Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 136: Ученые мужи и жены.

Могут ли участвовать в новых Киноигрулинах фильмы-победители предыдущих Киноигрулин? Итог голосовани

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
ПыСы ржачно туд сегодня :)
Живенько...:)

Так в чем и смысл! Ну явно не в определении кто круче Стив Джобс, Тэмпл Грандин, Ломоносов или Хокинг!:D

оттого, что система не совершенна.
Скрытые недостатки системы неизбежно начнут проявляться (с)

причем регулярно.:)

№131
Мэри Поппинс, до свидания!, Diver
31 июня, Александра
Мэри Поппинс, до свидания!, Diver
Летучая мышь, madmik
Летучая мышь, madmik
Летучая мышь, madmik
Летучая мышь, madmik
Летучая мышь, madmik
№132
Жил был пес, seductive
Следствие ведут колобки, houpi
Следствие ведут колобки, houpi
Крылья, ноги и хвосты, Александра
Жил был пес, seductive
Жил был пес, seductive
Жил был пес, seductive
Жил был пес, seductive
Жил был пес, seductive
Жил был пес, seductive
№133
Планета Ка-Пэкс, Александра
Прерванная Жизнь, ScLF
№134
Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные, Александра
Вам и не снилось..., Diver
№135
Джиа, Бантик
Времени не жалко, потраченного на копирование этого хлама?
Рыжая, а ты в след раз с предъявами поаккуратнее...
Ну что бы глупо не выглядела ;)
У страха глаза велики, да? Или какая-то зашуганная сорока тебе на хвосте што принесла ;)
Ой, баюс-баюс.
Чего хоть бояться-то, просветишь? :D

Мне не надо ничего доказывать:) Всем и так видно, как ты на конце поводка болтаешься, куда дернут, туда и ты :).

Так что давай каждый останется при своем мнении.

Эммет Браун вне конкуренции, поэтому упомянут не был!:D Да и клавиатура напрягается лишний раз при написании имени, вдруг чего плохого напишу про шедевр!!!:)

*какая отвратительная рожа..

Кстати, про рожи, прикольная гифка.
Если на лица смотеть все гуд.
А если смотреть на крестик посередине, то...
original.gif

ТС-Бантик - молчит, игра - началась.

Он не молчит. Ему заткнули рот! Один гениальный (не буду говорить кто) купил роутер вайфайный. И туда воткнул МОЙ инет. Теперь во всех девайсах гениального инет есть, а в моем ноуте-нет! Обещал все-превсе поправить.
Пока гениальный ушел на работу, я вытыкнула мой инет из роутера и втыкнула в ноут. А то с тлф совсем неудобно.
Щас буду голосить.

Господа/товарищи!:оратор: Как мы все, я надеюсь, знаем, что незнание закона от ответственности не освобождает, но так как у нас здесь ни разу не закон, а в лучшем случае локальный нормативный акт, и каждая игрулина, как я успел заметить, несет в себе что-то отличное от предыдущих так как рулит и педалит прецедент, что зло в наших палестинах, то единственным критерием, определяющим "можно и нельзя", является старт-пост с изложенным ныне действующим вариантом правил. По сему предлагаю считать революцию состоявшейся и оставить список кандидатов таким каким он был на момент начала голосования, так как формальных нарушений там нет. Я сам не в восторге, но это частности. :)
И это правильно.:клас:

Пока вы тут все нафиг не прекратили, я таки упрямо проголосю. ПОтомучто мне это нравица :D

1. Код да Винчи, Исбокубантик (The Da Vinci Code, Рон Ховард, США 2003)____________________________________12
2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________12
3. Пираты Силиконовой долины, Медведь Балу (Pirates of Silicon Valley, Мартин Бёрк, США, 1999)_________________12
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________12
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________12
6. Назад в будущее, Rustam (Back to the future, Роберт Земекис, США, 1985) _________________________________12
7. Умница Уилл Хантинг,Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США - 1997)_______________________________12
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________14
9. Иван Васильевич меняет профессию, Александра (Леонид Гайдай, СССР, 1973)_______________________________9
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________12
11. Ох уж эта наука!, Eternal_spirit (Weird Science, Джон Хьюз, USA, 1985)____________________________________9
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)_____________________________________________11
14. Собачье сердце, goto (Собачье сердце, Владимир Бортко, СССР, 1988)____________________________________14

"Ломоносов" не есть сериал. Это шедевральный фильм о гениальнейшем ученом. Я его партрет повешу на стенку!!! Так что плюс " и никаких гвоздей"! :)

Фильм " Ох уж эта наука" - кто-то смотрел? Или поверили названию? Я просмотрела его появление в списке, можете меня казнить. Но это педеростковский фильм про двух школот с бюстгальтерами на головах. Его можно было смотреть только как первый видеофильм, который попал в руки вместе с первым купленным видеомагнитофоном ВМ-12. И вытереть нафиг. Так что минусяка оттакенная!

