Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 135: Сапфо посвящается.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
будут дети - поймешь! :D

Ну у меня есть, и что?
Того же мнения, что и Зоя, то же самое и расскажу, что такое норма, и как еще бывает. И что то, что бывает, не повод для закидывания камнями, если оно не мешает жить остальным ( не своим наличием, как вам ), происходит без нарушения правопорядка и демонстрации на людях ( а именно так нормальные геи и живут).

если оно не мешает жить остальным ( не своим наличием, как вам ), происходит без нарушения правопорядка и демонстрации на людях ( а именно так нормальные геи и живут).
А кто говорит, что оно мешает наличием? Мне лично все равно, кто с кем и чем занимается в собственных спальнях. Не афишируя
А когда разгуливают парады в кожаных трусах и всяко демонстрируют свою ориентацию, когда песню Dire Straits должны запретить, потому что там одно слово оскорбляет ранимые голубые дУши, и когда по телевизору в дневное время в новостях рассказывают про нового бойфренда Соседова - то это уже именно

демонстрации на людях

Пошла жара:) И это ещё фильмы не начали обсуждать.

Прикол в том, что никто на самом деле не знает как нужно воспитывать человека, чтобы из него не вырос жополаз или *********. Зато мировой опыт подсказывает, что стремление, а особенно яростное стремление, вырастить не просто нормального человека, а обязательно НЕ гомосека или НЕ лесбиянку частенько приводит к их выращиванию. Так как рецептов нет. Да и с генетикой не до конца всё ясно.
А яростное впердоливание в сознание мысли, что защеканство - норма, что идет в основном через кино и ТВ, как это происходит сейчас, весчь не очень приятная, но кому-то очень нужная видимо и ведет к херне того типа, что вызывает раскол смотрящих на лагеря ненавистников и сопереживающих. Тоже самое и с впердоливанием в голову идеи, что это абсолютное зло.

Прикол в том, что никто на самом деле не знает как нужно воспитывать человека, чтобы из него не вырос жополаз или *********. Зато мировой опыт подсказывает, что стремление, а особенно яростное стремление, вырастить не просто нормального человека, а обязательно НЕ гомосека или НЕ лесбиянку частенько приводит к их выращиванию. Так как рецептов нет. Да и с генетикой не до конца всё ясно.
Когда ребенок видит, что это норма и она везде, родительского воспитания не хватит.

А яростное впердоливание в сознание мысли, что защеканство - норма, что идет в основном через кино и ТВ, как это происходит сейчас, весчь не очень приятная, но кому-то очень нужная видимо и ведет к херне того типа, что вызывает раскол смотрящих на лагеря ненавистников и сопереживающих. Тоже самое и с впердоливанием в голову идеи, что это абсолютное зло.
Основной "прикол" в том, что идет это уже не только через кино и ТВ (там оно просто увеличивается с огромной скоростью), но и принимается на законодательном уровне.

Когда ребенок видит, что это норма и она везде, родительского воспитания не хватит.

И где наш ребенок такое может видеть? Ну кроме как по ТВ или в кино. Наше общество относительно стабильно их не любит.

Основной "прикол" в том, что идет это уже не только через кино и ТВ (там оно просто увеличивается с огромной скоростью), но и принимается на законодательном уровне.

Не у нас. В России даже обратный процесс запустили. И как всегда получилась херня.

Ты бы хотел, чтобы твоя дочь пришла к тебе и сказала: "Папа, а вот познакомься с Софой - это моя будущая жена. Ведь ты же не против, правда? Ну, ведь всё вокруг с самого детства меня учило толерантности и тому, что когда девочка с девочкой - это норма."
Я бы не хотел. Но очень важный вопрос, что для тебя важнее: счастье дочери или соблюдение твоих принципов. Второе - банальный эгоизм. Так будет хорошо тебе, а не твоей дочери.

А когда разгуливают парады в кожаных трусах и всяко демонстрируют свою ориентацию
а парады разве проводятся не для того, чтобы привлечь внимание и добиться равных прав?
на эту тему можно долго дискутировать. мне тоже парады не нравятся, но так мне не нравятся и всякие курбан-байраны, еврейский НГ в Умани, коммунистические и националистические шествия... это же тоже привлечение внимания и ярко выраженная демонстрация своих взглядов.
или вон, ежегодное собрание свидетелей Иеговы на Металлисте в июне. Заполонили весь район своими бейджиками... И как бы непонятно, что из этого меньшее зло - половая ориентация или сектанство...
когда по телевизору в дневное время в новостях рассказывают про нового бойфренда Соседова
он такой милашка :D
а вообще по ТВ в дневное время много всякой галиматьи показывают. криминальные сериалы, различные "Слово Божие", заангажированные новости...

Почему я в реальной жизни не видела ни одного явного гея или лесби?
а я когда-то с подружкой подселение снимала в квартире у геев :ги:
лет 10 назад. прикольные такие ребята :D
а самым развлечением у нас было (попервой, пока все не поняли),
когда к ним приходили друзья, изображать, что мы две пары семейные, и живём большой шведской семьей :рл: :D:D:D

Почему я в реальной жизни не видела ни одного явного гея или лесби? :rolleyes:

я видел, даже знаком с одним. и не скажу, что он из себя весь такой явный. у них сейчас в тренде качалки, так что хоть и "нежные", а ****ть могут :D

Почему я в реальной жизни не видела ни одного явного гея или лесби? :rolleyes:
На моей прошлой работе было аж 3!!! гея. Из всего мужского коллектива в 10 человек. Почти 30% :D

Один явный, не скрывал это и рассказывал. По-второму просто видно было.

ЗЫ: Не скажу где работала :D

а вообще по ТВ в дневное время много всякой галиматьи показывают. криминальные сериалы, различные "Слово Божие", заангажированные новости...
про криминальные сериалы я вообще молчу. они ВЕЗДЕ
Да и вообще (в любое время суток) смотреть можно только каналы A1 и футбол+ :)))

А разве это не гей?
7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B3%D0%B5%D0%B9-97277.webp

Назад
Зверху Знизу