Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 136: Ученые мужи и жены.

Могут ли участвовать в новых Киноигрулинах фильмы-победители предыдущих Киноигрулин? Итог голосовани

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
На вход или на выход?
Я так, понимаю, уточнение неспроста?

Не серчайте особо!
preved_medved.gif

Останнє редагування:
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________31
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________24
7. Умница Уилл Хантинг, Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США, 1997)_______________________________10
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________11
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)____________________________________________13

Темпл получила +2 традиционно, ну а Билли...

"Правда, Билли не любили
Ни матросы, ни пираты,
Ни детишки, ни родня," (с) ;)

Мальчик Билли прикольный... Но...Это и в целой веренице фильмов о классных, но трудных подростках (кстати, была такая игрулина?) - не самый мой любимый фильм... А уж среди галереи ученых Билли и вовсе теряется...
Короче у меня новый любимый аутсайдер.

Кстати, новодомцы, а шо там Таргет продуктовый уже работает или ещё нет?
Не работает. а ведь накануне крупных праздников там можно было почти всех новодомских киноигрунов увидеть :ги:

Балу - шо это было :здивований:

Кстати, по поводу Хантинга - Билли то не профессор, а вот герой Уильямса - вполне себе даже.

Останнє редагування:
Таргет, как я понимаю, йок...
Его давно уже колбасило. Трудно жить, когда хозяин города не хочет чтобы ты тут жил.
Интересно, что там будет и чье?
Нам приходится тариться в АТБ. Трудно будет преемнику Таргета перебить привычку к более дешевым продуктам, пусть и в узком ассортименте...
а вот герой Уильямса - вполне себе даже.
Он, безусловно "даже". Но даже он не ученый... Не любой сильный профессионал и даже использующий результаты научных исследований - ученый. Хотя... может именно он как раз и исследовал поведение Билли. Но... что с того? Я постоянно исследую поведение своей собаки. Я же не ученый-зоопсихолог... Хотя... ;)

В главном кто-то писал, что есть инфо, что в таргете будет новый маркет от тех же владельцев.. :незнаю:
Есть мнение, что время от времени фирмы полезно закрывать полностью с увольнением и потом открывать заново, там что-то для бухгалтерии и т д вроде.. Или вообще банкротить и открывать новое.. Так что все может быть..

Балу - шо это было :здивований:

Да ладно, чего ты!:) Просто настроение такое было!:пивасик::*******: :пивасик: Флуданул чутка!:D

Есть мнение, что время от времени фирмы полезно закрывать полностью с увольнением и потом открывать заново, там что-то для бухгалтерии и т д вроде.. Или вообще банкротить и открывать новое.. Так что все может быть..

Так с Таргетом не впервой. Мой товарищ участвовал в этом в отношении Таргета, суды были. Еще года три назад или два.

4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________33
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________24
7. Умница Уилл Хантинг, Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США, 1997)_______________________________10
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________8
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)____________________________________________13

Собственно, кому минусовать, не особо принципиально, ибо фаворит определён.

:пиво:
не, щас на другую страницу перейдем, и все буит зашибись:)
хотя, по тексту ты и сегодня должен быть в гавно, и еще полвоскресенья. Так что по одному клипу флуди, если шо :ги:

Я не менеджер самого среднего звена!:D Так что не обязательно.:)

*может подумаем о "тории массовых вылетов"? в таком случае..
Ну тут надо посчитать... Если n пользователей все время голосуют за одного кандидата и при этом голосуют вразнобой против других кандидатов, какова вероятность, что их любимчик выиграет при условии что у остальных k игроков нет единых предпочтений... Имеет значение соотношение подмножеств n и k игроков... И их способность сбиваться в коалиции "дружбы против..." :)

Таргет, как я понимаю, йок...
Его давно уже колбасило. Трудно жить, когда хозяин города не хочет чтобы ты тут жил.
Интересно, что там будет и чье?
Весной поменяли дисконтную карту Таргета на какое-то Рино. Я так думал просто будет такой же магазин, но с другим названием.
Правда таким же уже не будет - чуть ли не половину площади под всякую херню уже оттяпали. :(
Нам приходится тариться в АТБ. Трудно будет преемнику Таргета перебить привычку к более дешевым продуктам, пусть и в узком ассортименте...
В том то и дело, что узкий у них ассортимент. Выбора вообще нет.

Назад
Зверху Знизу