Останнє редагування:
Но это педеростковский фильм про двух школот с бюстгальтерами на головах.
А-а-а, точно! :ги:
Его можно было смотреть только как первый видеофильм, который попал в руки вместе с первым купленным видеомагнитофоном ВМ-12
:D :клас:

Ого, сколько страниц за пол дня напедалили! Наконец-то в игрулине что-то интересное! :клас:
Манч, намеренно или случайно, это правило потерял:)
Канечно намеренно. Готовил почву для шкандальчика. Чё так долго то тянули? :ги:
Кстати, забавно:)
Цитата Манча угадайте из какого номера Игрулины
Всё правильно. Хороших тем с десяток. Остальные шопопало. :D
Кстати, про рожи, прикольная гифка.
Если на лица смотеть все гуд.
А если смотреть на крестик посередине, то...
original.gif
Сейчас Рыжая вас прозомбирует и вы сами своим баянам минусовать будете! :yahoo:

1. Код да Винчи, Исбокубантик (The Da Vinci Code, Рон Ховард, США 2003)____________________________________12
2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________12
3. Пираты Силиконовой долины, Медведь Балу (Pirates of Silicon Valley, Мартин Бёрк, США, 1999)_________________12
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________12
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________12
6. Назад в будущее, Rustam (Back to the future, Роберт Земекис, США, 1985) _________________________________14+
7. Умница Уилл Хантинг,Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США - 1997)_______________________________12
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________14
9. Иван Васильевич меняет профессию, Александра (Леонид Гайдай, СССР, 1973)_______________________________6-
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________12
11. Ох уж эта наука!, Eternal_spirit (Weird Science, Джон Хьюз, USA, 1985)____________________________________9
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13.Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)_____________________________________________11
14. Собачье сердце, goto (Собачье сердце, Владимир Бортко, СССР, 1988)____________________________________14

яке різноманіття, від жанрів , аж очі розбігаються..
за невтомного Брауна і проти романтичного Васильовича, бо вчені , у більшості , скажені люди,неординарні... :rolleyes::D
Фильм " Ох уж эта наука" - кто-то смотрел? Или поверили названию? Я просмотрела его появление в списке, можете меня казнить. Но это педеростковский фильм про двух школот с бюстгальтерами на головах. Его можно было смотреть только как первый видеофильм, который попал в руки вместе с первым купленным видеомагнитофоном ВМ-12. И вытереть нафиг. Так что минусяка оттакенная!
дивилась , якщо мені память не відняло ,То був далі і серіал.. та щось зовсім про ботанів))))

Да вы накурились шоле?
Иван Васильевич, Назад в будущее, Собачье сердце... уже побеждали :рл:

Да вы накурились шоле?
Иван Васильевич, Назад в будущее, Собачье сердце... уже побеждали :рл:

То есть, если шедевральная фильма обоснованно претендует на 5 "Оскаров", дадим ему один, а то еще 4-это жирно? :D

Про "накурились" : это твои мужи ученые, тобой выбранные :D

31.jpg

Для нубов в игре поясняю победителей прошлых игр до сихпор никогда не вносили

дивилась , якщо мені память не відняло ,То був далі і серіал.. та щось зовсім про ботанів))))

Ой, не знаю про сериал. Но фильм я точно никогда не забуду.:іржач:
Даже в свой юный возраст понимала, что не шедевр этот фильм. и помню, что на него сверху записали:)

Херасе. Бунт на корабле:ги:!
Уважаемые киноманы! Сначала написанное, а потом убранное правило о том, что победителей не загадывают, стало уже давно неписанным правилом.
Об этом знали все участники, а если кто не знал - аккуратно поправляли новичка.
Но согласен, это правило нужно внести в общий перечень. Или перед данной игрой проголосовать (ТС - лепи голосовалку).
О том, почему это правило было принято - кому-то объяснять?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу