Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 136: Ученые мужи и жены.

Могут ли участвовать в новых Киноигрулинах фильмы-победители предыдущих Киноигрулин? Итог голосовани

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
товарисчидарагие..??? вы чего?
теперь пятерым переголосовать придется.
*а. нет. не пятерым. только Бантику и Рустаму.
потому что против выбывшего неба голосовать уже было нельзя.
потому что в 00:00 выбыло небо.
и табличка выглядела вот.так:
**поправила с учетом Готы, Дайвера, Ёжика. и мой голос.

4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________46
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________29
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)_____________________________________________3

Ой... Т.е. была допущена ошибка? А можно процитировать пост, где ошибка и указать на нее. А то я запуталась... Ну разъясните, как для нуба.
Ошибка была у темоводительницы - она должна была "Октябрьское небо" выкинуть, как наименее набравшего.

4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________48
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________28
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)_____________________________________________0

48-28 финальный спурт!

Ну я люблю резину потянуть
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________45
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________30

Спасибо за разъяснения!!!

Пр поводу Хокинга... Безусловно человек очень интересный и ученый огого! И сюжет на основе его жизни не может не зацепить! Но мне не нравится как играет Камбербэтч. Мне он кажется механистичным исполнителем указаний режиссера. Такое же впечатление он на меня произвел и в Шерлоке, кстати.

Ну это такое личное мнение :)

Ошибка была у темоводительницы - она должна была "Октябрьское небо" выкинуть, как наименее набравшего.

Не проинструктировали :)

Ну я люблю резину потянуть

Ну это как самобичевание. Как выбирать между ними?!
Минус любому-как ремнем себя по заду.

4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________47
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________27[/QUOTE]

Останнє редагування:
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________44-
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________29+

4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________46
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________26

Давайте не будем затягивать)))
Хокинг, несомненно, более ученистей, но фильм про Тэмпл лучче.

4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________43
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________28
Пр поводу Хокинга... Безусловно человек очень интересный и ученый огого! И сюжет на основе его жизни не может не зацепить!
Вот именно.

Давайте не будем затягивать)))
Будем. :ги:

4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________45
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________25

Англичашки не умеют снимать фильмы.

4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________47
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________22

коммент: сыграно - фигово, ибо актер из Камбербэтча - слабоват ...

Ничё не знаю. Я ****ял Камербуча ещё за Шерлока. Потом за Шпиона. А английские фильмы давным-давно. И чё у Рыжей то сердце тока сейчас ёкнуло?

А мне Камбербетч понравился что в Боевом коне, что в Стартреке, что в трейлере к Пятой власти. Больше ничо с ним не видел. Но дабы ускорить игру, проголосую не глядя.
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________49
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________19

Назад
Зверху Знизу