Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 124: Загадочная

Если одинаковое количество баллов у нескольких аутсайдеров, то они уходят все, если:

• остаются минимум три игрока

Голосів: 0 0.0%
  • с количеством баллов не более 12ти

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
А слова "напугала" и "угроза", по-твоему, никак не коррелируют, не?)))))
Если брать без контекста - то коррелируются. Но если ты таки захочешь, то прочитаешь мой пост ещё раз и увидишь, что "напугала" применено в отрицательном смысле. ;)
Это выражение такое. Как раз означающее, что не напугала. Ну если ты не в курсе. :)

А 10 ****итят - формат? Или он к детективам относится и посему не годится?

как по мне, так там весь фильм - одна сплошная головоломка..

Головоломка головоломке рознь)).. Ну и безтрупие опять же))..
Ну ты же видишь уже направленность темы по большинству правильно выбранных фильмов) Выбери другой :rolleyes:

как по мне, так там весь фильм - одна сплошная головоломка..
:клас: это да, с этим согласен. Сразу подумал об Игре, причем удивился, что он ни разу не побеждал, реально же отличное кино.

в игре было минимум 2 трупа.. один "левый", другой - настоящий..
настоящий описан чуть выше, а "левый" тоже не сразу левым становится, так что я настаиваю.. :)
Ну ты и высосал... Левый, не левый... Труп? нет.
А про погибшего отца - это вообще пипец. Думаю у него и бабушка с дедушкой тоже умирали. Да и вообще люди смертны. Многие померли, пока шло события, почему бы и нет :D

Если я правильно понял тему игры, то труп должен быть в начале сюжета. Получив труп остальные понимают, что они могут быть следующими. Если это так, то Игра не подходит. И тем более не подходит Экзамен. Потому что там не было вообще никакой угрозы жизни. Там в любой момент можно было встать и уйти. :)

Но такой вариант суживает рамки игры. :)

Если я правильно понял тему игры, то труп должен быть в начале сюжета. Получив труп остальные понимают, что они могут быть следующими. Если это так, то Игра не подходит. И тем более не подходит Экзамен. Потому что там не было вообще никакой угрозы жизни. Там в любой момент можно было встать и уйти. :)

Но такой вариант суживает рамки игры. :)
Не, трупы возникать могут по ходу фильма)..
Суть больше в головоломках, загадках, задачках и т д А трупы как сопутствующее что ли.. и неотъемлемое))

хороших, кроме Пилы и Мементо, не припоминается, так что без меня..
аналогично

С "Предместьем" было типа шутки, но судя по всему, его никто не видел:)

1. Западня Ферма, Александра (La habitación de Fermat, Луис Пьедраита/Родриго Сопена, 2007, Испания)__________12
2. Экзамен, Rustam (Exam, Стюарт Хэзелдайн, 2009, Великобритания)_________________________________________12
3. Охотники за разумом, Eternal_spirit (Mindhunters, Ренни Харлин, USA etc., 2004) _____________________________12
4. Куб, Diver (Cube, Винченцо Натали, Канада, 1997)_______________________________________________________12
5. Треугольник, Mironchik (Triangle, Кристофер Смит, Великобритания, Австралия, 2009)________________________12
6. Идентификация, jozhik (Identity, Джеймс Мэнголд, США, 2003)_____________________________________________12

Если брать без контекста - то коррелируются. Но если ты таки захочешь, то прочитаешь мой пост ещё раз и увидишь, что "напугала" применено в отрицательном смысле. ;)
Это выражение такое. Как раз означающее, что не напугала. Ну если ты не в курсе. :)

Там и в "такой фразе" всё чуть посложнее будет. Да не суть)))

И тем более не подходит Экзамен. Потому что там не было вообще никакой угрозы жизни. Там в любой момент можно было встать и уйти. :)

Ну если еще глубже копнуть, то опасность для жизни для них всех была в Экзамене...
Их то всех не только приход на экзамен объединял...
В итоге то за жизнь боролись, а не исключительно за работу...

По тематике необязательно должна быть угроза жизни.. главное - головоломки, вторичное - появление трупов.. и отсутствие всяких офиц. расследований/органов..

а Хижина в лесу, которую, помнится, многие хвалили, сюда не тулится? (я не смотрела)

а Хижина в лесу, которую, помнится, многие хвалили, сюда не тулится? (я не смотрела)
а она ж выиграла вроде
в Оскаре какого-то масштаба

По тематике необязательно должна быть угроза жизни.. главное - головоломки, вторичное - появление трупов.. и отсутствие всяких офиц. расследований/органов..
ну вот Багровые реки, например, который сюда бы отлично вписался, не тулица по причине того, что расследует комиссар полиции. и пофиг, что он там из "органов" один на все Альпы:)

а она ж выиграла вроде
в Оскаре какого-то масштаба
А. Сорри, забыла.

ну вот Багровые реки, например, который сюда бы отлично вписался, не тулица по причине того, что расследует комиссар полиции. и пофиг, что он там из "органов" один на все Альпы:)
Дык много из неплохого не лепится из-за узости темы.
Я вот что для Александры нашла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- целый сериал с вожделенными головоломками. Правда, на японском)))
アレクサンダーは、日本語を話すのですか?

Я вот что для Александры нашла:
- целый сериал с вожделенными головоломками. Правда, на японском)))
アレクサンダーは、日本語を話すのですか?

Японское, наверное, тоже:)))

Не, трупы возникать могут по ходу фильма)..
Суть больше в головоломках, загадках, задачках и т д А трупы как сопутствующее что ли.. и неотъемлемое))
Ааа. Тото я уже час из полутора Западни Ферма посмотрел, а ещё никого не грохнули. :D
Тогда может без обязательности трупов? Просто "смертельная опасность заставляет решать головоломки"?

аналогично
С "Предместьем" было типа шутки
Тьху ты! Шо у вас сегодня с Йожигом за шуточки?!
Так шо, удалять его с винта?

А что п поводу таких фильмов как (побаяню) Девятые врата или Меркурий в опасности?

Японское, наверное, тоже:)))
Жаль. А то у любителей японского кинА с выбором дела обстоят получше, даже аниме головоломистые есть:
)))

Ааа. Тото я уже час из полутора Западни Ферма посмотрел, а ещё никого не грохнули. :D
Тогда может без обязательности трупов? Просто "смертельная опасность заставляет решать головоломки"?
Так чтоб понять смертельную опасность, нужны трупы)).. ну или потом трупы, как доказательство)).. Без трупов - это так - детские угрозы только))
Тьху ты! Шо у вас сегодня с Йожигом за шуточки?!
Так шо, удалять его с винта?
И я его на заметку из-за Тома Хенкса взяла))))..
Дык много из неплохого не лепится из-за узости темы.
Просто если хоть немного расширить, то очень-очень много фильмов подойдёт.. и они станут слишком разными для сравнения :(
Шикарный фильм, но орган :незнаю:

А что п поводу таких фильмов как (побаяню) Девятые врата или Меркурий в опасности?
Хмм.. парадокс, но Врата подходят)) Я ещё думала насчёт Кода да Винчи и Ангелы и Демоны, но там с органами..
А Меркурий не видела.. но по описанию там же куча ФБРовцев))..

Назад
Зверху Знизу