Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Тю, а я не видела, то что добавлено
Сижу жду ссылку :rolleyes:

Совсем гои разленились.

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________12
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________12
3. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________12
4. Дороже рубинов, Ravena (A Price Above Rubies, Боаз Якин, Великобритания/США, 1997)_______________________________12
5. Серьёзный человек, Diver (A Serious Man, братья Коганы, США, 2009)_______________________________________________12
6. Папа, Orca (Владимир Машков, россия, 2004)_________________________________________________________________ __12
7. Огненные колесницы, goto (Chariots of Fire, Хью Хадсон, Великобритания, 1981)_____________________________________12
8. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________12
9. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________12
10. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)__________________________12
11. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________12

Душещипательный фильм о еврее-эфиопе. Была такая страничка в израИльской истории. Насколько фильм, прошу пардону, евреист - решать общейственности, но таки интерЭсно для посмотреть.

Останнє редагування:
Хотелось бы, конечно, много чего загадать. В такой таки теме.
Пусть даже моим кандидатам перманентно не везёт (ну а шо, а может, оно так-таки и задумано? может, главное всё же не победить, а привлечь внимание - не к собственной персоне, разумеется, а к фильмам, о которых многие даже понятия не имеют - хотя они того очень даже стоят... имхо, конечно же).

Итак, "Поминальная молитва".
Но которая? Российская "от Марка" (эт Захаров который), 1993 г., с великим Евгением Леоновым в главной роли? Так это вроде б как телеСПЕКТАКЛЬ.
Немного неформат, не?
"Тевье-молочник" Владимира Лерта (в котором так и не успел сняться не менее великий Богдан Сильвестрович )?
Так он только в процессе съёмок.
"Скрипач на крыше" ( Норман Джуисон, США, 1971 г., 3 "Оскара" и ещё один "Золотой глобус")?
Так это ж мУзикл... и опять-таки да клятый Хооливуд. :rolleyes:
Посему

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________12
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________12
3. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________12
4. Дороже рубинов, Ravena (A Price Above Rubies, Боаз Якин, Великобритания/США, 1997)_______________________________12
5. Серьёзный человек, Diver (A Serious Man, братья Коганы, США, 2009)_______________________________________________12
6. Папа, Orca (Владимир Машков, россия, 2004)_________________________________________________________________ __12
7. Огненные колесницы, goto (Chariots of Fire, Хью Хадсон, Великобритания, 1981)_____________________________________12
8. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________12
9. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________12
10. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)__________________________12
11. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________12
12. Искусство жить в Одессе, Дзюттэ (Георгий Юнгвальд-Хилькевич, СССР, 1989)______________________________________12

Такой актёрский состав таки да и не снился никакому ихнему Холлувуду.
И это вовсе никакая не имха, а самая что ни на есть истинная правда.
Ну и ваапще...
Одесса - мама, а кто Маму не уважает - тот самый таки распоследний шлемазл.
Это я вам гаваг'ю! Унд зай гезунд! (заметьте, безо всяких там "киш мири ин тухес" :зуби:)

зы:
8. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)
Как по мне, так pre-мейк "Мюнхена" - канадский (!) "Меч Гедеона" 1986 года даже поинтересней будет (даром что не венценосый Спилберг его снял, а всего лишь какой-то Андерсон - тот, что вокруг света за 80 дней промчался и после нашёл свою смерть среди айсбергов... таки да... ;)).

12. Искусство жить в Одессе, Дзюттэ (Георгий Юнгвальд-Хилькевич, СССР, 1989)______________________________________12
13. Не шутите с Зоханом, Александра (you don't mess with the Zohan, Деннис Дуган, 2008, США)____________________________12

А это для тех, кому просто расслабиться и посмеяться, а не поплакать и пофилософствовать :)
П.с. Если кто не смотрел и будет скачивать.. Если повезет - качайте на украинском.. Я в кино смотрела.. Там был качественный и ржачный перевод :)

126358.webp

Останнє редагування:
Вы это бросьте ато дошутитесь с Зоханом. :D
А ваще тема не моя както

А ваще тема не моя както
Вноси кандидата - быстрее начнем
активно голосуй - быстрее закончим

;)

а вообще - как Мирончик продолжил тему игрулины "" бело-красно-ч0рной"
следующие игры - "тояматоканава" - про японцев, "дядя Том" - про ****ов (ой, афроамериканцев), "суперМарио" - про латинос...

Мне в банк надо ехать, а я фильму про евреев смотрю :) Хоть в тему .. "Фальшивомонетчиков".

а вообще - как Мирончик продолжил тему игрулины "" бело-красно-ч0рной"
следующие игры - "тояматоканава" - про японцев, "дядя Том" - про ****ов (ой, афроамериканцев), "суперМарио" - про латинос...
Вообще-то тема была "Желто-черно-красная";) И совсем не от том.
И шо тебя не устраивает? Была ещё тема про ******ев, например. А "еврейское" кино - отдельный пласт. Как видим, достаточно глубокий, у некоторых даже усё зависло. Но, вроде бы, отвисло.

И де Тёткин, я вас спрашиваю? А то он группу ведёт - новые игру уже вписал, а в тему даже не заходит.

И Еврея-Анонимуса давно не видать. А ему тут самое оно. Место, в смысле.

Мне в банк надо ехать, а я фильму про евреев смотрю Хоть в тему .. "Фальшивомонетчиков".
Так ты кино смотришь или учебное пособие?

Назад
Зверху Знизу