Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
не говорил, но львица, да.. :)
:) идеальная пара.

0144e23cece6fc3e7e92a899febcb003.webp
741f605f585df7fd184352ad9a3d4eed.webp

*если чё - удалю.

Вкладення

• 0144e23cece6fc3e7e92a899febcb003.webp
    0144e23cece6fc3e7e92a899febcb003.webp
    3.3 КБ · Перегляди: 42
Мюнхен, в принципе, нормальный фильм, но не более. На четверочку. Но его все равно не спасти, а реально евреи уже прикумарили... Так что ускорим выбор наиболее богоизбранного, выпилив аутсайдера. Плюс Пианисту, патамушто хорош, и потому что про еврея, в отличие от немецкого мальчика. Остальные фильмы я не видел, и буду им минусовать. чисто по-еврейски

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________17
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________18
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________-2
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________19
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________22
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________23

"Я Пастернака не читал, но осуждаю" (с) ))

Мюнхен, в принципе, нормальный фильм, но не более. На четверочку. Но его все равно не спасти..
Орка..дарагой..:D где ж ты был со своей "четверочкой"?))
а слил красиво, да.

2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________18
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________21
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________22
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________20

ну что..слезам не верит не только москва, но и игрулина.
фанатикам, кстати, тоже.

из оставшихся фальшивомонетчик менее всего заштампованный.
остальным минус для подровнять, как карта ляжет.

2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________15
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________21
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________22

Плюс чередую. На минус один вариант.

2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________15
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________24
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________19

Мне кажется, "пижама" это... эксплуатация образов, всегда однозначно вызывающих у большинства вполне предугадываемые эмоции.
Придумали концепцию с нужным результатом, просчитали, как все сделать беспроигрышный образом и постригли купоны.

Любое искусство - манипуляция. Но не любая манипуляция - искусство.

Зоя, одолжи мне на сегодня платочков :плачу:

Утренняя музыкальная пауза. Могу подозревать в главном герое еврея. :)

ulvHCaVvUes

Мне кажется, "пижама" это... эксплуатация образов, всегда однозначно вызывающих у большинства вполне предугадываемые эмоции.
Придумали концепцию с нужным результатом, просчитали, как все сделать беспроигрышный образом и постригли купоны.

Любое искусство - манипуляция. Но не любая манипуляция - искусство.

Кхе-кхе... А у меня аморные фильмы со счастливым концом всегда вызывают радость. Как и просчитано создателями.А смерть хороших героев-всегда огорчает. Как и просчитано создателями. На ужастиках я пугаюсь. Как и просчитано создателями..........
Основываясь на твое умозаключение можно перебить 80% мирового кинематографа.

можно перебить 100% мирового кинематографа...
например - в фильмах, где нихера не понятно, рассчитано на то, чтобы было нихера не понятно:)

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________21
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________21

Я думаю, что в мировом кинематографе больше 80% шлака!

Хотя я как раз шлаком "пижаму" не считаю. Просто считаю добротным, хорошо продуманным и осуществленным продуктом. Это хорошо для колбасы. И для автомобиля - тоже. От кино я жду чего-то другого.

Кроме того, я еще могу простить, когда меня продуманной манипуляцией вынуждают смеяться... Но когда вынуждают плакать - нет.

Но это все лично мои предпочтения. :) Которые я постаралась пояснить. Но ведь многим нравится. Так что - не расстраивайтесь. ;)

Кроме того, я еще могу простить, когда меня продуманной манипуляцией вынуждают смеяться...

если я правильно понял твои слова, то "продуманную манипуляцию" обычное *****, вроде нас, называет шутками или юмором.
а юмор нужен для того, чтобы люди смеялись... ну, так просчитано создателями юмора :D

2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________17
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________21
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________18

Спасение рядового Шпильмана продолжаем.
А мальчик... слишком продуманный и манипулятивный.

У меня по мальчику, кстати, один вопросец остался. Я, конечно, не специалист в обустройстве концентрационных лагерей, но история с подкопом под заборчик лагеря показалась мне малость неправдоподобной. И полное отсутствие охраны. Резануло глаз.
Ну и мальчик всё-таки тупой, как немецкий валенок:)

Останнє редагування:
Мироныч то плюсанет пижаме, то минусонёт. Не иначе как манипулирует!
У меня по мальчику, кстати, один вопросец остался. Я, конечно, не специалист в обустройстве концентрационных лагерей, но история с подкопом под заборчик лагеря показалась мне малость неправдоподобной. И полное отсутствие охраны. Резануло глаз.
Ну и мальчик всё-таки тупой, как немецкий валенок:)
"Неправдоподобный" (с). Высосаный! Но надо же было выжать слезу из зрителя, а без ТАКОГО финала могли ***кость и не пустить. Вот и подсоснули слегка.
Это как раз то, о чём говорила Goto: тебе подсовывают луковицу под нос и ты растроганый тянешся к платочку.

Манч, не хочешь сменить аватар на этот?:)

Вкладення

1.6 КБ · Перегляди: 90
зачем?

Но надо же было выжать слезу из зрителя, а без ТАКОГО финала могли ***кость и не пустить. Вот и подсоснули слегка.
Это как раз то, о чём говорила Goto: тебе подсовывают луковицу под нос и ты растроганый тянешся к платочку.
а я не плакала там ни капельки. Ни к кому у меня там сочувствия не возникло. Наоборот - так немецкму мальчику и надо, раз такой тупойваленок :rolleyes:

Нет, я люблю детей, но только своих :D

Назад
Зверху Знизу