Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Надоть до мультика добраться.
Хороший мультик. Только учти, это римэйк. Не жди новых сюжетных ходов. А анимация мне очень понравилась.

myxmed вчерась два раза проголосовал. Низззя!
То есть если бы я проголосовал на двадцать минут позже это что то поменяло бы? Я стараюсь голосовать около 00.00. Могу переголосовать, перенести на сейчас, это что то поменяет?

16..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
3..... Облачный атлас (Cloud Atlas, два Вачовски и один Тыквер, США/Германия/Гонконг/Сингапур, 2012) rizhaya27
15..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
11..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
10..... Антенна (La Antena, Эстебан Сапир, Аргентина, 2007) myxmed
14..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
17..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
14..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
17..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Останнє редагування:
То есть если бы я проголосовал на двадцать минут позже это что то поменяло бы? Я стараюсь голосовать около 00.00. Могу переголосовать, перенести на сейчас, это что то поменяет?
Правила такие:
- раз в день (c 00:00 часов до 23:59 включительно) любой желающий может добавить 2 (два!) балла любому одному кандидату и при этом обязательно отнять 3 (три!) у любого другого.
В данном случае, в раскладе игры это ничего не меняет, в другом — может существенно повлиять.

Конечно.
1. Есть четкие правила когда можно голосовать.
2. В 00-00 вылетают фильмы с наименьшим количеством балов. И ОЧЕНЬ большая разница, проголосуешь ты до 00-00 или после.

Это всё, что ты в фильме увидел?
Его на цитаты растащили.

Лучше сооруди иконоандрей.
Это было во-первых.

ПыСы. А что это за значок появился, беленький? Мышкой на него наводишь, выскакивает надпись "ножницы, мышь". Это что-то масонское или я не понял?
35704a32ae3be7ee0a310d1eb33b988d.webp

Ну вот и познакомились, Андрей
Ну а я все по-старому: Толик :D

ПыСы.

Значок неактивный какой-то. А я нашла такой же с надписью "очки". И тоже никаких действий не выдает.

Это всё, что ты в фильме увидел?
Его на цитаты растащили.

Это как раз все, что из растащенного Орке досталось :)

1. Есть четкие правила когда можно голосовать.
2. В 00-00 вылетают фильмы с наименьшим количеством балов. И ОЧЕНЬ большая разница, проголосуешь ты до 00-00 или после.
3. Можно вышибить кандидата с тремя и менее баллами, тем самым не дав возможность другим, ещё не голосовавшим в этот день, поддержать его.

Это метки, теги — слова, с которыми связывают тему. Можно по ним искать — поиск по метке

Я на хф вообще с поиском слабо дружу. например, забиваю поиск по теме "исбокубантик". И хоть я в теме вся такая активная, поиск мне авторитетно выдает, что нифига меня там нет.

Почему тогда метка "ножницы и "мышь". Как это с нашей темой связано???

Кто их ставит? Как я могу поставить свою?

Сам несколькими постами выше удивлялся. Фиг его знает.

Мышь-это бритый ёж. Значит, это все из-за нашей йожика. Ножницы.. это индигриент игры "Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок". Значит, это из-за остальных, потому что все любят сериял ТБВ.
Логично? :D

Кто их ставит? Как я могу поставить свою?
Хозяин темы и ставит, только выбрать можно из уже существующих.
Хотел сделать скриншот, на предмет “как”, а фигушки — куда-то пропала эта функция. Видимо форум в очередной раз колбасит. Наверное потому и появились в этой теме теги — просто глюк.

Мышь-это бритый ёж.
А я думал мыши из прошлой темы приползли, с отрезанными хвостами. :)

)) а вот это как раз - утопия.
Откуда такой пессимизм?
Я с вами совсем недавно, а уже сколько игр? штук шесть.
Я так понимаю, что выходит примерно одна игра в полторы-две недели. 37 игр это 74 недели. Полтора года примерно... А первая быа в 9-м... Что ж тут утопичного?
Или вызывает сомнение наши способности размусоливать вопрос? ;) у этих сомнений нет основы! :) Мы явно продемонстрировать высокие способности в этом плане! :)

потому что все любят сериял ТБВ
Я категорически не люблю... Я не смогла посмотреть больше 2-х серий. Не переношу формат ситкомов. Может, если бы пересилила себя, посмотрела - больше, потом втянулась бы, но не сложилось.
Сам несколькими постами выше удивлялся. Фиг его знает.
Не фиг, а тот прописывал эти метки. А это может быть или ТС, или профильный модер, или админ. :)

Видимо форум в очередной раз колбасит.
В данном случае - не колбасит. Просто админы отрабатывают механизм.

Раньше уже была такая возможность. Но ее убрали, поскольку без ограничений народ туда таких меток понакидал... и в таком количестве, что никакой пользы, кроме вреда замечено не было. И вот теперь решили на новом, так сказать уровне, возродить.

Останнє редагування:
Откуда такой пессимизм?
Этот пессимизм, где-то с игры 30-ой-40-ой, имеет устоявшееся выражение — "игрулина себя исчерпала". :)
Или вызывает сомнение наши способности размусоливать вопрос? у этих сомнений нет основы! Мы явно продемонстрировать высокие способности в этом плане!
Адназначна! :ги:

Этот пессимизм, где-то с игры 30-ой-40-ой
в киноигрулине №9 (девять!!!!) Манч предрекал скорую смерть игры
я уже даже это постила ранее
manch сказав(ла):
Только выбор совсем небольшой остался. Переиграли уже кучу жанров, фильмов, ещё пару игрулин и вообще кризис грянет... Так что не до жиру.

а если фильм растащили на цитаты - это значит, что фильм классный? ;)
Нет. Это значит, что в нём было много такого, что кому-то понравилось. ;)
Мышь-это бритый ёж. Значит, это все из-за нашей йожика. Ножницы..
Логично? :D
Мышь - это ёжик, которому ножницами отрезали иголки. Всё логично.

в киноигрулине №9 (девять!!!!) Манч предрекал скорую смерть игры
я уже даже это постила ранее
Не смерть, а кризис! :увага: Вот и высасывают темы чуть ли не всем составом. Есть же ещё одно устойчивое выражение: Тема - гамно. Вот оно и есть. :ги:

Назад
Зверху Знизу