Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Я про это и говорю - застолбил себе место под голос в 23-58, а потом можно хоть через час проголосовать.
Я вот проголосовал в 23-59. На основании Оркиного поста. Когда станица обновилась - вижу, что ты влез чуть раньше. При этом тупо скопировал предыдущий пост никак не проголосовав. А потом ещё две минуты то голоса добавлял, то цвет перекрашивал. А рядом с 00-00 такие задержки критичны. В результате, ты не дал проголосовать мне. И если бы не твои махинации, сейчас результат был бы другим. ;)
Твой пост появился в теме в 00:00 (ещё и с "ржачно-беззубым" смайликом - :ги:).
Уже после того как я в 23:59 внёс информативные изменения в свой.
Не веришь - спроси Готу: она всё видит, всё знает. ;)
Так что согласуй сперва своё локальное компьютерное время с форумным - а после уж предъявы кидай. :rolleyes:

Твой пост появился в теме в 00:00 (ещё и с "ржачно-беззубым" смайликом - :ги:).
Уже после того как я в 23:59 внёс информативные изменения в свой.
Не веришь - спроси Готу: она всё видит, всё знает. ;)
Так что согласуй сперва своё локальное компьютерное время с форумным - а после уж предъявы кидай. :rolleyes:
:іржач:
А ты видишь в моём посту в 00-00 голосование? ;)
Мой пост с голосованием появился в 23-59. Увидел, что ты что-то там мутишь, я просто свой пост удалил. А когда ты закончил трудные арифметические операции, я уже написал новый пост в 00-00.
А моё компьютерное время связано в мировым, так что ...

Сама частенько любила баловаться последними минутами
Оооооо, вот уже и Саня как корифейка заговорила.

Возможно, я и не права, но подозреваю картельный сговор.
ZOG не дремлет.

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________26
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________7

Небольшое ускорение.
В Израиле есть ежи? Или только кучерявые?

Оооооо, вот уже и Саня как корифейка заговорила.

Та я уже удалила пост) не досмотрела из-за чего они.. Там визуально все ок, если в пост не дрбавилась надпись типа изменения и исправления уже после полуночи, то катит. ИМХО
А если б оно уже отразило, что откорректировали после, то считать уже как след. день

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________28
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________4

Чисто для ускорения, все ж уже понятно, сорри :rolleyes:

Та я уже удалила пост) не досмотрела из-за чего они.. Там визуально все ок, если в пост не дрбавилась надпись типа изменения и исправления уже после полуночи, то катит. ИМХО
А если б оно уже отразило, что откорректировали после, то считать уже как след. день
Такая надпись появится только если ты правишь пост минут через 5. Если в течении этого времени - надпись не появляется.
Дело не в надписи, а в том, что столбить место под свой голос в районе 00-00 на мой взгляд непорядочно. Хочешь голосовать в 23-59 - берешь и голосуешь. Сразу. Одним нажатием кнопки "ответить". А не потом дорисовываешь.

А моё компьютерное время связано в мировым, так что ...

То фигня.. Мировое время с моим компутерным связано :D

"-Я на медведя с голыми руками ходил!
-Да я голым ходил на медведя!!!" (с) квн

:D

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________25
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________6

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________22
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________8

В Израиле есть ежи? Или только кучерявые?
Там даже грибы, по слухам, имеются)))

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________25
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________6

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________22
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________8

:D Тянем-потянем?

Рыжая, а давай таки оформим заговор, и впервые в истории игрулин свершим переворот и загадаем тему вместе :rolleyes: Всё равно для нас выигрыш не принципиален. *Да и за еду уж сколько намекали))))

Рыжая, а давай таки оформим заговор, и впервые в истории игрулин свершим переворот и загадаем тему вместе Всё равно для нас выигрыш не принципиален.
Шо за неприкрытый альтруизм и неуёмная тяга к беспросветному леопольдизму?
Победитель должен остаться только один!

Рыжая, а давай таки оформим заговор, и впервые в истории игрулин свершим переворот и загадаем тему вместе Всё равно для нас выигрыш не принципиален. *Да и за еду уж сколько намекали))))
Я не против! Но ты же понимаешь, что начнется;)
Хотя игра ж - еврейская, таки в конце можем закрутить ))))

Ух, тошнотики:D
И ******ы.

Шо за неприкрытый альтруизм и неуёмная тяга к беспросветному леопольдизму?
Победитель должен остаться только один!

Кому должен?:D

Я не против! Но ты же понимаешь, что начнется;)
Хотя игра ж - еврейская, таки в конце можем закрутить ))))

А ты какую тему задумала, если задумала? О еде таки или что-то другое?

Назад
Зверху Знизу