Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 132: Старые добрые мультфильмы

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
1. Путешествие муравья, madmik (Эдуард Назаров, СССР, 1983, 10 мин)_____________________________11
2. Жил был пес, seductive (Эдуард Назаров, СССР, 1982, 10 мин)___________________________________13
3. Ух-ты говорящая рыба, rizhaya27 (Роберт Саакянц, СССР 1983, 8 минут)__________________________14
4. Крылья, ноги и хвосты, Александра (Игорь Ковалёв, Александр Татарский, СССР, 1986, 4 мин)_______12
5. Падал прошлогодний снег, Rustam (А. Татарский, СССР, 1983, 20мин.)____________________________14
6. Винни Пух, Mironchik (Федор Хитрук, СССР, 1969, 11 мин.)_______________________________________11
7. Волшебное кольцо, Дзюттэ (Леонид Носырев, СССР, 1979, 19 мин.)_______________________________9
8. Зима в Простоквашино, Крина (Владимир Попов, СССР, 1984, 15мин.)_____________________________14
9. По следам бременских музыкантов, Diver (Василий Ливанов, СССР, 1973, 19 мин. 36 сек.)___________11
10. Как казаки в футбол играли, Eternal_spirit (Владимир Дахно, УCCP, 1970, 18мин.)__________________2
11. Следствие ведут колобки, houpi ( Александр Татарский, Игорь Ковалев, СССР, 1986, 21мин)________16
12. Вовка в тридевятом царстве, Orca (Борис Степанцев, СССР, 1965, 19мин)________________________14
13. Золотая антилопа, ScLF (Иван Аксенчук, СССР, 1954, 30 мин.)__________________________________9
14. Мама для мамонтёнка, UltraLight (Олег ****ин, СССР, 1981, 8 мин.) _____________________________9
15. Карлсон вернулся, ZЗоя (Б. Степанцев, СССР, 1970, 20 мин.)___________________________________12
16. На краю Земли, Charley's Aunt (Au bout du monde, К. Бронзит, Франция, 1998, 8 мин.)______________11
17. Серый волк энд Красная Шапочка, Август (Гарри Бардин, СССР, 1990, 27 минут)__________________7

минус казакам - единственный мульт из списка, содержание которого я плохо помню.
плюс рыбе - яркий, красочный мульт, прекрасно нарисованная история с колоритными персонажами.

Я как раз выбираю с точки зрения ребенка, мульты - это их парафия, а не задуренных взрослых с проблемами.
Ну тогда фильмы старше 1984 мне придётся рассматривать с точки зрения родителей :eek:

Я вполне могу оценивать мульты со своей точки зрения, потому что тоже могу их смотреть..
Вполне смотрибельными для взрослых считаю Монстры на каникулах, Корпорацию монстров, Мадагаскар.. и кучу короткометражек..
В теме не указывалось, что нужно детский мультик выставлять :неа:

Ну тогда фильмы старше 1984 мне придётся рассматривать с точки зрения родителей :eek:

Я вполне могу оценивать мульты со своей точки зрения, потому что тоже могу их смотреть..
Вполне смотрибельными для взрослых считаю Монстры на каникулах, Корпорацию монстров, Мадагаскар.. и кучу короткометражек..
В теме не указывалось, что нужно детский мультик выставлять :неа:

А ты разве не можешь представить себя маленькой Сашей? )))

Только связь какая? Мультфильм не Носырева и озвучивает не Леонов. Или просто лучше и всё?

а так это ты был. :D
ну так вспомни, что в сообщении упоминались как раз Кольцо и Мартынко в одном предложении, вот я и сказал, что лучше бы второй вариант участвовал. чисто логическая связь ;)

А ты разве не можешь представить себя маленькой Сашей? )))

Я больше по книжкам в детстве, чем по мультикам))
Маленькая Саша не выставила бы участника Крылья, ноги и хвосты))..
Треть этих мультов в детстве не видела, ещё треть оценила в более зрелом возрасте).. Поэтому проще оценивать уже как взрослой)

