Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
я вернулась!

в смысле - увильнула?

по теме Ганнибала - вспомнилась картинка с грейпфрутом
DLIPKrybMyM.jpg

Да шучу я)) *Надеялась на тебя спихнуть тяжкий труд созидания шапки новой темы:D
Ааа, так я могу, че нет:)
но вот требования к кандидатам ты все равно лучче напишешь:) у меня это... аграфия:)

Ок, договорились))) С меня описание требований, с тебя оформление.

Вы чё, охренели? Какая дружба?

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________13
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________14

Ну, если вы с Земли Обетованной никак не съедете, могу еще фильму предложить: Жизнь прекрасна.
Опять манипуляции и все такое :)

А мы пока пообедаем в следующей темке. :)

А скажите, Вот это правило
- два финалиста "сражаются" до последнего, пока в "живых" останется только один!
Означает, что для победы нужно добиться нуля или минуса аутсайдера? Ограничений по времени нет? В полночь претендент с меньшим количеством очков не выбывает?

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________10
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________16

Жалко, что нельзя два минуса влепить, за самоуправство.

Означает, что для победы нужно добиться нуля или минуса аутсайдера? Ограничений по времени нет?
Означает, ограничений по времени нет.
В полночь претендент с меньшим количеством очков не выбывает?
Нет, два финалиста сражаются до победы, до нуля у одного из кандидатов, на финальной стадии вылетов нет.

Ну вас в пень. :диявол: То бодаетесь за выполнение правил до искр из глаз, то делаете как левая нога захотела.

Ну вас в пень. То бодаетесь за выполнение правил до искр из глаз, то делаете как левая нога захотела.
Я лично считаю, что jozhik слила игру. :(
И должна за это получить дисквалификацию... Это не в рамках правил, а по сути.
А те, кто хотел вывести "пижаму" в финал, получили фору и воспользовались ею, что тоже не спортивно...
Мне после этого не интересно стало голосовать вообще.
И как-то обидно за хороший фильм, брошенный своим заявителем...
Да и все, что не протяжении всей игры крутилось вокруг "пижамы"... Тоже как-то... так...

Короче, настроения продолжать - нет. Но и результат, теперь уже очевидный - не считаю соответствующим духу игры.

Это все мое субъективное мнение, конечно...

Можно. В следующей теме;)

Играть, когда правила меняют, как два пальца об асфальт - желания не возникает.

Мне после этого не интересно стало голосовать вообще.
Короче, настроения продолжать - нет.
Да. :клас:

goto, браво! ты, наверное, лучший новичок игры со времени пришествия Евронимуса.
Тот всё морды игрулинцам порывался в реале начистить за то, что его фильмы сливают, а ты, в противовес ему, развернуто и культурно объясняешь каждому, почему он не прав. :D
Не уходи, пожалуйста, без тебя будет скучно. :пиво:

Я лично считаю, что jozhik слила игру. :(
И должна за это получить дисквалификацию...
Лучше бан на ХФ. Чтоб проняло.

Жалко, что нельзя два минуса влепить, за самоуправство.

Причём только Ёжику-провокатору:D

- два финалиста "сражаются" до последнего, пока в "живых" останется только один!

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________7
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________18

Причём только Ёжику-провокатору
Посмотреть мой комментарий, где написано, что Пижамный мальчик сильнее - слабо?
Рыжей отрезвляющий минус будет завтра, если ее кандидат доживет, или если игра раньше не закончится.
И должна за это получить дисквалификацию...
У меня предложение:
дисквалифицировать всех игроков, которые побежали впереди паровоза:
1. Тост, Rizhaya27 (Toast, С.Дж. Кларксон, Великобритания, 2010)__________________________________________12
2. Чарли и шоколадная фабрика, goto (Charlie and the Chocolate Factory, Тим Бёртон, США, 2005)_______________12
3. Рататуй, jozhik (Ratatouille, Брэд Бёрд, Ян Пинкава, США, 2007)___________________________________________12
4. Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту, Александра (Julie & Julia, Нора Эфрон, США, 2009)____________12
5. Шоколад, Rustam (Л.Халльстрём, Великобритания, США, 2000)___________________________________________12
6.Крылышко или ножка, Дзюттэ (L'aile ou ia cuisse, Клод Зиди, Франция, 1976)________________________________12
7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)_____________________________________________12
8. Душевная кухня, Крина (Soul Kitchen, Фатих Акин, Германия, 2009)_______________________________________12

Или пусть другие фильмы выставляют.
Фальшстарт.

Лучше бан на ХФ. Чтоб проняло.
А вот дуться на меня не надо :)
Я просто пояснила свою точку зрения... И никто не обязан с ней считаться. ;)
goto, браво! ты, наверное, лучший новичок игры со времени пришествия Евронимуса.
Тот всё морды игрулинцам порывался в реале начистить за то, что его фильмы сливают, а ты, в противовес ему, развернуто и культурно объясняешь каждому, почему он не прав.
Не уходи, пожалуйста, без тебя будет скучно.
И не надейся. Хоть 100500 раз все старички хором намекнут, что они старички, а потому они такие старички... ;)

Неинтересно мне только голосование в этой конкретной, 137-й игре. Раз уж тот, кто выдвигал понравившийся мне фильм, отказался от него, с чего бы мне его и дальше поддерживать. А поддерживать то, что мне не нравится, я не буду точно.
Мне, на самом деле просто не оставили выбора.
У меня предложение:
дисквалифицировать всех игроков, которые побежали впереди паровоза:
Да ни вопрос. Перезакажу. Или могу не заказывать вообще.
В перечне есть фильмы, которых я не видела. И уже смотрю. И мне уже нравится. Так что я не в накладе :)

Назад
Зверху Знизу