Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На спорт форумах сопли размазывают какой замечательный Ярмоленко и Коноплянка. Как же, один гол забил, другой пас отдал. А то, что 60 минут бараны не могли и три паса в кучу собрать, так уже не помнят. Хорошо хоть вышел на замену пастух.![]()
У нас в первом тайме вообще никаких атак не было.да вообще капец, у нас в первом тайме не было, фактически, позиционных атак.
Он два раза пробил!А ну да, и Ярмоленко, кажется, в створ пробил.
минус Мадмику, потому что он не играет
присоединюсь к мнению
минус Мадмику, потому что он не играет
мне. например.Кому они нужны, эти голосования?
Это в каком же смысле?Дзюте сам себя наколол.![]()
Вежливая форма отказа во-русски выглядит так:
Да, наверно, нет...
Неместному не понять.
Тем, что начал голосовать в 23-59, а закончил в 00-01Это в каком же смысле?
Извольте объясниться, сударь!![]()
Не, мы его еще помучаемОй-вэй, ну давайте как-нить убыстрим процесс!
Я согласна на снос своего кандидата!
Ах, вот в таком вот аспекте, значит?Тем, что начал голосовать в 23-59, а закончил в 00-01![]()
Так что всё легитимно, дядя.такую ошибку можно исправить только до следующего поста с голосованием
Желание таки дамы - таки закон (ну почти всегда... таки...Ой-вэй, ну давайте как-нить убыстрим процесс!
Я согласна на снос своего кандидата!
Ойвэй... ну пг'осто-таки шайтан-баба (да пг'остит меня Всеблагий!)... всё видит, почти всё знает...Возможно, я и не права, но подозреваю картельный сговор. Тем более, что "волшебным" зрением вижу кто с кем...![]()
Очень жаль Фальшивомонетчиков!
Возможно, я и не права, но подозреваю картельный сговор. Тем более, что "волшебным" зрением вижу кто с кем...
Ну да ладно...
Я про это и говорю - застолбил себе место под голос в 23-58, а потом можно хоть через час проголосовать.Ах, вот в таком вот аспекте, значит?
Ну, такине надо ля-лядавайте не будем, гражданин! )))
Начал голосовать не в 23-59, а в 23-58 (по форумному времени). Да, тупо спопировав для начала предыдущую голосовалку от Орки (ну, чтобы не опоздать до полуночи - хоть я таки нет и не Золушка )))).
В 23-59-таки скорректировал баллы согласно собственному сиюминутному хотению.
Ну и в 00-01 закончил оформление пста (конкретно - раскрасил соответствующие строчечки красным и зелёным).
Даже если бы и имела место бысть какая-то ошибка в изначальном псте - так она таки-да была исправлена согласно правилам Игрулины:
Так что всё легитимно, дядя.
"Чукча не *****, чукча знает кто у нас Начальник Партии..."(с)![]()
Подозреваю, что Goto имела в виду один айпишник у Рыжей и Дайвера.Это заговор, сто пудофф)))
*Картельные сговоры тут ужО редко наблюдаются. Разве что ближе к финалу рассчитать массовый вылет. И то скорее от желания начать новую игру побыстрее))))