Статус: Офлайн
Повідом.: 2427
Повідом.: 2427
для меня слишком артхаусно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для меня слишком артхаусно
Я как раз выбираю с точки зрения ребенка, мульты - это их парафия, а не задуренных взрослых с проблемами.на сейчас Винни мне кажется слабоват.. хотя тоже качественный юмор и для детей вполне)..
Ну тогда фильмы старше 1984 мне придётся рассматривать с точки зрения родителейЯ как раз выбираю с точки зрения ребенка, мульты - это их парафия, а не задуренных взрослых с проблемами.
Ну тогда фильмы старше 1984 мне придётся рассматривать с точки зрения родителей
Я вполне могу оценивать мульты со своей точки зрения, потому что тоже могу их смотреть..
Вполне смотрибельными для взрослых считаю Монстры на каникулах, Корпорацию монстров, Мадагаскар.. и кучу короткометражек..
В теме не указывалось, что нужно детский мультик выставлять![]()
Только связь какая? Мультфильм не Носырева и озвучивает не Леонов. Или просто лучше и всё?
А ты разве не можешь представить себя маленькой Сашей? )))
А, точно-точно, это когда Дзюттэ вносил кандидата. Я уже и забыл.ну так вспомни, что в сообщении упоминались как раз Кольцо и Мартынко в одном предложении...
Ну не знаю... Я легко могу стать ребенкомЯ больше по книжкам в детстве, чем по мультикам))
Маленькая Саша не выставила бы участника Крылья, ноги и хвосты))..
Треть этих мультов в детстве не видела, ещё треть оценила в более зрелом возрасте).. Поэтому проще оценивать уже как взрослой)
Лучше бы уже отсюда антилопу копировалну попутал немнога.. не из того окна скопировал..
Hel_lenka, зря ты Колобкам минусуешь - ибо шедевр! ...
а реклама, между прочим, на форуме - плааатная.Лучше бы уже отсюда антилопу копировал..
а реклама, между прочим, на форуме - плааатная.![]()
Какая там реклама. Сплошная эстетика и красотуленька.а реклама, между прочим, на форуме - плааатная.![]()
Ага, ты ещё Димоксу пожалуйся, что на форуме ****** постят.мож пожалуемся на него модератору? ...![]()
Ага, ты ещё Димоксу пожалуйся, что на форуме ****** постят.![]()
Тут почти детский раздел.Ага, ты ещё Димоксу пожалуйся, что на форуме ****** постят.
Ни вкуса, ни цвета, ни запаха.У меня нет вкуса
Рыжая ****** показывала. В мультике.****** в мультиках?
Конечно пожалуемся ))))