фото этого сыра ещё занимательнее)))
взято, кстати, отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*как много-то еды "прЭлестной" на свете
О,наш сюрстрёмминг в первых рядах

Кто пожелает отведать: открывать в ведре с водой и,по-возможности, не в квартире (не в доме)
)) еле табличку откопала))..
плюс повторила.
минус - уже говорила почему.
пожратушки-это всегда азартно
Ой как же я его любою и обожаю! Я практически весь сыр с синей и зеленой плесенью люблю. А вот с белой - нет...
и купила я сыр бри. и развернула обертку. а под ней еще одна. и неразворачиваемая. я долго ругалась, что сыр в салфеткоподобную бумагу завернули,а она раскисла и как ее снять? только мин через 10 доперла,что это именно белая плесень с красиво отпечатанными складками от первой обертки
1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________18
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________15
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)___________________________________________________15
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________2
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)______________________________20
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________21
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________19
14. Дамский портной, Юлга (Л.Горовец, СССР, 1990)________________________________________________________________8