Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 136: Ученые мужи и жены.

Могут ли участвовать в новых Киноигрулинах фильмы-победители предыдущих Киноигрулин? Итог голосовани

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
Да, чистая пропаганда коммунизма.

В Европах учился чуваг, геев не боялся :)
А опосля Европ не там остался бабки зарабатывать, а вернулся на Родину, страну поднимать, да.

Разве сериалы можно? :rolleyes:
Вообще-то нет, просто это не сериал в обычном понимании.
Впрочем, если опчество против - я сменю формат:).

Вообще-то нет, просто это не сериал в обычном понимании.
Впрочем, если опчество против - я сменю формат. :)
))..опчество - не против.
просто если уж сериалы многосерийки можно - то без открытой книги каверинской - как то несолидно даже.

В тему пятницы класная гифка. Можно смотреть часами:)
animated_photography_49.gif

Останнє редагування:
А я последнюю бабушку похоронил:(
Порвали три баяна.

Прими соболезнования. :( Хуже всего родных терять.:(
Да, спасибо. Но всё к тому шло - она 6 лет парализована была после инсульта, 91 год. Потому, скажем так, все были готовы к такому, как бы ни звучало.
П.С. Помните, у Верки Сердючки - "живите, мамо, так дешевле" - ****ец, конечно, но это правда на 200%.

Да, спасибо. Но всё к тому шло - она 6 лет парализована была после инсульта, 91 год. Потому, скажем так, все были готовы к такому, как бы ни звучало.
П.С. Помните, у Верки Сердючки - "живите, мамо, так дешевле" - ****ец, конечно, но это правда на 200%.

У меня тоже последняя из бабушек после инсульта года полтора пролежала, рассудок помутился, никому не пожелаю подобного. Так что держись!

Мирончик..мои соболезнования. :(

У меня тоже последняя из бабушек после инсульта года полтора пролежала, рассудок помутился
У неё вполне нормально было. Вот у папыной мамы - в том году похоронили - маразм был. Она в детство впала, никого не узнавала, даже родную сестру и дочь. Каждый день ждала родителей с работы, куклами игралась. Я бы предпочёл ******* иначе.

Капец, никогда бы не хотела дожить до такого:(. А вообще неизвестно еще, что лучше - лежать парализованным или жить в своем счастливом мире. А детям\внукам тяжело в любых случаях :(.

У неё вполне нормально было. Вот у папыной мамы - в том году похоронили - маразм был. Она в детство впала, никого не узнавала, даже родную сестру и дочь. Каждый день ждала родителей с работы, куклами игралась. Я бы предпочёл ******* иначе.

Страшное дело. Как у древних: "Кого Юпитер хочет погубить, того лишает разума". Я не в плане религиозности, а в смысле того, что мы без сознания, разума - никто и ничто. И это действительно должно быть ужасно вот так потерять себя.:(

Страшное дело. Как у древних: "Кого Юпитер хочет погубить, того лишает разума". Я не в плане религиозности, а в смысле того, что мы без сознания, разума - никто и ничто. И это действительно должно быть ужасно вот так потерять себя.
Угу. У неё началось после того, как сначала умер муж (дедушка мой), а через пару лет сын (папа мой) - потихоньку за два-три года "пропала". Вот тебе и ирония - с ума сошла, потеряв мужа и сына, а потом ни по именам, ни на фотографиях их не узнавала, будто чужие люди.
Хватит, наверное.

Мирончик, держись:(

зы. мне вот игры - вполне даже нравятся.

это потому. что я ему *****у поставил :ги:

Капец, никогда бы не хотела дожить до такого:(. А вообще неизвестно еще, что лучше - лежать парализованным или жить в своем счастливом мире. А детям\внукам тяжело в любых случаях :(.

а Рамону минусовала безбожно

Назад
Зверху Знизу