Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 138: Гастрономические изыски

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Спокойствие, только спокойствие, кто меняет кандидата, собсно?
И откуда эпатаж взялся?

замены означают, что какие-то из несмотренных я посмотрела зря?.
замены очень редко бывают, и, как правило, изначально дается понять, что может быть замена.

В любом случае, раз все уверены;), напоминаю, что игра началась!
Можно голосовать:) После первого голосования уже никто ничего поменять не сможет.

Он сказал "поехали", и запил водой (с)

игра началась! Можно голосовать
Шо? :eek: Уже?!

1. Тост, Rizhaya27 (Toast, С.Дж. Кларксон, Великобритания, 2010)__________________________________________12
2. Чарли и шоколадная фабрика, goto (Charlie and the Chocolate Factory, Тим Бёртон, США, 2005)_______________12
3. Рататуй, jozhik (Ratatouille, Брэд Бёрд, Ян Пинкава, США, 2007)___________________________________________12
4. Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту, Александра (Julie & Julia, Нора Эфрон, США, 2009)_____________12
5. Шоколад, Rustam (Л.Халльстрём, Великобритания, США, 2000)___________________________________________12
6. Крылышко или ножка, Дзюттэ (L'aile ou ia cuisse, Клод Зиди, Франция, 1976)_______________________________9
7. Хороший год, Нажопебантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)_______________________________________12
8. Душевная кухня, Крина (Soul Kitchen, Фатих Акин, Германия, 2009)_______________________________________14
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)____________________________________________________12
10. Неотразимая Марта, Euronymous (Bella Martha, Германия, Италия, 2001)___________________________________12
11. Женщина сверху, Сатин(Women on top,Фина Торрес, США, 2000)_________________________________________12
12. На Обочине, ScLF (Sideways, Александр Пэйн, США, 2004)_______________________________________________12
13. Нация фастфуда, Orca (Fast Food Nation, Ричард Линклейтер, США, 2006)_________________________________12
14. Шеф, Diver (Comme un chef, Дэниэл Коэн, Франция/Испания, 2012)______________________________________12
15. Ешь, пей, мужчина, женщина, Mironchik (Yin shi nan nu, Энг Ли, Гонконг, США, 1994)________________________12
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003)______________________12
17. Суши girl, Ravena (The Ramen Girl, Роберт Акерман, США-Япония, 2008)_________________12

какие-то из несмотренных я посмотрела зря?...
Странная вы дамочка. Как можно посмотреть зря?

Останнє редагування:
Странная вы дамочка. Как можно посмотреть зря?
Ничего странного. Смотреть шлак? Это всегда зря.
Я бы как минимум половину фильмов, тут представленных, не стала смотреть, если бы не игра и мой перфекционизм.
Т.е. я смотрела не потому, что нравилось, а потому, что иначе как определить, что еще хуже. :)

Вообще, если по честному, то время, потраченное на просмотр подавляющего большинства фильмов, не только в этой игре (тут это хоть как-то оправдано игрой), а вообще - ******** части своей жизни, части себя... :(

Другое дело, что благодаря этой игре я посмотрела пару фильмов, доставивших мне удовольствия, которые вряд ли бы посмотрела без этой игры. За это огромное спасибо заявителям! :)

Ничего странного. Смотреть шлак? Это всегда зря.
Я бы как минимум половину фильмов, тут представленных, не стала смотреть, если бы не игра и мой перфекционизм.
Т.е. я смотрела не потому, что нравилось, а потому, что иначе как определить, что еще хуже. :)

То есть, ради участия в игрулине на ХФ Вы умышленно готовы смотреть "шлак"?:eek: Ну, желаю удачи! Ибо шлака будет много. Надеюсь оно того стоит.:(

