Статус: Офлайн
Повідом.: 7984
Повідом.: 7984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ради Бога... Я ж говорю - выбрасывайте мою пропозицию нафик. я свои аргументы привела. И это вовсе не формализм. Вы с ним не согласились. У меня, как у маркетолога, конкуренция в приоритете. Ее ограничение считаю злом, мешающим выбору лучших из лучших.А с таким раскладом - будем мусолить "Топ 250 лучших фильмов" на Кинопоиске. Лично мне - неинтересно.
Это другое дело. Если игры разнесены по тематике значительно, то и дублей будет меньше. Да и оценка с другой точки зрения может заставить один и тот де фильм оценивать по разному.Товарищи, завязывайте. Уже была похожая игрулина про открытия или типа того, Мирончик ссыль кидал, кажется. И была такая же картина. И те же фильмы. Ну и чем теперь эта отличается от той? Ничем. Давайте сказочный момент уберем нахрен и оставим фильмы с реальными учеными мужами, а то я так не играю.
Мне Ваш кандидат не мешаетТа ради Бога... Я ж говорю - выбрасывайте мою пропозицию нафик.
Это не аргумент, и я с Вами не спорюВы ставите во главу угла вытягивание неизвестных фильмов. Аргумент. Но мне не близкий.
Та ради Бога... Я ж говорю - выбрасывайте мою пропозицию нафик. я свои аргументы привела. И это вовсе не формализм. Вы с ним не согласились. У меня, как у маркетолога, конкуренция в приоритете. Ее ограничение считаю злом, мешающим выбору лучших из лучших.
Вы ставите во главу угла вытягивание неизвестных фильмов. Аргумент. Но мне не близкий.
Да и хороший фильм может быть "выбит" из соревнований далеко не самой сильной своей номинацией.
Кроме того, хороший фильм, как правило, хорош во многом. Так зачем же его ограничивать одной точкой зрения? Ну да ладно... Пусть вы решаете, мы принимаем или нет.
И, кстати, не в рамках формализма, а для улучшения понимания ваших правил новичками, внесите это правило, если все будут за. А за одно список прошлых игр неплохо было бы сопровождать ссылками на них. Далеко не все пользователи с вами тут с начала времен
А расширение их числа, как мне кажется, должно приветствоваться, ибо варитесь вы в своем соку![]()
Это другое дело. Если игры разнесены по тематике значительно, то и дублей будет меньше. Да и оценка с другой точки зрения может заставить один и тот де фильм оценивать по разному.
manch сказав(ла):Всё правильно говоришь. Только выбор совсем небольшой остался. Переиграли уже кучу жанров, фильмов, ещё пару игрулин и вообще кризис грянет...
Убежать, "расплакаться" имхо не то, что нужно..
Плюсами ты слишком односторонне выражаешь, если понимаешь, о чем яХмммм... А я обычно плюсами выражаю![]()
А в Киноигрулине №63 Манч, намеренно или случайно, это правило потерял![]()
Для того, чтобы не было "миллион аз уже было, а теперь по новой" надо корректно описать правила иглы. Или введите правило - не принимать новичков, которые не слышали ваш миллион.Просто обсуждалось уже все миллион раз, ну раз надо по новой - давайте по новой
А как это должен узнать новичок?Манч это правило убрал из той игры, потому что игра была об актерах, соответственно пункт о фильмах-победителях уже не нужен был. Но потом да, о нем и не вспомнили.
Как раз копипаста штука предельно простая. Пропусить в ней труднее, чем не пропустить.Все же при копипасте всей отой простыни можно кое-что упустить...
Эх, жаль что я со старых темм посты удаляю...
рано ржешь.Дык... Мирончик, Зоя, Медвед, Рыжая, +3 вроде как уж согласились...
Ну если у вас уже было такое правило, но вы его "потеряли, а потом не нашли", так зачем голосовать? Просто внесите его, не забудьте в следующий раз.И, раз такая малина, давайте проведем голосование, можно ли вносить побеждавшие фильмы. Эгэйн.
Орка..))..не самоуправничай, а то я тебя - запомню.Какого чёрта?
Для того, чтобы не было "миллион аз уже было, а теперь по новой" надо корректно описать правила иглы. Или введите правило - не принимать новичков, которые не слышали ваш миллион.
критерии у всех разные, в этом иИ неплохо было бы определиться о критериях оценок, хоть вскользь.
я смотрю, ты хочешь выигратьКак раз копипаста штука предельно простая. Пропусить в ней труднее, чем не пропустить.
Дык... Мирончик, Зоя, Медвед, Рыжая, +3 вроде как уж согласились...
Рустам, дорогой. это не балка. тут мотивация/смысл другой.Ибо не актуально, а значит хлам... Хлам нужно удалять
а может Бантик - это и есть goto или Рустам, только сбоку бантикПрделагаю, во-первых: пусть Бантик как ТС решает, в какой же список мы играем - с побеждавшими или нет.
И, раз такая малина, давайте проведем голосование, можно ли вносить побеждавшие фильмы. Эгэйн.
ты давно уже на карандаше у меня. так что не пугай.Орка..))..не самоуправничай, а то я тебя - запомню.