Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 122: Серийные убийцы ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення

персонажи или фильмы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
в фильме практически отсутствуют диалоги, только мысли шизофреника, который рассказывает о своих чувствах и эмоциях и при этом возбуждается
Пожалуй Рыжая и на ужине сэкономит. :D
А вот Мадмика возбуждать лишней инфой не стоит, ему и так там нелегко, имея только ОРТ и канал Культура.

сначала посмотри
но ты найдешь этот фильм скучноватым такая сцена там одна
да я смотрел когда-то. Действительно скучновато было, поэтому и не плюсую

имея только ОРТ и канал Культура.
кстати, из 4-х нет ни того, ни другого :-)

Останнє редагування:
Пожалуй Рыжая и на ужине сэкономит. :D
а если учесть, что я и не завтракала, то сплошная экономия получается :D
завтра попросим _Lethe_ рассказать про человеческую многоножку, и к купальному сезону я буду готова:)
75975642_2.webp

1. Молчание ягнят, Август (The Silence of the Lambs, Jonathan Demme, USA, 1990)______________________________________16
2. Прирожденные убийцы, Diver (Natural Born Killers, Оливер Стоун, США, 1994)_________________________________________6
3. Парфюмер:История одного убийцы, _Lethe_ (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер,2006,Германия\Франция\США)_3
4. Кто Вы, Мистер Брукс?, manch (Mr. Brooks, Брюс А. Эванс, США, 2007)______________________________________________14
5. Добрые сердца и короны, Rizhaya27 (Kind Hearts and Coronets, Роберт Хеймер, Великобритания,1949)___________________16
6. Милые кости, jerod(The Lovely Bones, Петька Джексон, США и др. 2009)____________________________________________9
7. Я Видел Дьявола, ScLF (Akmareul boatda, Ким Чжи Ун, Корея Южная, 2010)__________________________________________12
8. Змеиный источник, madmik (Николай Лебедев, россия, 1997)______________________________________________________16
9. Зодиак, Крина (Zodiac, Дэвид Финчер, США, 2007)_______________________________________________________________14
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Män som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________11
11. Страх, Александра (Angst, Геральд Каргль, Австрия, 1983)_______________________________________________________9
12. Мамочка-маньячка-убийца, Natadoors (Serial Mom, Джон Уотерс, США, 1994)_______________________________________14
13. Грязный Гарри, Mironchik (Dirty Harry, Дон Сигел, США, 1971)_____________________________________________________12
14. Страшилы, Orca (The Frighteners, Питер Джексон, НЗ, США, 1996)_________________________________________________9
15. Волчья яма, Eternal_spirit (Wolf Creek, Грег МакЛин, Австралия, 2005)_____________________________________________9

Плюс очаровательному Луису Маццини. Описывать плюсы фильма смысла нет - лучше смотреть)))
Минус вчера просмотренной жанровой каше. О чём вообще фильм, собсно? У меня вот праздное любопытство - это экранизация настолько корявая или книга изначально такая убогая?

а если учесть, что я и не завтракала, то сплошная экономия получается :D
завтра попросим _Lethe_ рассказать про человеческую многоножку, и к купальному сезону я буду готова:)
И в предвкушении решила, чтобы остальных тоже стошнило?))))

1. Молчание ягнят, Август (The Silence of the Lambs, Jonathan Demme, USA, 1990)______________________________________16
2. Прирожденные убийцы, Diver (Natural Born Killers, Оливер Стоун, США, 1994)_________________________________________6
3. Парфюмер:История одного убийцы, _Lethe_ (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер,2006,Германия\Франция\США)_3
4. Кто Вы, Мистер Брукс?, manch (Mr. Brooks, Брюс А. Эванс, США, 2007)______________________________________________14
5. Добрые сердца и короны, Rizhaya27 (Kind Hearts and Coronets, Роберт Хеймер, Великобритания,1949)___________________18
6. Милые кости, jerod(The Lovely Bones, Петька Джексон, США и др. 2009)____________________________________________6
7. Я Видел Дьявола, ScLF (Akmareul boatda, Ким Чжи Ун, Корея Южная, 2010)__________________________________________12
8. Змеиный источник, madmik (Николай Лебедев, россия, 1997)______________________________________________________16
9. Зодиак, Крина (Zodiac, Дэвид Финчер, США, 2007)_______________________________________________________________14
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Män som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________11
11. Страх, Александра (Angst, Геральд Каргль, Австрия, 1983)_______________________________________________________9
12. Мамочка-маньячка-убийца, Natadoors (Serial Mom, Джон Уотерс, США, 1994)_______________________________________14
13. Грязный Гарри, Mironchik (Dirty Harry, Дон Сигел, США, 1971)_____________________________________________________12
14. Страшилы, Orca (The Frighteners, Питер Джексон, НЗ, США, 1996)_________________________________________________9
15. Волчья яма, Eternal_spirit (Wolf Creek, Грег МакЛин, Австралия, 2005)_____________________________________________9

