Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 124: Загадочная

Если одинаковое количество баллов у нескольких аутсайдеров, то они уходят все, если:

• остаются минимум три игрока

Голосів: 0 0.0%
  • с количеством баллов не более 12ти

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
ну так тут Идентификация представлена, которая тоже у кого-то в голове происходит
нет же в фильме красной строкой и с самого начала - герой-****, приготовьтесь к галлюцинациям

Разве?
Может это о разных фильмах?

Или я концовку запамятовала и там ****? :незнаю:
Но там хоть весь фильм убивают и разгадывают)..

Бушует жуткий ливень. В поисках укрытия десять путешественников вынуждены остановиться на ночь в старом придорожном мотеле. Однако вскоре они с ужасом обнаруживают, что это место становится не спасительным укрытием, а смертельной мышеловкой.

Люди гибнут один за другим, а убийца, скрывающийся среди них, по-прежнему не вычислен. С каждым новым трупом оставшимся в живых становится все очевиднее, что их всех вместе собрала далеко не судьба, а чья-то дьявольски изощренная воля, творящая собственное правосудие…

В общем так, из того, что уже есть:
1. Западня Ферма - да
2. Экзамен - да
3. Охотники за разумом - да
4. Куб - да
5. Треугольник - не знаю, не видела, может быть да
6. Идентификация - мне казалось да, но выше сомнения

Придумайте, как сформулировать, под какое общее условие попадают эти фильмы)))).. чтобы было понятно какие кандидаты нужны

Останнє редагування:
В итоге в списке, как и предполагалось, в формате останутся 4 фильма)))))))))))) Ибо больше их просто нЭт))

Разве?
Может это о разных фильмах?

Или я концовку запамятовала и там ****? :незнаю:
Но там хоть весь фильм убивают и разгадывают)..

Ну так Идентификация как раз про психа и всё у него в голове происходит.

В итоге в списке, как и предполагалось, в формате останутся 4 фильма)))))))))))) Ибо больше их просто нЭт))
пятым можно Куб-2.
и всё.

Хм, ну если мы просто фильмы-головоломки вносим, тогда список вариантов широк, как Днепр с недолетевшей до середины птицей.

я просто пытаюсь сопоставить отметённых в начале игры Начало и Игру, к примеру, с тем, что Остров проклятых форматен.

гм... я думала, что Начало не выставили, т.к. фильм уже побеждал

Как по мне, то можно очертить круг фильмов, не внося в него классические детективы и мистику
всё остальное годится

вспоминается лишь Власть страха, но там про криминалиста, ... а на детективы - запрет ...

Останнє редагування:
Шикарный фильм, но орган :незнаю:

А как тогда быть с тем, что в " Охотниках за разумом" они все - спецагенты ФБР? :)

Подходи, торопись, расхватывай Девятые врата))))) Рыжая - дарУ))
Спасибо, Ежичек, но я все-таки пас :)

Шота Орка долго думает. Он же уже как-то вносил фильм на эту тему. ;)

Да я и не один фильм могу всунуть в игру :) Только вот запамятовал, были ли в некоторых из них трупы... Да и любой из них пойдет тебе на заклание, а я не готов преподносить тебе такие подарки :D

В общем, пока внесу фильм, который, на моей памяти, ни разу не участвовал. Легкий боевичок с квестами и распутыванием загадок с предметами. Не шедевр, конечно, но смотрится бодренько.

1. Западня Ферма, Александра (La habitación de Fermat, Луис Пьедраита/Родриго Сопена, 2007, Испания)__________12
2. Экзамен, Rustam (Exam, Стюарт Хэзелдайн, 2009, Великобритания)_________________________________________12
3. Охотники за разумом, Eternal_spirit (Mindhunters, Ренни Харлин, USA etc., 2004) _____________________________12
4. Куб, Diver (Cube, Винченцо Натали, Канада, 1997)________________________________________________________12
5. Треугольник, Mironchik (Triangle, Кристофер Смит, Великобритания, Австралия, 2009)_________________________12
6. Идентификация, jozhik (Identity, Джеймс Мэнголд, США, 2003)_____________________________________________12
7. Остров проклятых, Крина (Shutter Island, Мартин Скорсезе, США, 2009)_____________________________________12
8. Час расплаты, Orca (Paycheck, Джон Ву, США, Канада, 2003)______________________________________________12

Останнє редагування:
1. Западня Ферма, Александра (La habitación de Fermat, Луис Пьедраита/Родриго Сопена, 2007, Испания)__________12
2. Экзамен, Rustam (Exam, Стюарт Хэзелдайн, 2009, Великобритания)_________________________________________12
3. Охотники за разумом, Eternal_spirit (Mindhunters, Ренни Харлин, USA etc., 2004) _____________________________12
4. Куб, Diver (Cube, Винченцо Натали, Канада, 1997)________________________________________________________12
5. Треугольник, Mironchik (Triangle, Кристофер Смит, Великобритания, Австралия, 2009)_________________________12
6. Идентификация, jozhik (Identity, Джеймс Мэнголд, США, 2003)_____________________________________________12
7. Остров проклятых, Крина (Shutter Island, Мартин Скорсезе, США, 2009)_____________________________________12
8. Час расплаты, Orca (Paycheck, Джон Ву, США, Канада, 2003)______________________________________________12
9. Лофт, Хелленка (Loft, Эрик Ван Лой, Бельгия, 2008)_______________________________________________________12

Видимо, Треугольник тоже неформат. Так шо вычёркивайте. Если что-то придумаю, допишу.

