Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 133: Из жизни психов

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Как можно его забыть?
3CksxQNhJEAF512xg6YKsh1ZXlIhtJIiz3mJcL60VqxtOtP3qg.webp

1. Игры разума seductive (Рон Ховард, США, 2001)____________________________________________12
2. Любит – не любит, Rizhaya27 (À la folie... pas du tout, Летиция Коломбани, Франция, 2002)_______12
3. Планета Ка-Пэкс, Александра (K-PAX, Иэн Софтли, США/Германия, 2001)______________________12
4. Прерванная Жизнь, ScLF (Girl, Interrupted, Джеймс Мэнголд, США/Германия, 1999)______________12
5. Босиком по мостовой, Diver (Barfuß, Тиль Швайгер, Германия, 2005) __________________________12
6. Остров проклятых, Tasha108 (Мартин Скорсезе, США 2009)__________________________________12
7. Сияние, Крина
8. Глюки, Orca (Bug, Уильям Фридкин, США, 2006)_________________________________________12
9. **** Хаус, Август

<i>seductive</i> сказав(ла):
Я не помню, думала он там свихнулся и свою семью убил... нет?
Замочить успел только ****а-повара, который на выручку примчался. Топором. А семья успела улизнуть. Но замочить таки хотел. Сильно. Его папередники к тому подбивали.

Мини-сериал можно?
Если что - Мастер и Маргарита - бронирую!
Сериал то можно, но вот насчет Мастера и Маргариты не знаю, не совсем он по-моему подходит, основной сюжет несколько другой все-таки...

1. Игры разума seductive (Рон Ховард, США, 2001)____________________________________________12
2. Любит – не любит, Rizhaya27 (À la folie... pas du tout, Летиция Коломбани, Франция, 2002)_______12
3. Планета Ка-Пэкс, Александра (K-PAX, Иэн Софтли, США/Германия, 2001)______________________12
4. Прерванная Жизнь, ScLF (Girl, Interrupted, Джеймс Мэнголд, США/Германия, 1999)______________12
5. Босиком по мостовой, Diver (Barfuß, Тиль Швайгер, Германия, 2005) __________________________12
6. Остров проклятых, Tasha108 (Мартин Скорсезе, США 2009)__________________________________12
7. Сияние, Крина
8. Глюки, Orca (Bug, Уильям Фридкин, США, 2006)____________________________________________12
9. **** Хаус, Август
;) 10. Физики, Дзюттэ (Олег Рябоконь, СССР, 1988)___________________________________________12

О, я знаю, чем можно завлечь на свою сторону Орку
Загадаю-ка одно из его самых главных эротических впечатлений в киножизни. Ну и заодно редкий небоян по теме будет

7. Сияние, Крина
8. Глюки, Orca (Bug, Уильям Фридкин, США, 2006)____________________________________________12
9. **** Хаус, Август
10. Физики (Олег Рябоконь, СССР, 1988)______________________________________________12
11. Нелл, madmik (Nell, Майкл Эптид, США, 1994)______________________________________________12

О, я знаю, чем можно завлечь на свою сторону Орку
Загадаю-ка одно из его самых главных эротических впечатлений в киножизни.
whaaaaat? фильм с Д.Ф. от тебя?
хорошая попытка, но нет, я его не помню/не видел.

Ну и заодно редкий небоян по теме будет
под меня косишь? ;)

Хотел хоть эту игру отдохнуть.
Хочешь отдохнуть - бери пример с Иожика

хорошая попытка, но нет, я его не помню/не видел.
мля, так шо - менять? Или все же посмотришь ;)

просто апиридил, а вообще это в моем духе

Рыжая, а что у тебя с ложечки капает? Мы же не в маньяков играем

А этот можно?
Даже настаиваю... Ссылок на статьи про психическое заболевание главного героя в инете полно...
И по фильму, например его "отношения" с малолетней племянницей (кузиной...хз не помню)
А фильма

Гитлер: Восхождение дьявола 2003
Ну если настаиваешь, тогда я конечно не против :D

Назад
Зверху Знизу