Повторю за Йожегом. Мысли после просмотра обоих фильмов примерно те же.
Милые кости не понравились уходами в потустороннее, слишком нагло копируя "Куда приводят мечты", и совершенно *****ской развязкой.
Сердца и короны - шикарен. Я, наверное, тупой. Или слепой. Но только сейчас, прочитав на Вики, понял, что всех родственничков, в том числе и тётку-суфражистку, играл один и тот же актёр:) Он же:

ll_ben10.jpg

Сердца и короны - шикарен. Я, наверное, тупой. Или слепой. Но только сейчас, прочитав на Вики, понял, что всех родственничков, в том числе и тётку-суфражистку, играл один и тот же актёр:)

Ну ни фига себе. Записывай и меня в слепо-тупые)))))

а я ж даже написала об этом на 3 странице:)
Из Вики: "В своё время фильм вызвал сенсацию тем, что Алек Гиннесс сыграл в нём всех 8 родственников главного героя (в том числе женского пола). .......
:)
но я тоже никогда бы сама не догадалась...

но я тоже никогда бы сама не догадалась...

Я тут, кстати, еще один старенький фильм о серийнике нашла - "Месье Верду", с Чаплиным, только нетипичным для себя. Рекомендую. Он не столь лёгок и водевилен, как Добрые сердца и короны, но всё же позиционируется как комедия убийств.

Я, наверное, тупой. Или слепой. Но только сейчас, прочитав на Вики, понял, что всех родственничков, в том числе и тётку-суфражистку, играл один и тот же актёр:) Он же:

Ну ни фига себе. Записывай и меня в слепо-тупые)))))

Ну вы даёте. Читать надо не только себя.:D

а я ж даже написала об этом на 3 странице:)

Посмотрел я ваши кароны-макароны. Ну на четверочку.

Ну вы даёте. Читать надо не только себя.:D
После - да. До - редко. Только удовольствие портить (если оно имеется, конечно).

Посмотрел я ваши кароны-макароны. Ну на четверочку.

С каждым днём мне всё интереснее узнать список хотя бы тридцати фильмов на 5+ по версии Манча. Хотя не, вру, 29-ти. Один я точно знаю))))

Тьфу, блин. Сижу, смотрю Сашин Страх, всё жду, когда уже начнутся серийные убийства. Шото тут не то. И действительно - я другой Страх скачал - с Уолбергом и Уизерспун. К слову, неважный фильмец.

Даже не обратил внимание на то, что фильм австрийский.
Ладно, будем смотреть. И ещё Яму, но что-то не впечатляет описание. Змеиный источник на потом оставлю. Как-то особо ничего не ожидаю, да ещё и Миронов мне не нравится.

Останнє редагування:
Минус вчера просмотренной жанровой каше. О чём вообще фильм, собсно? У меня вот праздное любопытство - это экранизация настолько корявая или книга изначально такая убогая?

Книга, книга. Я когда узнал о новом фильме Джексона, о том, что это экранизация книги, решил ознакомиться с первоисточником. Ну реально сопливая чушь про подростка, который наблюдает за жизнью родных без нее. Изредка перемежается моментами ВНЕЗАПНЫХ следов маньяка. Все. Девочку убили (самая напряженная глава книги), и она просто размышляет о небесах, жизни, смерти и наблюдает как живут и взрослеют ее родные. Я еще подумал - что за тупизна, и что из этого вытянет Джексон. По отзывам понял, что ничего не вытянул. Так и не посмотрел.

1.Молчание ягнят Август-читер!
2.Прирожденные убийцы Там и Стоун и Тарантино как-бы причастен-но фильм редкая хуита.Трижды начинал смотреть,но до конца ни разу ниасилил.Думаю,и перевод Гоблина не поможет :trollface:
3. Парфюмер:История одного убийцы Специально забоянил,чтоб вы недолго думали кому минусовать :D
4. Кто Вы, Мистер Брукс? Не знаю кто он,т.к. фильм не видел
5. Добрые сердца и короны Отжэж пробивает тебя на винтаж... Не смотрел.
6. Милые кости Ну такэ.Досмотрел,но уже как-то отмечал в ППФ-эти появления девочки с буйством совершенно бессмысленной компьютерной анимации-явно лишнее.
7. Я Видел Дьявола А я вот не видел.
8. Змеиный источник Пойдёт,а учитывая время когда он снимался-так тем более.
9. Зодиак Годный фильм,хорошо что фильм выбираем,потому как убивец там далеко не Ганнибал Лектор :)
10. Девушка с татуировкой дракона Достойно,продолжения куда хуже.
11. Страх Не смотрел
12. Мамочка-маньячка-убийца Не смотрел,но по названию-в воображении рисуется какой-то трэшак типа Джексоновской "Живой мертвечины".
13. Грязный Гарри А это про серийного убийцу? Я думал про полицейского...
14. Страшилы Смотрел,но помню весьма смутно.
15. Волчья яма Смотрел,проходнячёк.

там Гусева впервые на экране
да-да
ll-stars.su-ekatirina-guseva-zmeinniy-istochnik.03.webp

А кто же из современных актеров с просторов экс-Союза тебе импонирует?
Безруков, естественно, разве другие есть?

А это про серийного убийцу? Я думал про полицейского...
Про полицейского, который ищет серийного убийцу.

Назад
Зверху Знизу