я так поняла, создав прецедент, ты хочешь от меня избавиться? Я подозревала, что ты коварный, но что настолько... УУуууууууу.. Как издалека зашел.. Хочешь по трупам дойти и стиснуть свои холодные пальцы на моей шее?!?!

:D

Гугли слово "начислить"
НАЧИСЛИТЬ начислю, начислишь, сов. (к начислять), что (бухг.). Насчитать сверх чего-н., назначить прибавку к какой-н. сумме. Начислить пеню на просроченную квартирную плату.
То есть во втором случае словоупотребления, начисляют пеню, то есть штраф, минус. Так что кончай, Косатик мозги пудрить!

OUreNSvBs4I

тоже хорошо, согласен, что не имеет никакого отношения к игрулине? :D
Ну слово употребили корявенькое (но тут же филологов пруд пруди , только дай им ввернуть какую-то хрень позагогулистее :D), но оно совсем не обязательно означает "прибавить" или "плюс". Означает "произвести расчёт".

Читайте правила "Если Вы случайно начислили баллы не тому кандидату, которому хотели". А теперь погуглите, что такое "минус". Начислила Рыжая правильно, убавила - нет. Так что, не вышло, не фартануло.
Возвращаем +3 Гаттаке и снимаем их у дзьодзи

Не годится твое "обоснование, давай еще!

15..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
19..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
8..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
10..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
15..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
15..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
18..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

НАЧИСЛИТЬ начислю, начислишь, сов. (к начислять), что (бухг.). Насчитать сверх чего-н., назначить прибавку к какой-н. сумме. Начислить пеню на просроченную квартирную плату.
То есть во втором случае словоупотребления, начисляют пеню, то есть штраф, минус. Так что кончай, Косатик мозги пудрить!

Давай я тоже ссылками побалуюсь
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
НАЧИСЛИТЬ, -лю, -лишь; -ленный; сов., что (офиц.). Насчитать,прибавить, вычисляя. Н. проценты на вклад. II несов. начислять, -яю, -яешь.II сущ. начисление, -я, ср..

Никакого минуса, штрафа и прочее. Так что смех смехом, а хватит к голосованию Рыжей цепляться. Там даже пояснение есть.

Кстати, кто помнит, что это за правило, и нахрен оно нужно?

Плюс единственному фавориту, минус недоразумению кинематографа.
17..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
13..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
9..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
18..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Как *****. Плюсанул я №1, минусонул №2. Потом ещё кучу людей проголосовало. Вижу - хреново складывается, надо было не так голосовать. И давай переголосовывать.

конечно, только так!
)))))))
ты последние нцать игрулин частенько голосуешь молча.
наверное, мне, алаверды, должно льстить такое пристальное внимание к моим голосованиям.))
и частенько под раздачу я первый в очереди. мне это, бессомненно, льстит..
дада. :D ты - первый. это так же естественно, как и то, что тебе это льстит)))
ты же своими голосами себе же противоречишь. то у тебя фильм классный, то ты ему плюсуешь, то ты его выставляешь. а тут опа - минус. странно, не так ли?
то, что тебе не понятно/не ясно/не поддается твоему анализу - совершенно не означает, что там - противоречия. ;)

:) ..:

XfEEfsvnTA0

Оно нужно, чтоб игроки не могли переигрывать своё голосование, ссылаясь на исправление ошибки в течение суток. Это явно не случай Рыжей, но она под него попала.

Ты бы ото вместо понтов про галантность и джентельменство лучше вчера удалил бы своё голосование, Рыжая переголосовала бы и всё. ;)

Может таки собрать форумовку и начислить друг другу лю? :D

Ты бы ото вместо понтов про галантность и джентельменство лучше вчера удалил бы своё голосование, Рыжая переголосовала бы и всё. ;)

Может таки собрать форумовку и начислить друг другу лю? :D

"лю" - это "+"
"люли" - это "-". Причем, в единственном числе это все-равно "люли"? Или "люль"?

Что скажет Ожегов на этот вопрос?:confused:

15..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
10..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
15..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik

17..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
13..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
9..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
Я так понимаю, что это корректировка с учетом голоса Рыжей?
А почему Гаттаке +3 ?
Чота я запуталась...
Вы такие сложные, что я уже опустила руки. Просто дайте окончательный вариант, с которого можно голосовать и который потом не придется никому и дальше пересчитывать!
Это явно не случай Рыжей, но она под него попала.
Если все согласны, что это не ее случай, то почему она под него попала? Внесите в правила обязательное наличие коммента, как подтверждения голосования. Не обязательно писать коммент. Но если его нет, то ошибка не признается.

Останнє редагування:
Как *****. Плюсанул я №1, минусонул №2. Потом ещё кучу людей проголосовало. Вижу - хреново складывается, надо было не так голосовать. И давай переголосовывать.
ага, спасибо. но это правило имеет смысл, если в посте не было обоснования. как, например, Зоя и Август голосуют, и Евро до них. Тут же все на виду. Промазала Рыжая, видать не отошла еще от подарка Дайверу на ДР :D
Что скажет Ожегов на этот вопрос?:confused:
он скажет, что из ёпчопинга, конечно, виднее. :ги:
А почему Гаттаке +3 ?
слишком сильно люблю Зою :кручусь:

Если все согласны, что это не ее случай, то почему она под него попала? Внесите в правила обязательное наличие коммента, как подтверждения голосования. Не обязательно писать коммент. Но если его нет, то ошибка не признается.

С каждым разом правила всё сложнее и сложнее... а ведь как просто было раньше, пока Манч не начал вертеть правила на своем эго :D

съезжай на женскую логику - так эффективнее ;)
Ну да, ты это качественно продемонстрировал;).

Я так понимаю, что это корректировка с учетом голоса Рыжей?
А почему Гаттаке +3 ?
Потому что тасуются - 3 между Гаттакой и Киндзадзой:).

Назад
Зверху Знизу