Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 136: Ученые мужи и жены.

Могут ли участвовать в новых Киноигрулинах фильмы-победители предыдущих Киноигрулин? Итог голосовани

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
а Рамону минусовала безбожно
от жеж злой и память хорошая:)
по-моему, абсолютно разные вещи
уровень жизни, занятость, возраст и всякое такое
тем более, минусовала за ****** и его восхваление

и вообще предлагаю эту тему ввиду понятных причин не затрагивать

:confused: Играть будем? Кого ждем?

Эгегей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да тут полный кворум!!!!!!!!!!!

Имею честь огласить о начале голосования в 00 часов 00 минут !

4ffd3f769e6b.jpg

А еще можно встрять? Голосовалка же еще не началась?

1. Код да Винчи, Исбокубантик (The Da Vinci Code, Рон Ховард, США 2003)____________________________________12
2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________12
3. Пираты Силиконовой долины, Медведь Балу (Pirates of Silicon Valley, Мартин Бёрк, США, 1999)_________________12
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________12
5. Хокинг (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)__________________________________________________12
6. Девять дней одного года, Rustam ( М. Ромм, СССР, 1961) _________________________________________________12
7. Умница Уилл Хантинг,Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США - 1997)_______________________________12
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________12
9. Кожа, в которой я живу, Александра (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011)___________________12
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________12
11. Ох уж эта наука!, Eternal_spirit (Weird Science, Джон Хьюз, USA, 1985)____________________________________12
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)__________________________12
14. Собачье сердце, goto (Собачье сердце, Владимир Бортко, СССР, 1988)______________________________12

Можно, только Сердце уже побеждало:
Я не увидела такого ограничения в Правилах игры, описанных в стартпосте.

И это ограничение, если бы и было, было бы нелогичным, ибо выбивало бы из игры лучшие фильмы. А поскольку многие фильмы могут относится к разным категориям и участвуют в разных играх, то чем дольше длятся игры, тем в них будут участвовать фильмы все ниже уровнем в среднем (хорошие-то выбиваются).

Так что претензию обоснованной не считаю. Ну если не хотите принимать и ладно. Песочница, она такая песочница :)
Фильм менять не буду.

И это ограничение, если бы и было, было бы нелогичным, ибо выбивало бы из игры лучшие фильмы. А поскольку многие фильмы могут относится к разным категориям и участвуют в разных играх, то чем дольше длятся игры, тем в них будут участвовать фильмы все ниже уровнем в среднем (хорошие-то выбиваются).
Не очень-то интересно, если один и тот же фильм будет несколько раз побеждать в разных темах. Но с другой стороны, 136 игр постепенно исчерпывают все более-менее хорошие фильмы - это таки 136 лучших фильмов. И темы всё натужнее.

Не, ну с такими раскладами, у меня замена:
1. Код да Винчи, Исбокубантик (The Da Vinci Code, Рон Ховард, США 2003)____________________________________12
2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________12
3. Пираты Силиконовой долины, Медведь Балу (Pirates of Silicon Valley, Мартин Бёрк, США, 1999)_________________12
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________12
5. Хокинг (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)__________________________________________________12
6. Девять дней одного года, Rustam ( М. Ромм, СССР, 1961) _________________________________________________12
7. Умница Уилл Хантинг,Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США - 1997)_______________________________12
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________12
9. Иван Васильевич меняет профессию, Александра (Леонид Гайдай, СССР, 1973)___________________12
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________12
11. Ох уж эта наука!, Eternal_spirit (Weird Science, Джон Хьюз, USA, 1985)____________________________________12
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)__________________________12
14. Собачье сердце, goto (Собачье сердце, Владимир Бортко, СССР, 1988)______________________________12

Вы чё, холопы? Революцию решили устроить?

Не очень-то интересно..
да.
но это то самое "принято", "правило.хорошего.тона" - как угодно.
принято - не голосовать за/против несмотренного. например.
сериалы не выставлять. например.
формально - права.
и, если вспомнить вот.то вечное уточнение по поводу "защиты от клонов и проходящих мимо" - то это еще один баг в правилах.
и однозначно - спасибо незамыленному свежему взгляду, который этот баг увидел.
Вы чё, холопы? Революцию решили устроить?
та пусть))..чего ты :)

..с такими раскладами, у меня замена:
Поддержать шоле революцию ? ;)
:D

только потом - не говорите, что вас двоих не предупреждали:
у многих пионеров мотив минуса - боян, набивший оскомину. ;)

Товарищи, завязывайте. Уже была похожая игрулина про открытия или типа того, Мирончик ссыль кидал, кажется. И была такая же картина. И те же фильмы. Ну и чем теперь эта отличается от той? Ничем. Давайте сказочный момент уберем нахрен и оставим фильмы с реальными учеными мужами, а то я так не играю. Какой нормальный русский человек будет голосовать против Собачьего сердца и Ивана Васильевича??? Да и против Назад в будущее клавиши поплавятся от намерения голосовать!

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной (с) :yahoo::D:D

Назад
Зверху Знизу