В Липучке головоломки, как в ****итятах?.. У меня это:
:D
Хотя всё может быть.. я ж толком и не посмотрела..
Головоломка и в ****итятах и в Липучке одна - шо ж это за падла среди нас, которая нас всех мочит? :D
Если это головоломка, то она такая же в обоих фильмах. :)

Тогда принятые Александрой 9 ****итят неформатны))))
Так отож. Я ж и уточнял. Тем более в старпосте написано, чтоб никаких Агат Кристи (может имелось в виду мисс Марпл, но написано Кристи). :D
Да шож такойе? Ввести шоле революцию? Типа каждый участник может выставить 2фильма/3фильма ...
Добавлено:
Через 2е суток после старта темы, участник может внести 2й фильм
На след. сутки еще фильм, и т. д.
Не вижу ни чего плохого, если участник знает много подходящих фильмов
Эрудирован - получи доп. шанс
Это внесет доп интригу в конкурс, провокацию легкую, и будет способствовать наполнению скорейшему
Ты внесеш пять фильмов, Александра пять. И как голосовать будете? :D
За себя то нельзя.
Ждемс когда проснутся и шо скажут великие МММ этого раздела
Расшифруй, а то я не знаю, гордиться или обижаться.

Да я и не один фильм могу всунуть в игру :) Только вот запамятовал, были ли в некоторых из них трупы... Да и любой из них пойдет тебе на заклание, а я не готов преподносить тебе такие подарки :D
Ну я помню ты вносил 5 неизвестных. Их имел в виду. :)

Похоже, мне пора перестать спрашивать, а то я все запасы наружу вытащу)))
Так это хорошо. Кто ещё не внёс фильм сможет выбрать. :)
*Загадывай Улику, от меня плюсы гарантированы до упора))
А я её не видел. Просто пошел по цепочке "Если вам понравился этот фильм не пропустите..." и наткнулся на Улику. Прочитал анонс - очень похоже на 10 ****итят. :)

Видимо, Треугольник тоже неформат. Так шо вычёркивайте. Если что-то придумаю, допишу.
Качал его, качал. Надрывался... :(

Головоломка и в ****итятах и в Липучке одна - шо ж это за падла среди нас, которая нас всех мочит? :D
Если это головоломка, то она такая же в обоих фильмах. :)
В ****итятах есть подсказки, а в Липучке есть?
Так отож. Я ж и уточнял. Тем более в старпосте написано, чтоб никаких Агат Кристи (может имелось в виду мисс Марпл, но написано Кристи). :D
Угу.. ну все ж поняли всё равно)..
Ты внесеш пять фильмов, Александра пять. И как голосовать будете? :D
За себя то нельзя.
Танунафиг))..
Про внесение 5ти фильмов - ну и чО?
А то шо неравное количество баллов для уничтожения противника будет?)) Шансы увеличиваются в энное число раз, где эн равно количеству фильмов.

9. Лофт, Хелленка (Loft, Эрик Ван Лой, Бельгия, 2008)_______________________________________________________12

Не видела, но описания симпатичные, вроде подходят :)

Кстати, а против себя можно голосовать? Ну вот, например в прошлой голосовалке я реально в финале проголосовал бы против своего фильма, за Омена....
В финале (когда осталось два кандидата) можно. До финала нельзя.
Внесение второго фильма имхо свежая идея... Медленно ее обдумывайте, имхо это интересно...
Жадничать нехорошо. :)
Выбери из своего списка самого сильного, внеси, а остальных предложи публике. Ну сам посуди - чем больше внесет претендентов один человек, тем больше вероятность, что он опять будет загадывать новую тему. Оно надо? :D

Как по мне, то можно очертить круг фильмов, не внося в него классические детективы и мистику
всё остальное годится

Ну это больше похоже на Игры Разума.. на выбывание по одному в замкнутом пространстве.. Но там же нет расследования. Я бы к классическим детективам не относила.
Я всё-таки склоняюсь, что годится :)

А Проклятый остров можно тогда сравнить с Бойцовским Клубом - та же шизофрения в течение всего фильма, не? И трупы левые.
А в Идентификации, хоть и шизофрения, но и трупы как положено согласно тематике и головоломки))..
ИМХО

А 10 ****итят - формат?

У нас уже киноигрулина на выбывание)))
jozhik, куда одного ****итёнка дела?))

Десять ****итят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.
Десять ****итят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять ****итят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь ****итят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семь ****итят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их.

Шесть ****итят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять ****итят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре ****итенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое ****итят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.

Двое ****итят легли на солнцепеке,
Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий.

Последний ****итенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.

Александра, так ты так и не ответила
Они ж не по работе там, не расследуют чужие убийства..
Плюс они ещё вроде как не ФБР.. а пока только учатся)..
На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел «охотников за разумом» — людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Группа студентов ФБР направляется на островную базу ВМФ США для прохождения итогового экзамена.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F5%EE%F2%ED%E8%EA%E8_%E7%E0_%F0%E0%E7%F3%EC%EE%EC

Агата Кристи "Десять ****итят".

Там очепятка.. откорректировала..
Подразумевалось, что в фильме нет мисс Марпл, Холмса, Вульфа, Пуаро и проч :)

Плюс они ещё вроде как не ФБР.. а пока только учатся)..
Понятно:) "я не волшебник. я только учусь"

А в "Багровых реках" этот комиссар, может, уже пенсионер ;)

Подразумевалось, что в фильме нет мисс Марпл
Мисс Марпл - обычный человек. Точно так же, как и все ГГ в фильмах, которые подходят здесь под "формат"

Как там у Манча - "махровые двойные стандарты" :D

Назад
Зверху Знизу