Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Дзюте сам себя наколол. :ги:

9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________20
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________20
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________17

На спорт форумах сопли размазывают какой замечательный Ярмоленко и Коноплянка. Как же, один гол забил, другой пас отдал. А то, что 60 минут бараны не могли и три паса в кучу собрать, так уже не помнят. Хорошо хоть вышел на замену пастух. :D

да вообще капец, у нас в первом тайме не было, фактически, позиционных атак. Не могли 4-5 пасов сделать без обрезки. А Коноплянка со своим "фирменным" смещением в центр и попыткой удара реально прикумарил... Причем видно, что кроют, нет, он сандалит в защитника. Одно полезное ТТХ на двоих за целый тайм - Коноплянка отбил мяч, летящий в ворота. А ну да, и Ярмоленко, кажется, в створ пробил.
Ротань, походу, хорошо навешивать может только за Днепр. Ни одного толкового углового, штрафного, навеса за всю игру.
Зозуля типичный столб в атаке, причем больше ничего не может. Хотя симулянт из него похлеще Девича :D
И мне еще показалось, что днепряне игнорировали Эдика в первом тайме. При возможности дать пас, пихали мяч куда угодно, но не Эдмару. :незнаю:
Вряд ли поляки, потерявшие все шансы, поедут ******* с Англией. А значит трусливая игра с никакой Англией вылезла нам боком. И поделом. С такой игрой, как наши показывали с британцами и сегодня в первом тайме, нам не стОит соваться в Бразилию. Бразильские зрители не поймут такой деревянности :D

да вообще капец, у нас в первом тайме не было, фактически, позиционных атак.
У нас в первом тайме вообще никаких атак не было. :)
А ну да, и Ярмоленко, кажется, в створ пробил.
Он два раза пробил! :увага:
Второй раз с 40 метров по юго-западу, когда перед ним был безлюдный пустырь и человека 3 своих на выгодных позициях.

Останнє редагування:
Ну вот теперь можно и голо совать:)

9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________17
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________22
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________17

присоединюсь к мнению :ги:
минус Мадмику, потому что он не играет

9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________17
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________24
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________14

9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________14
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________26
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________14

Дзюте сам себя наколол. :ги:
Это в каком же смысле?
Извольте объясниться, сударь! ;)

Вежливая форма отказа во-русски выглядит так:
Да, наверно, нет...

Неместному не понять.

Чаще попадается вариант "Да нет, наверное"

9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________14
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________23
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________16

Пожалуй, так, хотя выбирать между двумя единственными за всю игру кандидатами на плюс как-то странно.

9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________16
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________23
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________13

А мы вот так!
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________16
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________20
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________15

Ой-вэй, ну давайте как-нить убыстрим процесс!
Я согласна на снос своего кандидата!

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________22
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________12

Нда, самые лучшие фильмы повыносили. Будем плюсовать ****охасидам.

9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________13

Не, мы его еще помучаем :)

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________19
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________16

И да: мне нравятся оба фильма. Но тайное голосование "две спички" выдало именно такой результат.

10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________21
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________13

Очень жаль Фальшивомонетчиков!
Возможно, я и не права, но подозреваю картельный сговор. Тем более, что "волшебным" зрением вижу кто с кем... ;)

Ну да ладно...

Тем, что начал голосовать в 23-59, а закончил в 00-01 ;)
Ах, вот в таком вот аспекте, значит?
Ну, таки не надо ля-ля :увага:давайте не будем, гражданин! )))
Начал голосовать не в 23-59, а в 23-58 (по форумному времени). Да, тупо сКопировав для начала предыдущую голосовалку от Орки (ну, чтобы не опоздать до полуночи - хоть я таки нет и не Золушка )))).
В 23-59-таки скорректировал баллы согласно собственному сиюминутному хотению.
Ну и в 00-01 закончил оформление пста (конкретно - раскрасил соответствующие строчечки красным и зелёным).
Даже если бы и имела место бысть какая-то ошибка в изначальном псте - так она таки-да была исправлена согласно правилам Игрулины:
такую ошибку можно исправить только до следующего поста с голосованием
Так что всё легитимно, дядя.
"Чукча не *****, чукча знает кто у нас Начальник Партии..."(с) ;)

Желание таки дамы - таки закон (ну почти всегда... таки...;)):

13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________10
Возможно, я и не права, но подозреваю картельный сговор. Тем более, что "волшебным" зрением вижу кто с кем... ;)
Ойвэй... ну пг'осто-таки шайтан-баба (да пг'остит меня Всеблагий!)... всё видит, почти всё знает...
Одно слово - Модег'атог' (та ещё и нЕ абы чего - а Хаг'ков-фог'ума)... :зуби:

Останнє редагування:
Очень жаль Фальшивомонетчиков!

Ну да ладно...

:D Это заговор, сто пудофф)))
*Картельные сговоры тут ужО редко наблюдаются. Разве что ближе к финалу рассчитать массовый вылет. И то скорее от желания начать новую игру побыстрее))))

Ах, вот в таком вот аспекте, значит?
Ну, таки не надо ля-ля :увага:давайте не будем, гражданин! )))
Начал голосовать не в 23-59, а в 23-58 (по форумному времени). Да, тупо спопировав для начала предыдущую голосовалку от Орки (ну, чтобы не опоздать до полуночи - хоть я таки нет и не Золушка )))).
В 23-59-таки скорректировал баллы согласно собственному сиюминутному хотению.
Ну и в 00-01 закончил оформление пста (конкретно - раскрасил соответствующие строчечки красным и зелёным).
Даже если бы и имела место бысть какая-то ошибка в изначальном псте - так она таки-да была исправлена согласно правилам Игрулины:
Так что всё легитимно, дядя.
"Чукча не *****, чукча знает кто у нас Начальник Партии..."(с) ;)
Я про это и говорю - застолбил себе место под голос в 23-58, а потом можно хоть через час проголосовать.
Я вот проголосовал в 23-59. На основании Оркиного поста. Когда станица обновилась - вижу, что ты влез чуть раньше. При этом тупо скопировал предыдущий пост никак не проголосовав. А потом ещё две минуты то голоса добавлял, то цвет перекрашивал. А рядом с 00-00 такие задержки критичны. В результате, ты не дал проголосовать мне. И если бы не твои махинации, сейчас результат был бы другим. ;)

:D Это заговор, сто пудофф)))
*Картельные сговоры тут ужО редко наблюдаются. Разве что ближе к финалу рассчитать массовый вылет. И то скорее от желания начать новую игру побыстрее))))
Подозреваю, что Goto имела в виду один айпишник у Рыжей и Дайвера. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу