Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Ошибка в кандидатах — это когда хотел за одного, а проголосовал за другого. Здесь же он проголосовал за того, за которого и хотел, но правилами это запрещено (голосовать за своего).

Ты меня не зазудишь :)
Это не "промазал", а проголосовал "не за того" в силу незнания правил.

Так что тоже ошибка, но ситуация совсем другая.

Карочи.
По "ошибкам" можно добавить

При наличии ошибки разрешается поменять результат голосования, если присутствует комментарий, подтверждающий истинные намерения голосовавшего.
То есть, при разногласии баллы присуждаются тем кандидатам, которые упомянуты в текстовом пояснении. При отсутствии комментария голосование признается верным.

Правьте :)

Речь не про это, я проспал и проголосовал около трех ночи, но после полуночи никто не голосовал, потом, я проголосовал в без скольки то двенадцать в тот же день. и на это как раз и указал Чарли и я убрал свой голос.

Мухамед, да ты у нас вообще рецидивист :іржач:

То есть, при разногласии баллы присуждаются тем кандидатам, которые упомянуты в текстовом пояснении. При отсутствии комментария голосование признается верным.
Упоминаешь всех и правь как хочешь:d. Формально будет все в порядке. Необходимо тогда явное указание желания убрать баллы.

Упоминаешь всех и правь как хочешь:d. Формально будет все в порядке. Необходимо тогда явное указание желания убрать баллы.

Дык такой же комментарий и есть: текстом пишешь, какой фильм тебе кака, какой-цаца. Это и есть аргумент. :)
Нет комментария, нет аргумента.

Если коммент обосновывает оценку не того кандидата, которому она выставлена в таблице голосования - это ошибка.
кстати. :) хороший аргумент обосновывать свой голос.
Исправления, сделанные в течение 10 мин (по моему, а может 5, не замеряла и никогда не спрашивала у админов) не фиксируются
)))) когда то тут Манч игрался, опытным выясняли когда отмечается редактирование..:)
если игрок захочет обмануть, то сможет это сделать в течение 10 минут ( добавить коммент или изменить его)...
мм..почему сразу - обмануть..?
вот, Дзюттэ, например..сперва - постит знак или табличку, столбит время, а потом - оформляет..
замеченный в этом игрок.. будет под пристальным вниманием остальных...
:D мы тут все. под пристальным))..

Решили доебаться до буквы закона - флаг вам в руки.
Читайте правила "Если Вы случайно начислили баллы не тому кандидату, которому хотели". А теперь погуглите, что такое "минус". Начислила Рыжая правильно, убавила - нет. Так что, не вышло, не фартануло.
Возвращаем +3 Гаттаке и снимаем их у дзьодзи

15..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
19..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
8..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
13..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
12..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
15..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
18..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

кто бы говорил! на свою аву посмотри!
бе-бе-бе

:D Я ж написала : "Как лицо заинтересованное". Это и так ясно, что я как раз тот, кто " кто бы говорил" :D
Мало того, что аватара, я ж и сама косячу по невнимательности.

ты читай, что написано русским по-белому, и прекращай тупить
А тебе мона;):

Subtraction is a mathematical operation in which the value of a number is decreased by the values of one or more other numbers. Subtraction can be seen as a kind of addition with negative numbers. For example, 7−4=7+(−4)=3.

хм. ну, попроси Манча, если сам не умеешь, найти мои простыни/аннотации в игрулинах.
*не нужно оно никому. вот и нету.
да какая разница, что написано в тех простынях. как показывает практика, они не имеют никакого значения для текущего выбора :D

Это очень просто. Если коммент обосновывает оценку не того кандидата, которому она выставлена в таблице голосования - это ошибка. Если коммент и оценка соответствуют одному кандидату - это правильно обоснованное мнение. Если коммента нет - ошибки нет. Поскольку нет разночтения.
Сложность в том, чтоб написать правило коротко и ясно, а так — да всё правильно.
Я специально создал в группе дискуссию посвящённую правилам и дал на неё ссылку, в итоге дискутирую там сам с собой, вторая сложность — кто это делать будет? Я сам не потяну.

да какая разница, что написано в тех простынях. как показывает практика, они не имеют никакого значения для текущего выбора :D

)) как показывает практика - тебе просто занятно достебаться.

Subtraction is a mathematical operation in which the value of a number is decreased by the values of one or more other numbers. Subtraction can be seen as a kind of addition with negative numbers. For example, 7−4=7+(−4)=3.
Заслужил! :оплески:
13215245141198.webp

Читайте правила "Если Вы случайно начислили баллы не тому кандидату, которому хотели". А теперь погуглите, что такое "минус". Начислила Рыжая правильно, убавила - нет.
Нашёл лазейку, чертяка. :D
Момент спорный, но спорить не буду.

в итоге дискутирую там сам с собой, вторая сложность — кто это делать будет? Я сам не потяну.
Не потянешь дискутировать сам с собой?:D

Решили доебаться до буквы закона - флаг вам в руки.
Читайте правила "Если Вы случайно начислили баллы не тому кандидату, которому хотели". А теперь погуглите, что такое "минус". Начислила Рыжая правильно, убавила - нет.
:іржач:
Гугли слово "начислить"

Назад
Зверху Знизу