1. Тост, Rizhaya27 (Toast, С.Дж. Кларксон, Великобритания, 2010)__________________________________________12
2. Чарли и шоколадная фабрика, goto (Charlie and the Chocolate Factory, Тим Бёртон, США, 2005)_________________12
3. Рататуй, jozhik (Ratatouille, Брэд Бёрд, Ян Пинкава, США, 2007)___________________________________________12
4. Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту, Александра (Julie & Julia, Нора Эфрон, США, 2009)_______________12
5. Шоколад, Rustam (Л.Халльстрём, Великобритания, США, 2000)___________________________________________12
6. Крылышко или ножка, Дзюттэ (L'aile ou ia cuisse, Клод Зиди, Франция, 1976)_________________________________9
7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)_______________________________________12
8. Душевная кухня, Крина (Soul Kitchen, Фатих Акин, Германия, 2009)________________________________________11
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)___________________________________________________12
10. Неотразимая Марта, Euronymous (Bella Martha, Германия, Италия, 2001)___________________________________14
11. Женщина сверху, Сатин(Women on top,Фина Торрес, США, 2000)________________________________________12
12. На Обочине, ScLF (Sideways, Александр Пэйн, США, 2004)______________________________________________12
13. Нация фастфуда, Orca (Fast Food Nation, Ричард Линклейтер, США, 2006)_________________________________12
14. Шеф, Diver (Comme un chef, Дэниэл Коэн, Франция/Испания, 2012)______________________________________12
15. Ешь, пей, мужчина, женщина, Mironchik (Yin shi nan nu, Энг Ли, Гонконг, США, 1994)________________________12
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003)______________________12
17. Суши girl, Ravena (The Ramen Girl, Роберт Акерман, США-Япония, 2008)_________________12

Из двух свежепросмотренных германских кин - плюс Марте, который очень понравился. Душевный. И еда - мням-мням.
Минус фильму, который даже не знаю, как охарактеризовать. Наверное, тошнотворный и мерзкий. Два плюса в нем - довольно неплохой саундтрек, и еще то, что после него надолго возникает отвращение к еде.

То есть, ради участия в игрулине на ХФ Вы умышленно готовы смотреть "шлак"?
Здесь я с тобой не согласна. Шлак - он для каждого разный...

Останнє редагування:
Здесь я с тобой не согласна. Шлак - он для каждого разный...

Человек определил шлак как посчитал нужным. Я с точки зрения именно этого человека и спросил, безотносительно к шлаку как постоянной категории, которой не существует, как ты успела заметить, либо моего или твоего отношения, а просто в конкретном случае.:)

Человек определил шлак как посчитал нужным. Я с точки зрения именно этого человека и спросил, безотносительно к шлаку как постоянной категории, которой не существует, как ты успела заметить, либо моего или твоего отношения, а просто в конкретном случае.:)
Ты же не можешь, не смотря фильм, определить - шлак или нет.
Т.е. ты почитал описание и подумал - не, фигня, смотреть не буду.
А ради киноигрулины, например, посмотрел. И тебе понравилось!
Так же тоже бывает.

PS: кто извратился над Бантиком?????
* уже увидела

Ты же не можешь, не смотря фильм, определить - шлак или нет.
Т.е. ты почитал описание и подумал - не, фигня, смотреть не буду.
А ради киноигрулины, например, посмотрел. И тебе понравилось!
Так же тоже бывает.

Так кто ж спорит.

То есть, ради участия в игрулине на ХФ Вы умышленно готовы смотреть "шлак"? Ну, желаю удачи! Ибо шлака будет много. Надеюсь оно того стоит.
Я пока еще до конца не определилась. Я ведь еще новичок в этом деле. Но мне реально непонятно, как можно голосовать, не посмотревши все... :(
Наверно, мне стоит добавить изрядную долю пофигизма. Но тогда становится неясен смысл голосований, особенно, голосований против....

Сначала мне казалось, что люди выставляют фильмы, которые как-бы советуют посмотреть.... Которые их чем-то привлекают. Понятно, что это не обязательно безусловные шедевры... Но чем-то эти фильмы должны цеплять...
И мне было интересно понять - чем именно.

Но спустя несколько игр я засомневалась...

Вот если бы не было обязаловки голосовать за или против, я бы не смотрела всех фильмов. Но я понимаю, что без этого игра бы могла затянуться до бесконечности, да и накала бы не было. :)

Останнє редагування:
Но мне реально непонятно, как можно голосовать, не посмотревши все...
Наверно, мне стоит добавить изрядную долю пофигизма. Но тогда становится неясен смысл голосований, особенно, голосований против....

Так можно и не голосовать.

