Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 124: Загадочная

Если одинаковое количество баллов у нескольких аутсайдеров, то они уходят все, если:

• остаются минимум три игрока

Голосів: 0 0.0%
  • с количеством баллов не более 12ти

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
1. Западня Ферма, Александра (La habitación de Fermat, Луис Пьедраита/Родриго Сопена, 2007, Испания)__________12
2. Экзамен, Rustam (Exam, Стюарт Хэзелдайн, 2009, Великобритания)_________________________________________12
3. Охотники за разумом, Eternal_spirit (Mindhunters, Ренни Харлин, USA etc., 2004) _____________________________12
4. Куб, Diver (Cube, Винченцо Натали, Канада, 1997)________________________________________________________12
5. Улика, Mironchik (Clue, Джонатан Линн, США, 1985)_______________________________________________________12
6. Идентификация, jozhik (Identity, Джеймс Мэнголд, США, 2003)_____________________________________________12
7. Остров проклятых, Крина (Shutter Island, Мартин Скорсезе, США, 2009)_____________________________________12
8. Лефт, Orca (Left, Джон Смит, США, 2007)_______________________________________________________________12
9. Лофт, Хелленка (Loft, Эрик Ван Лой, Бельгия, 2008)______________________________________________________12
10. Лифт, Rizhaya27 (Всеволод Плоткин, россия, 2006)______________________________________________________12
11. Люфт, manch (Ираклий Пирцхалава, Таджубистан, 2009)_________________________________________________12
12. Лафф, madmik (L♥ff, Аббат Валентин, Римская империя)__________________________________________________12
13. Лафа, ScLF (Lafat, Фредерик Коммун, Франция, 2006)____________________________________________________12

По Йожиковой наводке посмотрел "Улику" - клёвый фильм, смешной. 10 ****итят в фарсовом стиле. Странно, что раньше даже не слышал о нём.
Посему его и загадаю.

По Йожиковой наводке посмотрел "Улику" - клёвый фильм, смешной. 10 ****итят в фарсовом стиле. Странно, что раньше даже не слышал о нём.
Посему его и загадаю.
Уря)) Мне есть, кому плюсовать с бАльшим удовольствием))

в принципе, можно и начинать ...

1. Западня Ферма, Александра (La habitación de Fermat, Луис Пьедраита/Родриго Сопена, 2007, Испания)__________12
2. Экзамен, Rustam (Exam, Стюарт Хэзелдайн, 2009, Великобритания)_________________________________________12
3. Охотники за разумом, Eternal_spirit (Mindhunters, Ренни Харлин, USA etc., 2004) _____________________________12
4. Куб, Diver (Cube, Винченцо Натали, Канада, 1997)________________________________________________________12
5. Улика, Mironchik (Clue, Джонатан Линн, США, 1985)_______________________________________________________12
6. Идентификация, jozhik (Identity, Джеймс Мэнголд, США, 2003)_____________________________________________12
7. Остров проклятых, Крина (Shutter Island, Мартин Скорсезе, США, 2009)_____________________________________12
8. Лефт, Orca (Left, Джон Смит, США, 2007)_______________________________________________________________12
9. Лофт, Хелленка (Loft, Эрик Ван Лой, Бельгия, 2008)______________________________________________________12
10. Лифт, Rizhaya27 (Всеволод Плоткин, россия, 2006)______________________________________________________12
11. Люфт, manch (Ираклий Пирцхалава, Таджубистан, 2009)_________________________________________________12
12. Лафф, madmik (L♥ff, Аббат Валентин, Римская империя)__________________________________________________12
13. Лафа, ScLF (Lafat, Фредерик Коммун, Франция, 2006)____________________________________________________12
14. Олифа, Август ("варёное масло", ГОСТ 7931-76)_________________________________________________________12

Александра, расширяй рамки.

Крина, бери Липучку. Бо ОП не в ту степь.

Шутки в сторону, все мы понимаем, что хотел загадать отшельник

Отшельник, кстати, может загадать фильм 8 женщин - с полным набором французских дам-с первого эшелона)) Фильм как раз по теме. *Хотя я плохо помню, была ли там угроза жизни.

Отшельник, кстати, может загадать фильм 8 женщин - с полным набором французских дам-с первого эшелона)) Фильм как раз по теме. *Хотя я плохо помню, была ли там угроза жизни.

не было

Угроза зачем? По условиям нужен труп.

фильм должен быть пронизан мозговым решением задачек, головоломок, квестов и т.п.
Всякого рода? Абсурд, сюр... фильмы Линча, скажем, подходящие головоломки?

Угроза зачем? По условиям нужен труп.
И начальник подтвердил:
По тематике необязательно должна быть угроза жизни.. главное - головоломки, вторичное - появление трупов.. и отсутствие всяких офиц. расследований/органов..
Только если головоломка с трупом без угрозы для жизни - так это обычный детектив или с полицаями или с детективами-любителями. А это - неформат :-)

Всякого рода? Абсурд, сюр... фильмы Линча, скажем, подходящие головоломки?
Судя по всему, нет. Вот я Треугольник и убрал.
Таки надо фильм про головоломку, а не фильм-головоломку. Я так думаю.

Во, это похоже на формулировку

Только если головоломка с трупом без угрозы для жизни - так это обычный детектив или с полицаями или с детективами-любителями. А это - неформат :-)

Не факт) тот же Экзамен - трупы есть, головоломка есть, угрозы нет (там можно было уйти)

А я твою Ферму досмотрел.
Не понравилось. И даже не то, что величайшие умы чтоб остановить прессы положили шкаф с книгами по диагонали :рл: да ещё повставляли между книгами бутылки :рл:
:)

Не факт) тот же Экзамен - трупы есть, головоломка есть, угрозы нет (там можно было уйти)
Труп там абсолютно левый, притянутый, никак не вытекающий из сюжета.

Судя по голосовалке получается "аутсайдеры могут вылететь вместе при любом количестве баллов, но чтобы при этом оставалось не менее 4х фильмов"

Труп там абсолютно левый, притянутый, никак не вытекающий из сюжета.

Че это? Его как раз в процессе, в борьбе за выигрыш убили

Судя по всему, нет. Вот я Треугольник и убрал.
Во, это похоже на формулировку
А у Линча и то и другое в комплекте, вопрос не совсем об этом.
Если фильм "про головоломку" — голову ломают персонажи, а зритель необязательно, правильно я понимаю?

Судя по голосовалке получается "аутсайдеры могут вылететь вместе при любом количестве баллов, но чтобы при этом оставалось не менее 4х фильмов"
За 1 пункт 6, за 3 пункт - 5 голосов.
Дайвер и Спирит свои бюлетени испортили - за два пункта проголосовали. :D

Че это? Его как раз в процессе, в борьбе за выигрыш убили
А там разве кого-то убили?

А у Линча и то и другое в комплекте, вопрос не совсем об этом.
Если фильм "про головоломку" — голову ломают персонажи, а зритель необязательно, правильно я понимаю?

Линча не видела, не могу сказать.. :rolleyes:
Персонажи ломают, зрители необязательно, но приветствуется)).. Фильм, где зрителю всё предельно понятно, наверное, будет неинтересен)

За 1 пункт 6, за 3 пункт - 5 голосов.
Дайвер и Спирит свои бюлетени испортили - за два пункта проголосовали. :D
Это можно, типа их устраивал и тот, и другой вариант :угу:
А там разве кого-то убили?
Как минимум ****а) только что концовку пересмотрела

Назад
Зверху Знизу