Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 138: Гастрономические изыски

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Ого, 17 участников. Народ на запах жратвы стекается :D

:D

Вроде все есть, предлагаю сегодня в 12-00 стартовать.

Или всё-таки на "Большую жратву" поменять...
Мирончик, время на подумать еще есть:)

Гастрономия не вегетарианская, но вот такая тема про еду с ограничением - людей не жрать.
Я так понял, фильм ты не смотрела.
Мирончик, время на подумать еще есть
Да нет, спасибо, на "Жратву" менять не буду, боюсь у тебя коллапс случится.

Я так понял, фильм ты не смотрела.
не смотрела. Если там нет каннибализма - вносите.
Возможно, я неправильно прочла описание :незнаю:

Да нет, спасибо, на "Жратву" менять не буду, боюсь у тебя коллапс случится.
Спасибо за заботу.

Погуглил, нашел их сайт, зашел на сайт, выключил компьютер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть, довольно развернутый анонс вызвал у тебя таки интерес, но полная инфа чего-то не впечатлила? Или ты до последнего надеялся, что эта дама из общества любителей нюхать ромашки?:D
Можешь обосновать, какого ты гуглил?

:D

Вроде все есть, предлагаю сегодня в 12-00 стартовать.
то есть, ты опять хочешь порцию люлей за нарушение священных правил? И обсуждения на страниц восемь...:D

А ты сомневалась???:)
Темки " что у вас сегодня на ужин" и " что вы готовите на всю семью" бьют своих рейтингом остальные темы по мордасам

1. Тост, Rizhaya27 (Toast, С.Дж. Кларксон, Великобритания, 2010)__________________________________________12
2. Чарли и шоколадная фабрика, goto (Charlie and the Chocolate Factory, Тим Бёртон, США, 2005)_______________12
3. Рататуй, jozhik (Ratatouille, Брэд Бёрд, Ян Пинкава, США, 2007)___________________________________________12
4. Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту, Александра (Julie & Julia, Нора Эфрон, США, 2009)_____________12
5. Шоколад, Rustam (Л.Халльстрём, Великобритания, США, 2000)___________________________________________12
6. Крылышко или ножка, Дзюттэ (L'aile ou ia cuisse, Клод Зиди, Франция, 1976)_______________________________12
7. Хороший год, Нажопебантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)_______________________________________12
8. Душевная кухня, Крина (Soul Kitchen, Фатих Акин, Германия, 2009)_______________________________________12
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)____________________________________________________12
10. Неотразимая Марта, Euronymous (Bella Martha, Германия, Италия, 2001)___________________________________12
11. Женщина сверху, Сатин(Women on top,Фина Торрес, США, 2000)_________________________________________12
12. На Обочине, ScLF (Sideways, Александр Пэйн, США, 2004)_______________________________________________12
13. Нация фастфуда, Orca (Fast Food Nation, Ричард Линклейтер, США, 2006)_________________________________12
14. Шеф, Diver (Comme un chef, Дэниэл Коэн, Франция/Испания, 2012)______________________________________12
15. Повар-вор, Медведь Балу (C(r)ook, Пепе Данкарт, Германия/Австрия, 2004)_______________________________12
16. Ешь, пей, мужчина, женщина, Mironchik (Yin shi nan nu, Энг Ли, Гонконг, США, 1994)________________________12
17. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003)______________________12
18. Суши girl, Ravena (The Ramen Girl, Роберт Акерман, США-Япония, 2008)_________________12

Комедия про девушку, которая решила научиться готовить японскую лапшу.

Ого, 17 участников.
:ги: 18!

Ребята, я не успеваю смотреть.Вы заказываете все менее и менее известные фильмы. :(
Думаю, это проблема не только моя. Как можно посмотреть так много фильмов за раз? Или как можно выбирать, что лучше, а что хуже, если не видел все?

И, кстати, у меня уже есть 2 приятных открытия. :)
Но, к сожалению, невкусных фильмов гораздо больше. :(

Хотел проверить свою теорию что лидеры подобных движений - реально страшные бабы. Кстати так и не нашел ее, дальше побоялся искать.

Ей некогда фоткаться. Она занята. Она-ест. Тока не гугли опять ее меню :D

Ребята, я не успеваю смотреть.Вы заказываете все менее и менее известные фильмы. :(
Думаю, это проблема не только моя. Как можно посмотреть так много фильмов за раз? Или как можно выбирать, что лучше, а что хуже, если не видел все?

