Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 136: Ученые мужи и жены.

Могут ли участвовать в новых Киноигрулинах фильмы-победители предыдущих Киноигрулин? Итог голосовани

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
При цитировании нет никакой надобности вносить имя руками. А потому никаких опечаток быть не может.
Когда Вы выделяете текст, автоматически всплывает кнопочка "цитировать".
Зачем вставлять текст в теги от другой цитаты? Это гораздо более трудоемкий процесс, чем корректное цитирование при помощи штатного механизма.
Затем, что никогда раньше не выделял кусок чужого поста и не видел кнопки "цитировать".
Пользовался кнопками цитирования и мультицитирования под постом.
Нажимаете ее и выделенный текст автоматически добавляется к тексту поста как цитата. Корректно и с возможностью перехода по стрелочке к процитированному посту.
Можно и так, спасибо за консультацию, попробую.
Я пользовался мультицитированием. Удобно, если одним постом отвечаешь на несколько постов. В том числе тех, которые были на несколько страниц раньше. Просто потом при разбиении копируешь теги с никами и всё.

Никакой истерики. Просто возмущение и все.

При цитировании нет никакой надобности вносить имя руками. А потому никаких опечаток быть не может.
Когда Вы выделяете текст, автоматически всплывает кнопочка "цитировать". Нажимаете ее и выделенный текст автоматически добавляется к тексту поста как цитата. Корректно и с возможностью перехода по стрелочке к процитированному посту.

Зачем вставлять текст в теги от другой цитаты? Это гораздо более трудоемкий процесс, чем корректное цитирование при помощи штатного механизма.

Та ладно. Можно намультицитировать подряд посты нескольких человек вперемешку. Наудалять из цитат, где многабукаф, лишние строки.. при этом еще и передумать на какие-то из цитат отвечать - и в этом процессе сбиться и удалить лишние скобки. А когда этого текста с цитатами много, то глаз замыливается и не разу заметно.

О.. Я долго писала, уже объяснили

Попробуйте. :) Ничего копировать не надо. Ничего лишнего из цитаты не надо, ничего вставлять не надо. Можно цитировать именно то, что тебе показалось наиболее интересным или спорным.
и в этом процессе сбиться и удалить лишние скобки.
Я выше описала процесс, при котором ничего удалять и переставлять не надо.
Цитировать можно в любую часть поста, и в любом порядке цитаты разных пользователей.
Можно вернуться к предыдущим постам и процитировать что-то еще.

Я просто не представляла, что это не используется...

Попробуйте. :) Ничего копировать не надо. Ничего лишнего из цитаты не надо, ничего вставлять не надо. Можно цитировать именно то, что тебе показалось наиболее интересным или спорным.

Я выше описала процесс, при котором ничего удалять и переставлять не надо.
Цитировать можно в любую часть поста, и в любом порядке цитаты разных пользователей.
Можно вернуться к предыдущим постам и процитировать что-то еще.

Просто все ж пользуются разными.. как это.. устройствами что ли.. У кого-то компьютер, ноут.. с мышкой или без.. кто-то с телефона или планшета.. С разных гаджетов, мышкой или пальцем - по разному удобно использовать разные функции.. Где-то удобно одним способом, где-то другим :незнаю:
Проверено на себе (с)

используется))..только при таком способе цитирования тоже возможны ошибки.
смотри..:

Попробуйте. Ничего копировать не надо.
процитировала "выделение-цитата" из твоего поста, прихватив кусочек того, что ты процитировала из Манча.
вот так и получается ошибка. :)

а теперь..смотри))):
Попробуйте. Ничего копировать не надо.
процитировала "выделение-цитата" из твоего поста

*играюсь, да. :D

Затем, что никогда раньше не выделял кусок чужого поста и не видел кнопки "цитировать".
Давно уже, вроде, работает эта фишка. Как можно её не заметить? Чё, ни разу мышкой текст не выделял? Хотя бы для элементарного копипаста.

процитировала "выделение-цитата" из твоего поста, прихватив кусочек того, что ты процитировала из Манча.
вот так и получается ошибка
Это при криворукости и косоглазости получается.

Это при криворукости и косоглазости получается.
не. :)
это получается, когда человек пытается выхватить фразу, на которую отвечает, там, где ее увидел.
когда не ищет пост-исходник.

*в жф такое часто видела.

Давно уже, вроде, работает эта фишка. Как можно её не заметить? Чё, ни разу мышкой текст не выделял? Хотя бы для элементарного копипаста.
Может и выделял, но не обратил внимание. Чё самый умный, да? :D

ну..тогда воть..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я умею пользоваться поиском на рутрекере - я ж не Манч.
Оттуда не тянет.
Я с Тфайла тяну - 30 кб/сек с перерывами.

:(..
ну..тогда воть..:
Думаю Мирончик скаржився на отсутсвие сидеров и маленькую скорость закачки.

На раздачу стань. А где качала?
на рутрекере :)

ща включаю
вопрос по существу - при включении торрент клиента (utorrent 3.3) пользоваться инетом просто невозможно - это даже не тормоза. Переустановка/установка других версий ничего не дает.
Есть советы?

Назад
Зверху Знизу