Я больше по книжкам в детстве, чем по мультикам))
Маленькая Саша не выставила бы участника Крылья, ноги и хвосты))..
Треть этих мультов в детстве не видела, ещё треть оценила в более зрелом возрасте).. Поэтому проще оценивать уже как взрослой)
Ну не знаю... Я легко могу стать ребенком :)

Плюсы раздаю по очереди. Начнем пожалуй со сладкой парочки - пса и волка. У всех же посиделки с друзяками заканчиваются словами: "Ну, ты это..., если что, заходи"? :D. Минусовать хотел "Казакам", точнее не самой удачной серии этого мультика, но им и так досталось. Нашел еще одного "достойного" кандидата:

1. Путешествие муравья, madmik (Эдуард Назаров, СССР, 1983, 10 мин)_____________________________11
2. Жил был пес, seductive (Эдуард Назаров, СССР, 1982, 10 мин)___________________________________15
3. Ух-ты говорящая рыба, rizhaya27 (Роберт Саакянц, СССР 1983, 8 минут)__________________________14
4. Крылья, ноги и хвосты, Александра (Игорь Ковалёв, Александр Татарский, СССР, 1986, 4 мин)_______12
5. Падал прошлогодний снег, Rustam (А. Татарский, СССР, 1983, 20мин.)____________________________14
6. Винни Пух, Mironchik (Федор Хитрук, СССР, 1969, 11 мин.)_______________________________________11
7. Волшебное кольцо, Дзюттэ (Леонид Носырев, СССР, 1979, 19 мин.)_______________________________6
8. Зима в Простоквашино, Крина (Владимир Попов, СССР, 1984, 15мин.)_____________________________14
9. По следам бременских музыкантов, Diver (Василий Ливанов, СССР, 1973, 19 мин. 36 сек.)___________11
10. Как казаки в футбол играли, Eternal_spirit (Владимир Дахно, УCCP, 1970, 18мин.)__________________2
11. Следствие ведут колобки, houpi ( Александр Татарский, Игорь Ковалев, СССР, 1986, 21мин)________16
12. Вовка в тридевятом царстве, Orca (Борис Степанцев, СССР, 1965, 19мин)________________________14
13. Золотая антилопа, ScLF (Иван Аксенчук, СССР, 1954, 30 мин.)__________________________________9
14. Мама для мамонтёнка, UltraLight (Олег ****ин, СССР, 1981, 8 мин.) _____________________________9
15. Карлсон вернулся, ZЗоя (Б. Степанцев, СССР, 1970, 20 мин.)___________________________________12
16. На краю Земли, Charley's Aunt (Au bout du monde, К. Бронзит, Франция, 1998, 8 мин.)______________11
17. Серый волк энд Красная Шапочка, Август (Гарри Бардин, СССР, 1990, 27 минут)__________________7

2. Жил был пес, seductive (Эдуард Назаров, СССР, 1982, 10 мин)___________________________________15
7. Волшебное кольцо, Дзюттэ (Леонид Носырев, СССР, 1979, 19 мин.)_______________________________6
11. Следствие ведут колобки, houpi ( Александр Татарский, Игорь Ковалев, СССР, 1986, 21мин)________13
14. Мама для мамонтёнка, UltraLight (Олег ****ин, СССР, 1981, 8 мин.) _____________________________11

Не догоняла колобков никогда. Наверно потому что и детективы не особо люблю.

А мамонтенок - это же ми-ми-ми :D

Пусть мама услышит,
пусть мама придёт,
Пусть мама меня непременно найдёт,
Ведь так не должно быть на свете,
Чтоб были потеряны дети

ля-ля-ля-ля-ля ...

:-) ну попутал немнога.. не из того окна скопировал..
Лучше бы уже отсюда антилопу копировал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Hel_lenka, зря ты Колобкам минусуешь - ибо шедевр! ...

а реклама, между прочим, на форуме - плааатная. :D
Какая там реклама. Сплошная эстетика и красотуленька. :)

мож пожалуемся на него модератору? ... :-)
Ага, ты ещё Димоксу пожалуйся, что на форуме ****** постят. :D

Назад
Зверху Знизу