Сначала мне казалось, что люди выставляют фильмы, которые как-бы советуют посмотреть.... Которые их чем-то привлекают. Понятно, что это не обязательно безусловные шедевры... Но чем-то эти фильмы должны цеплять...

Но спустя несколько иго я засомневалась...

Да выставляют они то, что смогли вспомнить на заданную тему. Вы ж не думаете, что у каждого по десятку вариантов и он выбирает самый лучший?:)
Я без претензий, если что. Просто интересно. Сам момент убития десятка часов на просмотр априори неинтересных картин априори интересен!:)

Так можно и не голосовать.
Но это означает - не играть. Чем я и занималась предыдущие 135 игрулин.
Но мне стало интересно попробовать. И если уж пробовать, то без туфты.

Просто интересно. Сам момент убития десятка часов на просмотр априори неинтересных картин априори интересен!
Нет. Потому я и возмутилась под конец... Когда замаячили замены :)

Тут надо еще сказать, что я могу делать несколько дел сразу. А потому время не было потрачено совсем уж зря.
А во вторых, несколько фильмов я таки "перелистывала", если понимала, что уж совсем невмоготу, или если понятно, что мне это не может понравится из-за неприятия жанра. Иногда не нужно смотреть все внимательно и подробно, чтобы понять, что это не может понравится ни при каких обстоятельствах.

Да выставляют они то, что смогли вспомнить на заданную тему. Вы ж не думаете, что у каждого по десятку вариантов и он выбирает самый лучший?
Я вам не скажу за всю игрулину, но я частенько выбираю из десятка-другого. Одного, «самого лучшего», как правило нет, они все хороши.

Я вам не скажу за всю игрулину, но я частенько выбираю из десятка-другого. Одного, «самого лучшего», как правило нет, они все хороши.

Это круто, несомненно. Это ж сколько всего надо отсмотреть.

Ну если в умирающей игрулине еще кандидатов отсеивать... :)
Можно правила поменять.
Вообще, если по честному, то время, потраченное на просмотр подавляющего большинства фильмов, не только в этой игре (тут это хоть как-то оправдано игрой), а вообще - ******** части своей жизни, части себя... :(
Ты даже не представляешь сколько лет жизни было бы сэкономлено, если бы не игрулина. Тут же ни у кого нет вкуса!

Я пока еще до конца не определилась. Я ведь еще новичок в этом деле. Но мне реально непонятно, как можно голосовать, не посмотревши все... :(
Очень просто. Если есть фильм, который нравится и фильм, который не нравится, не обязательно смотреть все отстальные.
Так было в первых игрулинах. Сейчас тулят всякое гамно, ли ж бы набрать кворум.
Вот если бы не было обязаловки голосовать за или против, я бы не смотрела всех фильмов. Но я понимаю, что без этого игра бы могла затянуться до бесконечности, да и накала бы не было. :)
С чего бы ей затянуться? С четвертого дня обязательно вылетает минимум один фильм. Финал ограничить, скажем, тремя днями и всё.

Можно правила поменять.
согласна, можно:)
только если так каждую игрулину менять....

Кстати, ограничение по минимуму понятно, а отчего взялось ограничение по максимуму? вопрос к тем, кто стоял у истоков:)

Тут же ни у кого нет вкуса!
это верно:ги:

Сейчас тулят всякое гамно, ли ж бы набрать кворум.
не согласна. По крайней мере, в отношении своих кандидатов - вношу то, что очень понравилось. Другой вопрос, что здесь уже не мелькает 100 лучших фильмов всех времен и народов, всем известных. Они почти все уже в списке победителей.
Так этим же и интересней сейчас - хиты и так все смотрели. А вот что-то хорошее, но малоизвестное..... :)

А сколько в этой у Вас было претендентов? Не учитывая 15 заявленных выше.
Можно на ты. Подожди, щаз посчитаю, из заявленных рассматривалось 3, включая моего кандидата... и ещё 6. Чуть-чуть до десятка не дотянул. :ги:

Кстати, ограничение по минимуму понятно, а отчего взялось ограничение по максимуму? вопрос к тем, кто стоял у истоков:)
Очень долго игра тянулась.
Плюс в истоках не было обязательного ежедневного вылета.

Назад
Зверху Знизу