Надо время . Физически нереально все пересмотреть, а потом адекватно голосовать. Мне как-то малоприятно читать " я фильм не видел, потому минус"..

Надо время . Физически нереально все пересмотреть, а потом адекватно голосовать. Мне как-то малоприятно читать " я фильм не видел, потому минус"..
Все, на самом деле, еще хуже.
Голосовать за несмотренное - не комильфо!
Можно, конечно, вообще не голосовать за несмотренное. Так несколько честнее.
Но как выбирать из всего списка самое лучшее или самое худшее, если посмотрел не все? Вдруг среди несмотренного есть что-то гораздо лучше или хуже.

Погуглил, нашел их сайт, зашел на сайт, выключил компьютер
Аппетит накатил?

*мечется в панике* а где я что нарушила????
:контракт:
- количество претендентов в игре - 13-15 человек;

Я пожалуй своего кандидата снимаю с голосования.
Во-первых, я не до конца уверен, что он в тему.
Во-вторых, реально дохрена кандидатов.
В третьих, я кроме своего и Вателя больше ничего не видел и смотреть не собираюсь. Соответственно, и голосовать тоже не буду.
Так что -1. :)

1. Тост, Rizhaya27 (Toast, С.Дж. Кларксон, Великобритания, 2010)__________________________________________12
2. Чарли и шоколадная фабрика, goto (Charlie and the Chocolate Factory, Тим Бёртон, США, 2005)_______________12
3. Рататуй, jozhik (Ratatouille, Брэд Бёрд, Ян Пинкава, США, 2007)___________________________________________12
4. Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту, Александра (Julie & Julia, Нора Эфрон, США, 2009)_____________12
5. Шоколад, Rustam (Л.Халльстрём, Великобритания, США, 2000)___________________________________________12
6. Крылышко или ножка, Дзюттэ (L'aile ou ia cuisse, Клод Зиди, Франция, 1976)_______________________________12
7. Хороший год, Нажопебантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)_______________________________________12
8. Душевная кухня, Крина (Soul Kitchen, Фатих Акин, Германия, 2009)_______________________________________12
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)____________________________________________________12
10. Неотразимая Марта, Euronymous (Bella Martha, Германия, Италия, 2001)___________________________________12
11. Женщина сверху, Сатин(Women on top,Фина Торрес, США, 2000)_________________________________________12
12. На Обочине, ScLF (Sideways, Александр Пэйн, США, 2004)_______________________________________________12
13. Нация фастфуда, Orca (Fast Food Nation, Ричард Линклейтер, США, 2006)_________________________________12
14. Шеф, Diver (Comme un chef, Дэниэл Коэн, Франция/Испания, 2012)______________________________________12
15. Ешь, пей, мужчина, женщина, Mironchik (Yin shi nan nu, Энг Ли, Гонконг, США, 1994)________________________12
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003)______________________12
17. Суши girl, Ravena (The Ramen Girl, Роберт Акерман, США-Япония, 2008)_________________12[/quote]

Ну если в умирающей игрулине еще кандидатов отсеивать... :)

Когда Злюка билеты раздавал, никто не возражал, что кандидатов много :D

Гастрономия не вегетарианская, но вот такая тема про еду с ограничением - людей не жрать.
Ну так и написала бы в топике, что людей ни-ни, даже в мыслях. Я думал Ганнибал в пример приведён не потому, что человеченку кушал, а потому, что гастрономические изыски там не являются ключевыми.
Описание из Вики
..........
Уже писАла, если тема так сильно интересует, в нее можно поиграть отдельно ;)
Рыжая, там если тема каннибализма и затрагивается, то в переносном смысле, а вот заданная тема в фильме освещена во всей красе.

Останнє редагування:
Рыжая, там если тема каннибализма и затрагивается, то в переносном смысле, а вот заданная тема в фильме освещена во всей красе.
значит меня описание ввело в заблуждение:(
ты еще можешь поменять при желании))

Вы издеваетесь?!
Давайте уже попробуем без замен. И так 17 фильмов, замены означают, что какие-то из несмотренных я посмотрела зря?...
И что, это так важно, чтобы непременно попытаться кого-то эпатировать каннибализмом?
Фильм с элементами каннибализма существенно лучше заявленного?

Назад
Зверху Знизу